新西兰天维网社区

标题: 成年泰迪还有双排牙怎么办? [打印本页]

作者: Doris梓    时间: 2015-10-17 21:20:36     标题: 成年泰迪还有双排牙怎么办?

' x+ k& b+ T( F( ^) [
我家有只一岁四个月泰迪 两个月之前才发现她有双排牙 是犬齿  右面的上下两颗都掉完了 但是左面的都还在 左面下面的现在特别活动 但是上面的一点事都没有。。。 好像门牙也有一个是双排的  现在就是吃东西喝水什么的都没有问题  有人说她自己可以掉 但是现在两边牙都不一样齐了 所以现在好纠结 是不是要去医院把它拔了。。 有没有好的牙医推荐啊 顺便问下大概价格是多少?  谢谢  在线等。。。。。。 [attach]1239374[/attach][attach]1239375[/attach][attach]1239376[/attach]
作者: 巴依老爷    时间: 2015-10-17 21:29:02

带牙套儿啊$ h+ |; L4 Y4 U) a# y" u; W

作者: Doris梓    时间: 2015-10-17 21:34:19

巴依老爷 发表于 2015-10-17 21:29 ; {8 q% _# \; Y# d# p& P
带牙套儿啊
( v1 P8 [2 e) N  [
带。。牙套?
作者: 一粒黄沙    时间: 2015-10-19 11:33:40

我家狗的乳牙我至今还都保留着,本来想等回国的时候做成手链: G0 T3 [- P" \' ~
换牙的时候天天扒着狗嘴看,曾经亲手给他拽下来一个尖牙,就是新牙已经长出来了,乳牙还摇摇晃晃的挂着
作者: Doris梓    时间: 2015-10-19 11:43:56

一粒黄沙 发表于 2015-10-19 11:33
7 X5 Y: w6 a4 a3 ^我家狗的乳牙我至今还都保留着,本来想等回国的时候做成手链( x! b4 J2 z! @( h- Q
换牙的时候天天扒着狗嘴看,曾经亲手给他 ...

& _( Z4 ~8 F5 }& a亲手拽下来的… 这样可以吗。我也想过给拴个绳子然后拽下来
作者: 一粒黄沙    时间: 2015-10-19 21:18:02

Doris梓 发表于 2015-10-19 11:43
0 S2 R1 U* M4 J2 }' X- q- g亲手拽下来的… 这样可以吗。我也想过给拴个绳子然后拽下来
4 r3 Q" @" s- F+ @8 K
要看乳牙牢不牢固
作者: Doris梓    时间: 2015-10-20 14:07:51

一粒黄沙 发表于 2015-10-19 21:18
" O! A" {/ J8 V要看乳牙牢不牢固

% A2 \; c6 w& w" `# }9 C一颗特别牢固 另外一颗松的不行
作者: jennifer007    时间: 2015-10-29 17:08:19

去vet 拔掉 不能自己拔  这个钱是不能省的 因为它会直接影响狗狗的是寿命和生命质量 详细道理 不多说 必须现在拔。 我的狗狗 8 个月 左右 因为突然觉得有不好闻的口气 原来都没有 张开嘴一看 是双牙 就是乳牙没有掉 新的长出来  于是看医生 才知道 需要拔。拔完立即没有口气了。( J8 X7 {3 X+ |# q% `

作者: Doris梓    时间: 2015-10-30 09:55:54

jennifer007 发表于 2015-10-29 17:08   l1 i" `  P  q+ J
去vet 拔掉 不能自己拔  这个钱是不能省的 因为它会直接影响狗狗的是寿命和生命质量 详细道理 不多说 必须 ...
1 u% z$ I% S9 v7 h
其实不是为了省钱什么的 就是看网上有人说小狗麻醉比较危险 我也不懂啊  现在下面的啃骨头啃掉了 但是上面的 特别结实。。。
作者: 3-zero    时间: 2015-10-31 15:16:22

我家换牙的时候就和它玩要绳子的游戏 玩玩咬咬 就掉下来了。。。晕

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2