新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 惡直的女人!!!! 男人們找女友眼睛要擦亮啊!    关闭 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-12-1 20:38:25 |正序浏览 微信分享

--- 请勿提及任何个人或商家等隐私信息,不能发表可以联想到个人或者商家的文字 ---

惡直的女人 男人們找女友眼睛要擦亮啊!

交到一個好女友像是得到寶
遇到個爛女人呢?真的什麼都衰

這女的啊真是心機極重 表面上表現出的很直接豪爽的女漢子 心裡卻用盡各種方法的算計你. 跟她在一起過的男生不是被她弄彎 要嘛被弄回國內. 所以這女的負面都還未留傳開來.

一個來了新西蘭十年的妹子 想必也不少人認識吧? 這妹子善於語言 會一口流利的中文 英文 廣東話 東北話 浙江麗水話 和 一些日語. 靠著她語言天賦的才能開始到處裝逼 勾男人. 外加她會有辦法把一件事情說到走樣 讓你想的跟真實情況不服 有些事會刻意露說.
要是她不跟你翻牌 你根本很難相信她是這種人 就連你身邊認識她的朋友都會認為你在瞎說呢

故事開始.
故事的女主角匿名叫小曹吧.

Part 1
我們是去年在中秋節那天招工認識的. 第一天上班時就睡到下午才起床然後打了出租車過來. 到店裡時都差不多快打烊了 當我看到這妹子時 整個人都驚呆了 穿著就像女流氓 一看就不是什麼好人. 之後天天都搭出租車上班. 當時我還心想車資來回都要將近$80了 一天下來的薪水都不夠.這是在上什麼班呢?
原來她是和男朋友吵架了出來透透氣 並不是需要錢. 後來我們這裡有什麼活動她都會想過來參與. 就連當時我們樂隊團練她也要來湊熱鬧. 時間一久自然而然下班時間我們就會一起玩.一起吃飯.聊天.打遊戲什麼的. 當時小曹在我面前表現的很善良 很可憐總是被欺負的角色 她在我面前哭 當時我整個人的同情心就上來了.
沒多久後她的21歲生日快到了. 隨手送她個生日禮物 竟然能快的稀裡嘩啦的 說感動到了 當時我也就覺得她好單純可愛了....
後來我就帶她去見見一些我認識的女生朋友們 希望能幫到她. 小曹也跟那群妹子們說想跟現任男友分手 因為他身上看不到未來.

(題外話 這男朋友家裡超有錢 送了一台Aston Martin DB9 給小曹呢 當時還在city投資一間卡拉ok的生意呢. )

之後我們就常常玩在一起 在一個朋友的生日那天我們去了rotorua玩 過了一夜 我們就這樣在一起了. 當時也答應小曹會對她負責到底.

就這樣我們幾乎是天天黏在一起 晚上回各家模式. 兩週後 她跟我說她懷孕了. 我聽到後整個人傻了好久 真她媽像演電視劇啊!當時我也認了 想說那就當爸爸唄. 提早結婚而已. 幾天後她竟然跟我說那孩子是前任的 然後要跟他回國結婚去.
當時一聽我更傻了.....不是跟前任鬧不和吵著要分手 現在竟然要回去結婚?

年底就這樣突然鬧失蹤不聯繫 我就這麼被甩了失戀.......

Part 2
小曹回國後 我就一直單身著 也是和平時一樣上班下班和朋友出去玩的節奏. 後來有一天她微信消息給我 哭著說想回來新西蘭 聽她哭一整晚 我這顆沒用的同情心又出現了 當時也是想著要是回來 我們又有機會了. 之後婚約取消了 孩子也去打胎了(她說這是第二次打胎.  那沒說出來的有幾次呢?)
年初就這麼回來. 然而故事又繼續了
回來的當天我們就跑去bay of island玩了三天 有滿滿聊不完的話. 之後幫她把貓和狗從寄養的地方家回來 幫忙付了寵物的住宿費 都是四位數. (忘了說 她養了一隻貓 一隻貴賓 和一隻邊牧).
因為剛回新西蘭還沒找到地方住 小曹就回媽媽家暫住 寵物有段時間就寄放在我家養 因為小曹的媽媽家不能養. 之後我們又回到以前的模式 幾乎每天黏一起.  房子後來我也都處理好了 房租押金我也都繳了 家具全買好了 搬進去了後沒多久 我發現小曹和別人睡 套子都還在地上沒丟 當時整個人火大了 她也開始一天到晚避著我 後來說還在前任的陰影裡走不出來. 沒多久我們又分了 我只把我的衣服收一收離開了.

Part 3
離開小曹之後我有了新的開始. 有了個新的女朋友. 有了好的生活. 小曹也就有段時間沒出現了 她知道我有新女朋友後 說不打擾我的生活 但一個月後我們又開始有聯繫了 又在一起工作 白天也是天天見到
說實話那時候心裡還是有小曹 否則也不會受她影響
過程不多說 結果是小曹 把我和女友給拆了 當時還認為是女友無理取鬧 但不知道小曹太有手段. 暗中一直在我朋友身邊洗腦我女友的不好 說我傻一直互著破花瓶.

後來我又是單身 這次小曹也在身邊 我們像是個關係好的朋友 因為她幫我擺脫了前任(那時還不知道其實是小曹破壞的)我們又一起上下班 一起吃飯 一起待在家 生活跟情侶沒兩樣卻沒說破.
其實我也已經不敢再和小曹在一起了. 受過兩次傷 卻還是喜歡著她
最後我還是放棄小曹 跟她暗示不在一起. 她卻回我說 你看不出來嗎 雖然沒說但我們的作息不就是在一起的樣子嗎? 難道沒有嗎? 我被她說的一愣一愣的. 就這樣又復合了. 因為這次她承諾一起一輩子 也都要結婚.

就這樣我們從七月份又復合了. 我付出的真心比任何一次的都還多. 這段時間我們租的是兩套房子 但只住一套. (要付兩間房的租金壓力也不小啊)自從我搬過去和她住 她就開始睡到下午 不怎麼上班 白天賴在家睡覺 晚上跑出去玩 整天就知道抽菸喝酒. 但這些都還是小事情 直到前幾天 終於炸了.
為什麼炸了?因為

原因.
1.背著我跟別的男生出去約會 各種很爛的藉口
2.拿我的錢給其他男生用 釣其他男生
3.找到下家等錢花光準備離開
4.表裡不一 很會說謊
5.跟誰都能睡 大叔也行 基本上跟誰睡 我都知道了
6.在微信黃片群發騷照 要大爺們上她
7.當時她還沒找到人 才找我
8.暗中拆了我和前任 因為嫉妒我前女友
9.想盡辦法搶走我身邊的女生朋友們
10.同樣的戲碼手法對下一個
11.當我都知道時 我暗示著她收手 不好的事啥都別做了 我繼續當不知道 結果還是咬死否認到底沒出軌.
12.跟下家說我後來都不給她錢了
13.臨走前還想在坑一筆 說想換車
14.用我的 吃我的 利用到用盡為止
15.拖油瓶一個 我工作上也被拖累了
16.翻牌後才看清一個人
17.被玩弄三次了 才看清

慶幸當時婚約的日期沒趕上領證 要不然我紀錄就成了結婚又離婚了......

遇到此妹子大家要小心一點啊!
聽外面的人說這妹子很愛玩

我自己就當一次教訓唄.
口水吐完畢!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
251#分享本帖地址

升级  40.5%

热情
人气
250#分享本帖地址
据美国情报部门调查,楼主有超强的吸顶功。绿帽带头上快乐得不要不要的
未经授权的商业性图片头像
未经授权的商业性签名图片

匿名
249#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-20 22:04:51 微信分享
一对贱男女。谁也好不了

升级  99.3%

热情
人气
248#分享本帖地址
苟有种,勿相忘

匿名
247#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-15 17:55:20 微信分享
匿名者 发表于 2016-1-15 16:04
LZ其實很客氣了我人在香港時就聽到這完整版的故事很多細節LZ都沒說出來那些細節才是勁爆

...

求劲爆细节~~

匿名
246#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-1-15 16:04:22 微信分享

LZ其實很客氣了我人在香港時就聽到這完整版的故事很多細節LZ都沒說出來那些細節才是勁爆

升级  20.58%

热情
人气
245#分享本帖地址
好像電視劇的情節呀

升级  6.3%

热情
人气
244#分享本帖地址
htc9527a 发表于 2015-12-9 08:23
不過沒關係

最多是Skykiwi 的論壇規則而已

求私信我那妞,我好想知道是谁,虽然我是女的不能ooxx

升级  77.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III 平安如意勋章

243#分享本帖地址
htc9527a 发表于 2015-12-5 23:25
既然版主刪了圖帖也私訊警告了
我就讓X檔案沉澱在我電腦上的某角落吧

果真是她。。。。

升级  77.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III 平安如意勋章

242#分享本帖地址
Miko L??????????????

升级  94.1%

热情
人气

新时政

241#分享本帖地址
就是一半斤和八两的故事,都不是好货!

升级  82.68%

热情
人气
240#分享本帖地址
阿凡提.达 发表于 2015-12-19 22:30
大哥你发的那张手臂纹花开MINI的照片是女主嘛?咋MINI是左舵?

求图pm 我。。。。。。。。

升级  82.68%

热情
人气
239#分享本帖地址
dangessss 发表于 2015-12-16 22:10
高手!!!!!  已找到线索

跪求怎么看线索

升级  32.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 体育勋章 幸运四叶草勋章 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

238#分享本帖地址
htc9527a 发表于 2015-12-14 19:26
話說 女主角 梅花妹

今天早上還在天維上溜搭

大哥你发的那张手臂纹花开MINI的照片是女主嘛?咋MINI是左舵?

匿名
237#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-19 21:59:46 微信分享
认识她妈妈一家 人很好 家境也不错

她刚来绵羊国的时候认识她 没想到已经跑偏到了这个地步

匿名
236#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-19 19:34:14 微信分享
看完之后感觉就是嫖客与妓女的故事,嫖客花了钱后觉得不值又要吐槽,难道真是台湾人

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
235#分享本帖地址

升级  38.87%

热情
人气
234#分享本帖地址
有些女人诡计多端加上男人爱用下半身思考所以之后就不欢而散。

升级  8.4%

热情
人气
233#分享本帖地址
遇见过这样的小婊砸 不过我比较幸运 很早的时候就发现了她的本性~
宁缺毋滥~~~

升级  76.73%

热情
人气

10周年纪念

232#分享本帖地址
話說 女主角 梅花妹

今天早上還在天維上溜搭

升级  76.73%

热情
人气

10周年纪念

231#分享本帖地址
karissah 发表于 2015-12-14 12:57
我觉得lz也不是什么省油的灯吧...

男欢女爱本就是一个愿打一个愿挨的事... 前女友人品固然有问题,但是lz ...

看來你沒爬文

會被拜金女梅花妹搭上三次這當然不是甚麼省油的燈能做到的

升级  45.67%

热情
人气
230#分享本帖地址
我觉得lz也不是什么省油的灯吧...

男欢女爱本就是一个愿打一个愿挨的事... 前女友人品固然有问题,但是lz现在这么把人家的事都po上来还不断跟网友们一起谩骂,lz未免气度颇小。。 你被骗了就当吃一智长一智,然后把这页翻过去不就好了呗。。。

The only thing standing between you and your dream is the bullshit story you keep telling yourself as to why you can't achieve it.

匿名
229#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-13 23:02:15 微信分享
纳兰容容 发表于 2015-12-1 20:07
恩。。说到底就是“可怜的楼主”被有心机的“前女友”骗了财骗了人的故事 ...

不应该说是“傻缺”而“花心”的楼主,被他口中号称“有心计的前女友”骗了点所谓的“青春”的故事吗?
有哪个有头脑的男人会一而再再而三发现女友脚踏两只船后还跟人纠缠不清的?
有哪个有责任由原则的男人,会在有女朋友的情况下跟前女友藕断丝连?
所以与其怪罪前女友,我倒觉得楼主智商和人品堪忧。。。。。。

热情
人气
228#分享本帖地址
黃片群群號是啥?
齐天有限 Harakeke NZ Ltd
独家代理批发不零售顶级高端商业地毯砖
详情请恰微信 Mobile-0275196604 或联系同号手机

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
227#分享本帖地址

升级  76.73%

热情
人气

10周年纪念

226#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-12-9 12:57
LZ和女主我都认识!!!
LZ人帅,好又善良,根本是滥好人. 认识LZ三年多没看过他发这么大的脾气.
看得出他最近过 ...

男人不壞
女人不愛

LZ極有可能不夠壞

匿名
225#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-9 14:15:28 微信分享
還deep web 看著我都醉了 也是各種裝嘛

匿名
224#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-9 13:57:14 微信分享
LZ和女主我都认识!!!
LZ人帅,好又善良,根本是滥好人. 认识LZ三年多没看过他发这么大的脾气.
看得出他最近过得很忧郁却又不愿意跟身边朋友说.

我过勾引LZ 他却不为所动. 只把我当妹妹对待.
多少美女追着LZ,多少人倒贴着他,他却只为这女主专一
我看不懂为什么!!!

大神帮帮楼主出口气,这种好男人真的不多.
他现在都不愿意出来见人了
不希望他变坏!!! 不要!!!

匿名
223#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-12-9 11:31:58 微信分享
楼上的大神,求艳照视频等等。。可以放到留园,91