新西兰天维网社区

标题: 我有一只金毛幼崽要从国内运过来,它父亲得过世界金毛大赛冠军。请问需要到新西兰何种 [打印本页]

作者: zyj    时间: 2015-11-16 22:30:15     标题: 我有一只金毛幼崽要从国内运过来,它父亲得过世界金毛大赛冠军。请问需要到新西兰何种

如题,我有一只金毛幼崽要从国内运过来,它父亲得过世界金毛大赛冠军。请问需要到新西兰何种组织注册?国内的血统证明在这边通用吗?
0 Z* Q% h  j5 q4 N! R求解答!万分感激!!!
4 |: @/ h& }8 ?! W2 g+ v
作者: raywin    时间: 2015-11-16 22:36:26

据说落地要被隔离6个月
$ A  }( X5 m$ ?* s# w5 K等到你手都是大狗了 还错过了训练的最好时间
4 E# C, l. G/ N0 @( a8 H2 C) U8 {6 H不划算 隔离期间费用你自己要出的 不便宜
作者: zyj    时间: 2015-11-16 22:38:11

raywin 发表于 2015-11-16 23:36
9 V4 z6 l  X+ ~' z3 L& Z0 s. U' w2 b据说落地要被隔离6个月1 }* [8 W# L( B0 |0 r
等到你手都是大狗了 还错过了训练的最好时间9 g; d$ E( X! Q6 x
不划算 隔离期间费用你自己要出的 不便 ...
6 Y( \; p, T/ F+ ~# u
按照规定应该是在第三方国家隔离,这个我已经落实好,在美国待6个月。再进新西兰就不需要了。狗狗已出生就飞去美国,到新西兰还算好。现在就差美国-新西兰段没有落实。
作者: 藏蒸堂    时间: 2015-11-26 21:40:25

我家金毛也是赛级金毛的后代,今年刚运到的新西兰在hk隔离了六个月,如果你的还是幼崽我记得要六个月以上才可以出境的,证书方面我不太清楚是不是通用,如果移民是不看证书的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2