新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 是该离婚的时候了,可是孩子怎么办   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-1-19 14:32:17 |正序浏览 微信分享

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

45#分享本帖地址
对孩子来说离不离并不可怕,可怕的是仇恨,不论让孩子恨爹还是让孩子恨妈,对孩子的性格都会有影响。
专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息
专业裁缝 精工制作 <<<<点击进入

升级  0.8%

热情
人气
44#分享本帖地址
楼主你要是要了孩子劝你谨慎二婚啊
毕竟大多数后妈都不会真心疼疼人家的小孩的
除非你遇到特别特别好的
要不然就自己带孩子吧
良心话啊!

升级  83.33%

热情
人气
43#分享本帖地址
lihan 发表于 2016-1-21 22:06
兄弟,原则是1,能自己带,就自己带,如果自己带都困难,女方带更苦难。 2,如果是女儿,一定要自己带,世 ...

小孩的情绪受大人的影响,不管分开还是在一起,大人开心一点,小孩也会开心一点。

升级  4.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

42#分享本帖地址
那就跟国外一样。123你带456你老婆带。星期天家庭聚餐
darkness in my eyes
but lights up in the sky

升级  1.47%

热情
人气
41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-1-22 09:45
您是广西人?

我最近也在为离婚的事犯愁,不知该怎么办,加我大家沟通下啊

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-22 09:45:58 微信分享
留下足迹 发表于 2016-1-19 17:21
这个哦,觉得要相信我的决策哦,因为凉那个男人也不可以那么快出去找到的。。作为女人,需要做的,就是尽 ...

您是广西人?

升级  36.7%

热情
人气
39#分享本帖地址
兄弟,原则是1,能自己带,就自己带,如果自己带都困难,女方带更苦难。 2,如果是女儿,一定要自己带,世界上继父变为禽兽的太多了。3,无论男孩女孩,跟着父亲,会有更多的安全感。

升级  46.82%

热情
人气
38#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-1-21 18:19
我倒是觉得如果女人不是经济条件不允许逼不得已或者忙着自己找对象的话是不会放弃孩子的抚养权的。。
毕 ...

是呀。。         
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

37#分享本帖地址
oplwy 发表于 2016-1-19 23:30
给小孩子当后妈都不知道想啥的。。。情愿找老男人子女都长大了的啊……做名誉后妈不管事的 ...

我倒是觉得如果女人不是经济条件不允许逼不得已或者忙着自己找对象的话是不会放弃孩子的抚养权的。。
毕竟自己身上掉下来的肉。。是得有多自私多木有良心才愿意把孩子拱手让人的。。。

不过说到后妈俺老板那老婆当的挺爽。。老板两人女儿成人。。都住在英国。。俩人在这边又生了了小丫头。。前年刚买的五百万豪宅。。
想想我朋友前任的女朋友真是亏大了。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
留言 发表于 2016-1-21 14:30
lz 是男方

哦,原来的帖子。。改过了。。。。原来木有交代是男人呀。。。。

我刚返上去,看的一楼

不过anyway。。。不管男人或者女人了。。现在看到男方说,女人脾气不好,反正最后提到的了,,那么就二个孩子一起带走吧,,为啥说男人就带不好孩子了,。。。还是原来我说的,孩子不要分哦,,既然走到这一步了,想十全十美是不可能的了,反正不是之前改善关系的方法都想必试过了,,那么现在就一方辛苦点了,,这个是没有办法的事吧,,旁观者能怎么样嘛。。男楼主说,女人带孩子不行,脾气不好,那么脾气好的,就多付出点了,,那就别争了,拿去。。自己带,,因为自己生的,想办法也要度过这个关的嘛。。是不是就是这个样子呀。商量一下,。说好,周末另一个去接回照顾,,老外不是很多的嘛。。其实,我还真不知道他们之间发生了什么捏。。。都不好说哦。。因为我觉得夫妻之间的关系不是那么复杂的事哦,,首先不要打击对方对这个家的付出,,多互相表扬一番,,带着欣赏的眼光看对方,那么啥事都不会看不惯了,,说老实话,我的生活就是这个样子的,,我从来不骂自己的男人哦,也从没有打击过他一个字捏,,我总感到他做什么,在我眼里,就是蛮好玩的,做不好,也木有事的,,我还觉得好可爱哦,他对我也带着欣赏的眼光哦,,我爱咋的,就咋得。要不然,夫妻之间啥都看不惯的,不是自找没趣嘛。。其实夫妻之间捏,是要给对方一个自己的空间的哦,心态上,要接受对方不同的看法和想法的,,为啥一定强求对方一定要按你自己的想法做一切捏?对我来说,,夫妻之间如果有各自的想法,都不会错的,一定有你自己的道理的,,但在执行中,一定要做到互相不要排斥对方的想法,开心的接受听取,肯定对方的精华部分,没必要疑神疑鬼的,没不要都抢做领导的吧,,随意些了。。就比如,虽然我家,看似我就是老大了,但我对男人的一切见解和想法,全部愉快接受的,,虽然决定权都可以说是由我来的,但我从来不以这样的角色霸道哦,我还喜欢啥事都喜欢回报男人的,虽然一般事情,男人都不管的,让我自己决定的,但我喜欢说出自己的想法,,同时,喜欢听取他的个人建议哦。。这不,一切都让对方感到,我是很尊重多方的,,就不会有吵的因素了吧。。很多事情别搞得那么复杂哦。。。好吧,,随意又麻了不少字哦。。

升级  57.34%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

35#分享本帖地址
孩子需要的正常的生长环境。
不代表有爸有妈就是正常。
天天吵的爸妈
还不如跟着一个人不吵
Mt Eden公寓出租

升级  83.9%

热情
人气
34#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-1-19 15:25
孩子不要分开,孩子之间可以有个心灵依靠哦。。。都给男方吧,因为孩子迟早要离开家的,谁带都是带哦。。不 ...

lz 是男方                       
When you have the facts on your side, pound on the facts. When the law is on your side, pound on the law. When neither the law nor the facts are on your side, pound on the table.

升级  59.16%

热情
人气
33#分享本帖地址
小阿姨的厨房 发表于 2016-1-19 17:49
如果你认定这个人是“渣男”, 那就不要让孩子再有“渣父”了,
男人没有经历过生育之痛是不会付责任的,
...

但這種女人會認會自己是渣女嗎? 儘管她是, 這也可以由男方來鑑定?

男人對自己另一半"渣"也不見得會用同樣的方式對孩子, 甚至不會對其他家人或朋友

因為夫妻間的相處跟摩擦是互相的, 一個巴掌拍不響

升级  40.5%

热情
人气
32#分享本帖地址
夫妻分开,对孩子的影响是必然的。而且谁带孩子,谁将来不好找也是必然的。善良的一方一定是受伤多的一方。楼主如果有父母帮忙带孩子,2个一起带当然好。如果你老婆真是随心所欲带孩子,你真心疼孩子,真是怕孩子吃苦,咬牙也两个一起带得了。其实带2个比带一个轻松,他们会互相做伴。
未经授权的商业性图片头像
未经授权的商业性签名图片

升级  60.5%

热情
人气
31#分享本帖地址
如果男的以后打算再婚,就别抢抚养权了,有了后妈就有了后爹可不是假的。除非你打算为了孩子等他成年了再找。而且不要让两个孩子分开。

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-20 22:30:42 微信分享
我也有和你一样的烦恼,一切都是为了孩子,可是这样真的是为了孩子好吗?问了自己无数遍,还是没有答案

升级  13.2%

热情
人气
29#分享本帖地址
两个小孩不要分开吧,想想就很难过,她俩在一起玩儿你也好带些,她们也少点孤独的感觉。

升级  46.82%

热情
人气
28#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-1-19 19:25
这个很难说哈哈。
俺一个朋友前任的女朋友我觉得挺惨的。。小三上位。傍别人家的男人还整个没钱。不帅个 ...

给小孩子当后妈都不知道想啥的。。。情愿找老男人子女都长大了的啊……做名誉后妈不管事的

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

27#分享本帖地址
oplwy 发表于 2016-1-19 17:20
一碗水端不平。后的难做。子女内心还要够强大

这个很难说哈哈。
俺一个朋友前任的女朋友我觉得挺惨的。。小三上位。傍别人家的男人还整个没钱。不帅个子也不高的。。还带个儿子。。他俩share抚养权的。。
而且那小孩还挺皮。估计没给她啥好脸色。。皮的连我朋友都寻思着送到我家带几天让俺俩给教育教育。。而且小孩他爸还挺宠。。要啥给啥。这后妈当的真憋屈。。

升级  54.33%

热情
人气
26#分享本帖地址
楼主, 你真是有病乱投医啊, 在这里问, 你知道有多少结婚的, 有多少单身, 有多少单亲,你确定你要听他们的意见么? 倒不如问问自己的心, 问问家里人, 要么就找专业的咨询师, 比在这里问更靠谱些

升级  85.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

25#分享本帖地址
过不下去就别勉强,我赞同别搞中国式离婚,大家合不来,当不了夫妻可以当朋友,毕竟大家都希望孩子好。不过 有些时候因为某些客观因素,比如双方父母,出轨等,很多人会不理智。不过不得不承认,中国男人离婚后还能当个好爸爸的不多,尤其是娶了后妈生了娃的。我比较担心离婚后孩子的心理问题,尤其抚养权在父亲手里,父亲带不了扔给爷爷奶奶,娶了后妈,后妈会不会是个好妈妈,视如己出。很多都是问题。所以,我是一定会争取抚养权的。我生的我负责。当然 每个人背景不一样。我老公他妈妈基本上没养过我老公,我老公和她也比较疏离

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

24#分享本帖地址
小阿姨的厨房 发表于 2016-1-19 16:49
如果你认定这个人是“渣男”, 那就不要让孩子再有“渣父”了,
...

赞同。。。。

升级  54.67%

热情
人气
23#分享本帖地址
遇到渣妈怎么办?
下辈子投胎要做洋大人

升级  66.73%

热情
人气
22#分享本帖地址
好在是国外,孩子长的快,独立的也快,他们会有自己的生活,不会在意你们离不离婚的。
什么为了孩子必须家庭完整,这是为了你的陈旧观念,在一起不快乐的家庭就不是家庭,对孩子没有一点好处,只有阴影。

自己的美食自己吃,自己的快乐自己享受。

升级  0.01%

热情
人气

21#分享本帖地址
oplwy 发表于 2016-1-19 16:25
我估计这情况爷爷奶奶就出场了。我才不信这些男的会照顾小孩子。然后爷爷奶奶该在孩子面前叽歪叽歪了 ...

这个呀,,怎么做,其实结果就是一个,已经是悲剧了不是嘛。。,那么什么可以让你尽快走出这阴影的,而且有希望转机的,你自己要想好,什么样的结果比较适合你吧。。要想不通的,那么自己也把希望给杜绝了哦。。你要找的,也只能是基本凑合过日子的人了,,因为你没有给自己一个很好的时间去反思。。。一切都处在被动的状态。。你说,再踏错一步,,不是更对不起自己和孩子嘛。。。该放手的时候,就该放手,,就是为了抓一个让自己不再受伤的人。。找到那温馨的感觉。。不是嘛。。啥都不放手的,,你说,就这个论坛,你就已经可以看到答案了吧。。很多事,不要骗自己,暂时的失去,就是为了更好的拥有明天在一起的美好时光哦!

升级  46.82%

热情
人气
20#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-1-19 17:21
这个哦,觉得要相信我的决策哦,因为凉那个男人也不可以那么快出去找到的。。作为女人,需要做的,就是尽 ...

我估计这情况爷爷奶奶就出场了。我才不信这些男的会照顾小孩子。然后爷爷奶奶该在孩子面前叽歪叽歪了

升级  0.01%

热情
人气

19#分享本帖地址
oplwy 发表于 2016-1-19 16:14
主要是后妈!

这个哦,觉得要相信我的决策哦,因为凉那个男人也不可以那么快出去找到的。。作为女人,需要做的,就是尽快安排好自己的生活,就是说,只有自己救自己,,赢得时间,就意味着,孩子可以早日脱离这种苦境了,,因为,你自己都飞不起来了,被生活折磨的筋疲力尽了,你说你能给予孩子什么?孩子真的希望你跟她们如此相依为命吗?孩子是极其需要一个温馨的家去等待她们的到来哦。。。这事,唯独你这女人自己去争取了,,

升级  46.82%

热情
人气
18#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-1-19 17:16
这年头后妈要是不哄着来哪有地位。。

一碗水端不平。后的难做。子女内心还要够强大

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

17#分享本帖地址
oplwy 发表于 2016-1-19 17:14
主要是后妈!

这年头后妈要是不哄着来哪有地位。。