新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 天维二手车卖的比TM还贵 [复制链接]

升级  85%

热情
人气

新时政

楼主

最近中意的流行车款二手车版有几辆看起来价格车况还行的,于是挑来挑去约了两台看车,看完价格差几百谈不拢就算了。

回家一查TM,Dealer卖的同年份同公里数车比天维上有的都要便宜一千刀以上!整个人都惊了,我看的车和问过还没来得及去看的咱华人卖的,个个都有刮蹭什么的,干嘛我不去买个dealer卖的好歹多少能保一个月,外观洗干净打完腊看起来也OK,自己还能做个NZ First Owner,真是提醒大家买车前务必去TM看看。。。

咱华人卖东西质次价低已经是过去式了,虽然有时候咱货不好,可是咱价钱也不低啊!

升级  25.16%

热情
人气

小星星勋章

56#分享本帖地址
确实,天为卖车的真心贵,十年前就这样哈哈
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  13.48%

热情
人气
55#分享本帖地址
xiaohong1234 发表于 2016-6-1 17:41
你这算好的吧   去年我卖FIT  开价5800  上来个学生说车况非常好  但我没钱只有3000  你卖不卖吧         ...

直接拿棍子轮回去  哈哈

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

54#分享本帖地址
nzstar24 发表于 2016-6-1 11:23
我去。。。。一年。。。。。。那以后问车找谁问-,-

哈哈, 大婶不在了,车版依然会有很多大神的......
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  4.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

53#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-5-31 16:24
haha 2004年的 HONDA FIT  我挂TRADEME 要价4200  有个中国学生还价到3500  然后试驾  跟我说我还能在卖 ...

你这算好的吧   去年我卖FIT  开价5800  上来个学生说车况非常好  但我没钱只有3000  你卖不卖吧            PS: 他来看车开得13年后的大众suv    是啥车我就不说了

升级  4.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

52#分享本帖地址
过来人  说句吧   TM 上便宜的一千刀的   基本事故车无解   别问我为什么知道  洋人那买的亏                  一分价一分货   SKY上事故车也挺多  但说句公道话,水没TM 那么深   小剐蹭还是可挽救的

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-6-1 18:00:48 微信分享
小手冰凉的兔子 发表于 2016-5-31 17:06
早就发现了,新点的车比4s点还贵,sky也就买买3000以下的破车吧

被你发现了 其实4S店一般都能做到9折的价格,而且服务一点也不打折
之前买一部9万左右的车 华人车行2手海外进过来的展示车跟他谈3000块钱那老板嘴都块歪脖子后面了,结果去4S店 人卖全新车分分钟给降1万+送一堆保养保险服务 人还忙前忙后端茶递水。

升级  34.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

50#分享本帖地址
nzstar24 发表于 2016-6-1 14:49
有时候很多为了几百块丢了几万块钱的生意的。。。。

那是太斤斤计较了。。。我还是喜欢爽快点的。。。太墨迹感觉就是浪费时间。。

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

49#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-5-31 14:54
不是不想做  是现在的很多年轻人 没有教养   你帮助他  他认为应该的   没有做好  直接开骂 就是做好了  ...

嗯 部分是外星人。。。。。
专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息
专业裁缝 精工制作 <<<<点击进入

升级  84.94%

热情
人气
48#分享本帖地址
魔蓝小优~ 发表于 2016-6-1 11:50
dealer问的话折扣也不少的。。
我上次买的时候。。标价是1万2还是1万3不记得了。。问老板那车多少钱。。他 ...

有时候很多为了几百块丢了几万块钱的生意的。。。。

升级  13.48%

热情
人气
47#分享本帖地址
nzstar24 发表于 2016-6-1 11:29
我觉得这样的比较好,感觉好,自己掏个车检钱,价钱合适就买,不买就算了·~~ ...

哈哈 他是想买个车  然后在卖  我也是醉醉的

升级  34.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

46#分享本帖地址
dealer问的话折扣也不少的。。
我上次买的时候。。标价是1万2还是1万3不记得了。。问老板那车多少钱。。他直接看看电脑说9800给我。。但是也没有再还价的余地的。。感觉那老板可能懒的还价吧。。给个他能接受的价格就算了。。我觉的还挺爽快的。。不喜欢墨迹半天讨价还价。。累的慌。。

升级  84.94%

热情
人气
45#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-5-31 16:24
haha 2004年的 HONDA FIT  我挂TRADEME 要价4200  有个中国学生还价到3500  然后试驾  跟我说我还能在卖 ...

我觉得这样的比较好,感觉好,自己掏个车检钱,价钱合适就买,不买就算了·~~

升级  84.94%

热情
人气
44#分享本帖地址
jessdiema1 发表于 2016-5-31 19:09
我只是想说2014年的。。。NZ NEW的,还是DEALER卖的,怎么也应该比他的私人价钱贵吧。。。更何况公里数还 ...

有时候确实看车况。。。。

哎,2014,nz new,洋人大车行,结果开了一段时间发现。。保险杠喷过漆。。。为什么知道呢。。。

因为雾灯位置,被贴了胶带了。。。盖住好喷漆。。。当时也是眼瞎没看见。怪自己反正

反正再买,管他多大,都去做车检去,靠

升级  84.94%

热情
人气
43#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2016-5-31 21:11
我这次回去,得一年吧.....机票都定了,七月头走人.....家里事多,处理完了,再来吧......希望到时候你们一切 ...

我去。。。。一年。。。。。。那以后问车找谁问-,-

升级  75.4%

热情
人气
42#分享本帖地址
感觉好贵,很难找到好的,
我朋友找了个日本人买,
新西兰1手,1.5,5万公里,TOYOTA,才6000,小车
我不太懂,但认为不贵咯。

CWF895 实名认证  心中有爱 

升级  20.37%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

41#分享本帖地址
skysadness 发表于 2016-5-31 19:03
不一定,二手车版有那么几个乱开价的,挂了半年都没卖出去,还在那边天天顶帖,也不嫌累,真是给sky作贡 ...

这已经属于精神医学领域里偏执狂一类了
新西兰卡车重卡交流群 305595431 这里是新西兰卡车,重卡驾驶者及爱好者交流经验共享信息的平台。分享驾驶乐趣,交流维修保养经验。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
jessdiema1 发表于 2016-5-31 21:10
恩恩,话说老大你回去了。。。啥时候回来啊,X'MAS还是多久啊

我这次回去,得一年吧.....机票都定了,七月头走人.....家里事多,处理完了,再来吧......希望到时候你们一切顺利,都留在新西兰哦.....
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0.01%

热情
人气
39#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2016-5-31 19:12
埋怨你的话,是他本人没素质.......

但是兄弟, 还是得看车况.....要知道,就算是原厂在卖的车,也有事故车, ...

恩恩,话说老大你回去了。。。啥时候回来啊,X'MAS还是多久啊

升级  85%

热情
人气

新时政

38#分享本帖地址
jessdiema1 发表于 2016-5-31 17:11
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3228083

确实谈的不好不买就行了,没必要帮人家曝光啊。。。
有钱还怕买不到车吗,多试试或者直接去找dealer好了,没什么大不了

升级  46.2%

热情
人气
37#分享本帖地址
對我來說價錢還是其次,因為跟dealer買的唯一好處就是如果你不小心倒霉買到了有小毛病的車,你還有機會找對方理論。但如果你跟外面買的話,一旦遇到問題相信到時都不知道去那裡找對方。

升级  0%

热情
人气

36#分享本帖地址
jessdiema1 发表于 2016-5-31 19:09
我只是想说2014年的。。。NZ NEW的,还是DEALER卖的,怎么也应该比他的私人价钱贵吧。。。更何况公里数还 ...

埋怨你的话,是他本人没素质.......

但是兄弟, 还是得看车况.....要知道,就算是原厂在卖的车,也有事故车,也有有问题的车....相信我,我见多了.....

我个人觉得,他的开价呢,还是正常的.....论坛上真心有很多国人是喜欢带大砍刀的.....有些人选择挂高一点也情有可原的......

反正,要是谈的不开心呢,就换一家看嘛, 有钱在手,车总是有的.....对吧???

我卖车,要是谈的不开心,我还不卖呢.....

升级  0.01%

热情
人气
35#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2016-5-31 19:03
我还是那句话,车况如何???? 具体得看啊........话说,他的标价并不算得上离谱啊.....二手车,年代决定车价, ...

我只是想说2014年的。。。NZ NEW的,还是DEALER卖的,怎么也应该比他的私人价钱贵吧。。。更何况公里数还少了一半以上。。。

谁能想到私人的比DEALER的还贵这么多啊,公里数还多了一倍,还不知道是不是NZ NEW的

结果就问了一句,就遭来这么多埋怨

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

34#分享本帖地址
jessdiema1 发表于 2016-5-31 17:11
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3228083

贵你就买别家咯。。。你也是,非得去受这个气

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

33#分享本帖地址
CWF895 发表于 2016-5-31 10:50
这是真相

不一定,二手车版有那么几个乱开价的,挂了半年都没卖出去,还在那边天天顶帖,也不嫌累,真是给sky作贡献了,有个傻子更是挂了一年多。。自己回帖都几千楼了。笑死了

升级  0%

热情
人气

32#分享本帖地址

我还是那句话,车况如何???? 具体得看啊........话说,他的标价并不算得上离谱啊.....二手车,年代决定车价, 公里数当然也有关系,但做为一辆 2014 年的车, 这点公里数很合理啊.......

别迷恋低公里数,要不然,吃亏更大....唉.......

升级  0.01%

热情
人气
31#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2016-5-31 16:26
呵呵, 也不全是.....现在不少学生都投身车行这一行......课不好好上,倒车赚钱..... ...

老大,你看看这个,想买这个车,结果遇到一个这样的卖家,同样的车,是不是NZ NEW不知道,然后公里数多了2万公里,多了一倍还多,价钱还比DEALER贵了不少,结果态度。。。

只能说现在 SKY上卖车的太猛了

升级  46.18%

热情
人气
30#分享本帖地址
早就发现了,新点的车比4s点还贵,sky也就买买3000以下的破车吧

升级  13.48%

热情
人气
29#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2016-5-31 16:26
呵呵, 也不全是.....现在不少学生都投身车行这一行......课不好好上,倒车赚钱..... ...

恩 你说的太对了   哈哈

升级  0%

热情
人气

28#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-5-31 16:19
感觉被坑的学生 基本上都是被自己的学长搞得  哈哈  至少我见过太多。  奥克兰的水的确太深了   ...

呵呵, 也不全是.....现在不少学生都投身车行这一行......课不好好上,倒车赚钱.....