新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 关于处男处女   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-20 09:22:19 |正序浏览 微信分享
首先,我是没什么处男情结的。我曾经很仔细地考量过自己:想想他曾经和另一个女人肌肤相亲,会不会觉得很不堪?答案是:不会啊……再问:想起来他们火热的场面,会不会很生气?答案是:都过去那么久了,不会啊……orz,我是不是太随和了……  

于是我开始考量BF。老外真的对处女与否完全不在乎吗?  

我:亲爱的,你有没有处女情结?  

BF:什么叫处女情结?  

我(……):就是,喜欢处女  

BF:为什么要喜欢处女???  

我(……):处女多好啊,一张白纸,多纯洁。  

BF:嗯,是啊。可是非处也很纯洁,也没什么不好的。  

我:你想想,如果你将来娶的老婆跟别的男人睡过,你想起来不会觉得很不堪吗?  

BF:这不公平吧,我也跟别的女人睡过。  

我:这么说吧,两个女人你都很喜欢,一个处,一个非处,你娶哪个?(我简直是循循善诱逼良为娼啊……)  

BF:娶非处吧  

我:???!!!为什么啊!  

BF:我怕她会觉得不平衡,将来会不开心的。  

我彻底倒了,怎么就跟他说不到点子上呢?他脑子到底怎么长的?我只好跟他说,很多中国男人喜欢处女,在中国传统中,婚前发生性行为的女孩子是不贞洁的。  

我一说“中国传统”之类的,他就特别感兴趣,马上跟我讨论起来。他说,这个有所耳闻,所以你们中国男生在谈恋爱的时候,都不会跟女孩子提出上床的要求,是吗?  

我无语中,艰难地说:也不是……  

BF很不理解地问,如果要求了,那不是会令自己的女朋友变得不贞洁了么?难道说,和别的男人叫不贞洁,和自己就不会?这是什么双重标准?  

(我已经后悔跟他八卦这个事了……)我说,可是现实就是,一个非处的女孩子在将来谈恋爱的时候,男人就会觉得她不值钱了,觉得很亏。(我把话都说得这么恶劣了,罪过啊……JMS,我只是陈述事实,不代表我的观点啊)  

BF终于明白了我所表达的深层含义,他的表情忽然变得很严肃,然后,他说了一番话,让我印象非常深刻。  

BF说,宝贝,你为什么不喜欢一次性筷子?  

我:因为很浪费资源,用过一次就要丢掉了。  

BF:那么,怎么能把女孩子看成一次性筷子呢?被一个人用过了之后,就再也没有价值,只能丢做垃圾了吗??  

一个好的女孩子,应该是金刚石,采矿采出来时纯洁无暇,在之后一次次的雕琢中,愈发闪耀夺目。(天涯网友看得热泪盈眶的一句话。。。)  

他说了这段话之后,我差点泪奔了。女孩子们,一定要自尊自强!我们不是一次性筷子,我们,是钻石!  

继续说处女的问题。想悄悄地问一句JMS,你们第一次都落红了吗?我听说,其实很多人是没有的,至少没有像小说里写的那么夸张,一落落一大片在床单上,还什么玫瑰,什么桃花的。  

我又开始给BF讲中国传统故事了~~~我告诉他在古代,新婚之夜床上要铺一个白丝帕,让处子落红在上面,然后展示给亲友看,表示新娘的纯洁。  

BF听了很感兴趣。我就追问他,对落红有什么想法。  

他说,没什么想法。  

我说,那是一种象征,知道吗?  

BF:我自己知道她是第一次就行了,看到血,我会觉得罪过。(这跟基督教有什么关系没?他是基督教徒)  

我:看到血比较确定吧。  

BF:用不着,是不是处女根本不用落红来鉴定。男人会有感觉的。  

我:啥感觉?  

BF:(坏笑中……)  

他是不是逗我的……郁闷。男同胞们,求解  

升级  18.67%

热情
人气
155#分享本帖地址
我的天 什么年代了还处男处女  还落红  我的天 来大姨妈的时候做啊  天天落红 . 而且压根处男的这个概念就是不成立的 什么叫处男? 处男还不都是自己说的  你这男朋友经验想当丰富啊 是不是都能感觉出来. JJ自带X光啊 大写的

升级  0%

热情
人气
154#分享本帖地址
豆豆的毛球 发表于 2016-7-27 06:46
男的会特别疼。。。

為什麼男的會特別痛﹖

升级  19%

热情
人气
153#分享本帖地址
看完跟帖,俺一头雾水,文章看得蛮感动的啊。。。

升级  43.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念 平安如意勋章

152#分享本帖地址
男的会特别疼。。。
这个人比较懒,什么也没留下

升级  46%

热情
人气
151#分享本帖地址
Shzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!

升级  67.4%

热情
人气
150#分享本帖地址
hkw516 发表于 2016-7-20 10:27
我就以前留学的时候,有那么几十个G

哪像现在的年轻人啊,城会玩儿

放移动硬盘里,修电脑不用带移动硬盘

升级  98.8%

热情
人气
149#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-7-24 00:31
同学你太谦虚了。。

呵呵....我要匿名!

升级  78.94%

热情
人气

永恒钻石 新时政 平安如意勋章

148#分享本帖地址
哈哈 挺逗的 楼主bf挺逗比的

升级  51.48%

热情
人气

尊贵铂金

147#分享本帖地址
呵呵               
www.abcmotors.co.nz
二手车买卖,贷款,置换,保险,请拨打0221631879 09-8278179  微信:abcmotors
车行地址:
1 Cunard St, New Lynn, Auckland

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

146#分享本帖地址
爱德华1988 发表于 2016-7-24 00:13
其实都是我意淫的...

同学你太谦虚了。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  98.8%

热情
人气
145#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-7-23 17:18
非常好奇你怎么知道的。。

其实都是我意淫的...

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

144#分享本帖地址
Fuzzy_Naval 发表于 2016-7-23 23:08
唉.. 每個人對情感﹑對性的價值觀很不同。就看你遇著什麼人吧。

对丫。。不管什么找到个合适自己的比什么都重要。。

升级  0%

热情
人气
143#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-7-23 22:52
洋人华人都有的。。。
不过洋人岛毛比例高点。。华人能稍微少一点。。毕竟家教不一样。。 ...

唉.. 每個人對情感﹑對性的價值觀很不同。就看你遇著什麼人吧。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

142#分享本帖地址
Fuzzy_Naval 发表于 2016-7-23 22:51
你意思是KIWI洋人﹖

洋人华人都有的。。。
不过洋人岛毛比例高点。。华人能稍微少一点。。毕竟家教不一样。。

升级  0%

热情
人气
141#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-7-23 22:32
男的。不过也不止他一个。。很多本地人都是这样的。。。差不多一半一半吧。。。。 ...

你意思是KIWI洋人﹖

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

140#分享本帖地址
Fuzzy_Naval 发表于 2016-7-23 22:23
你那個朋友是男的還是女的﹖

男的。不过也不止他一个。。很多本地人都是这样的。。。差不多一半一半吧。。。。

升级  22.93%

热情
人气

10周年纪念

139#分享本帖地址
奥特了吧,现在无论中国的男生女生,对性的开放程度那简直就不是洋人能比得了的,楼主的见识看来还不够广博啊

升级  0%

热情
人气
138#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-7-23 22:06
能不能看出来也得是个女生老手才比较懂吧。。。
不过真的是不用装。。尤其本地男生。。我一个朋 ...

你那個朋友是男的還是女的﹖

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

137#分享本帖地址
Fuzzy_Naval 发表于 2016-7-23 21:34
你跟足迹說的一樣﹐都是從經驗看出來。其實我的好奇點是﹐假如非處男裝作沒有經驗﹐企圖假裝是個處男﹐女 ...

能不能看出来也得是个女生老手才比较懂吧。。。
不过真的是不用装。。尤其本地男生。。我一个朋友跟我说他们是以非处为耻的。。就连女生也会看不起。。不过这个不代表所有人。。。我也认识比较保守的男女生。。

升级  0%

热情
人气
136#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-7-23 20:54
本地中学就开始两性教育。。该怎样的基本都懂了。。要看反应也许不会那么容易。。不过男生应该很少会在这 ...

你跟足迹說的一樣﹐都是從經驗看出來。其實我的好奇點是﹐假如非處男裝作沒有經驗﹐企圖假裝是個處男﹐女生看得出來嗎﹖
不過有一點你說得對﹐男生沒必要在這方面說謊﹐因為女生如果能給男生上的話﹐本身已經喜歡他﹐又何必計較男生處不處的﹖

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

135#分享本帖地址
Fuzzy_Naval 发表于 2016-7-23 20:14
我的好奇是怎樣分處男/非處男﹖都是同一個“東西”。看也看不出來。

本地中学就开始两性教育。。该怎样的基本都懂了。。要看反应也许不会那么容易。。不过男生应该很少会在这方面说谎。。也没什么必要。。除非女的是那种控制欲很强的男的可能会有顾忌。。
处不处也许说不准。。不过那种轻车熟路的老司机就一定不是了。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

134#分享本帖地址
Fuzzy_Naval 发表于 2016-7-23 20:25
兩性對同一件事情的看法可以很不一樣﹐我也是嘗試從男性的角度去分析。 ...

其实,说实话,都大同小异的,因为人本身骨子里就是一个很自私的动物,。。只能说,随着社会的发展,必须不能再拿老一套的标准去衡量这个问题,这个问题,就是我上面说过的,都是带着怎样的心态去破这一层的,还是觉得对得起自己的良心,那么我个人觉得是可以接受的,不然就不可能走到一起的,或着说,带着这样的放不下的情绪饿,那么也走不远,迟早转身的结局的。。。当然,归根到底,就是要看你自己本身具备了多少让人值得等待你的条件吧,不然过于这标准来衡量是好女好男,也是很不公平的,不然就去原始森林等待奇迹出现吧。。。。

升级  0%

热情
人气
133#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-7-23 09:43
分析的很有道理和到位,必须赞!

兩性對同一件事情的看法可以很不一樣﹐我也是嘗試從男性的角度去分析。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

132#分享本帖地址
Fuzzy_Naval 发表于 2016-7-23 20:14
我的好奇是怎樣分處男/非處男﹖都是同一個“東西”。看也看不出來。

那应该有区别哦,你自己想想你第一进入的那心情,触摸女人那个颤抖样子。。跟后面熟门熟路了的熟练程度表情可以判断的吧。。。这跟女孩转变为女人,第一次那个紧张度,还是能。。。。毕竟还是会有顾虑这么大的东西,真能进入?也要浑身颤抖的对吧。。

升级  0%

热情
人气
131#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-7-23 09:56
应该这么理解吧,这帖子是哪转来的,懒得管了。。。楼主是希望借这样的构思对话来说楼主自己心里想表达的 ...

謝謝足迹姐的誇獎﹐覺得有些臉紅... 哈哈。

關於這個話題﹐都是之前說的那幾個觀點﹐再多說就覺得無聊。
祝你也週末愉快﹗

升级  0%

热情
人气
130#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-7-23 17:18

升级  0.01%

热情
人气

129#分享本帖地址
爱德华1988 发表于 2016-7-23 15:54
非处女上处男能爽....非处男上处女爽不了....老处女的话...叫的连你自己都觉得疼了...
所以找处女很倒霉... ...

那。。那。。万一还带包皮的捏?哈哈哈

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

128#分享本帖地址
爱德华1988 发表于 2016-7-23 15:54
非处女上处男能爽....非处男上处女爽不了....老处女的话...叫的连你自己都觉得疼了...
所以找处女很倒霉... ...

升级  98.8%

热情
人气
127#分享本帖地址
所以找处女很倒霉....找处男很干净方便....