新西兰天维网社区

标题: 跪求如果小孩在国内出生 想办新西兰PR 都需要什么材料吗 [打印本页]

作者: jiayou0077    时间: 2016-3-25 16:01:01     标题: 跪求如果小孩在国内出生 想办新西兰PR 都需要什么材料吗

如果小孩在国内出生 想办新西兰PR  都需要什么材料吗  有办过的妈妈说一下吗  非常感谢

作者: 4POND    时间: 2016-3-25 16:13:24

同问
作者: anyang_lee    时间: 2016-3-25 16:44:23

不用跪,去queen街移民局楼上拿个表填了,交上相应资料就能给pr

作者: jiayou0077    时间: 2016-3-27 14:55:23

anyang_lee 发表于 2016-3-25 16:44
不用跪,去queen街移民局楼上拿个表填了,交上相应资料就能给pr

你好 我是说在国内可以办吧 需要什么资料 我回国可以带回去
作者: ying0613    时间: 2016-3-27 15:51:36

我孩子在国内出生。半年前刚办来的。需要去国外移民的体检中心体检。需要小孩出生证原件。小孩父母结婚证。护照复印件(就是父母是国外pr那个)。钱要提前打去移民局(去银行弄、把汇钱单子一起寄去移民局)(不需要提供亲属关系证明,有出生证就行,不需要无犯罪证明)。照片(贴在申请表格上)然后填申请表格就行。
作者: karenwu80    时间: 2016-3-27 22:18:02

ying0613 发表于 2016-3-27 15:51
我孩子在国内出生。半年前刚办来的。需要去国外移民的体检中心体检。需要小孩出生证原件。小孩父母结婚证。 ...

请问刚办完孩子pr的朋友,你是在国內申请还是在这里申请,递表后多长时间批出来呢?小孩是不是坐2年移民监麻烦告知谢谢
作者: 朵朵丫头    时间: 2016-3-28 09:11:04

karenwu80 发表于 2016-3-27 22:18
请问刚办完孩子pr的朋友,你是在国內申请还是在这里申请,递表后多长时间批出来呢?小孩是不是坐2年移民 ...

如果是一人pr,要给配偶和孩子一起办可以在国内递交。如果是给孩子办要pr本人在新西兰境内提交。我朋友刚办好,前后不要一个月,她是后者,需要呆移民监。
作者: karenwu80    时间: 2016-3-28 22:41:02

朵朵丫头 发表于 2016-3-28 09:11
如果是一人pr,要给配偶和孩子一起办可以在国内递交。如果是给孩子办要pr本人在新西兰境内提交。我朋友刚 ...

谢谢上面的朋友回复,我想问现在成年人要呆五年移民监,小孩是不是同样呆五年移民监,知道的朋友告诉我谢谢。
作者: 朵朵丫头    时间: 2016-3-29 01:26:13

karenwu80 发表于 2016-3-28 22:41
谢谢上面的朋友回复,我想问现在成年人要呆五年移民监,小孩是不是同样呆五年移民监,知道的朋友告诉我谢 ...

5年是护照啊,答案是yes

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2