新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 认识十几年的朋友出柜了。   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-16 16:16:28 |正序浏览 微信分享
想想还是匿名吧。
虽然自己不反对同性恋,但是,身边也确实没什么相熟的朋友是基。工作的缘故接触过基老,但都不算是朋友。前天无意中知道一个认识了10来年的哥们出柜了。想想当年和他从语言,预科,奥大都是同学,算是瞒谈得来的朋友。这些年也一直保持联系,常常一起聚会,party. 今年初听说他和相处5年的都已经谈婚论嫁女朋友分手了,不过,后来我们同学聚会过2-3次,看他也没那么消极,还是很积极的和我们聊工作,房产和家庭的事情。还说,自己要快点结婚,要不孩子都比我们几个同学的小几岁。。。
谁知道,前几天和另一哥们吃饭的时候,他告诉我此人出柜了,而且还交了个华裔(NZ BORTH CHINESE)男朋友。感觉瞒震惊的,怎么一个好好的正常男生会去搞基。。。。
如今,之前和他很friend的几个朋友都和他慢慢疏运了,下个礼拜我们打算几家人去bbq. 没有叫他,甚至也没有人打算通知他。想想也可以理解,谁都不想他带一个男朋友出现在小孩子们面前。 哎`````可能又失去个朋友。

升级  11.33%

热情
人气
166#分享本帖地址
我觉得有勇气出柜很赞的

只是因为出柜就被所谓的朋友疏远,那就顺其自然了

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

165#分享本帖地址
原来在新西兰搞基还是受歧视的

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

164#分享本帖地址
pirate0118 发表于 2015-9-17 23:10
你有你的权利去不喜欢同性恋、不赞成同性恋,但是如果你看同性恋是有病,那你可能有病自己还不知。苏东坡和 ...

苏东坡和佛印禅师搞基吗

升级  18.4%

热情
人气
163#分享本帖地址
如果天生搞基的可以理解,但是因为一些奇怪脑残明星的影响变成基或者蕾丝的,只能说这个社会太害人了。

升级  87.14%

热情
人气

10周年纪念

162#分享本帖地址
人家搞基怎么能影响到友情上来啊  人家搞人家的 关你什么事啊  还说是多年的朋友  还说帮过你很多  朋友就要支持他 挺他才对嘛 只是性取向跟你不同 他又不是违反犯罪了  (我觉得如果有一天我犯罪了 我还有朋友挺我 我一定觉得很欣慰 ) 这么多年的感情  真是为那位兄弟不值啊   

还有就是什么叫"一个好好的正常男生会去搞基"  搞基就直接变成不正常了嘛?  晕咯? 什么逻辑嘛

升级  34.4%

热情
人气
161#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-9-17 19:00
哈哈。。同为腐女抱一下哈。。
我是不纠结男女。,不过很少少女系。。最接近的只有。nana。了。。

你FD不是都是YAOI漫畫吧。是的話,老師應該很受沖擊了。(笑)

其實我想法很LOW,只是覺得好看的男生,與其配一個我看不順眼的女生,倒不如配個好看的男生。對吧。

升级  42.2%

热情
人气
160#分享本帖地址
我觉得很奇怪,在国外读书工作那么多年,居然还有你和你朋友那么一群要和同性恋隔离的年轻人。话说我好朋友是les ,我和我老公的父母和她接触的时候都能接受,虽然他们也觉得有点怪怪的,但是并没有谁的父母跟我们说不要和这个Les玩。反而父母们都很尊重她。这是家教问题,我老公也不能接受自己孩子是les or gay,但是他不会认为不能和同性恋交朋友。区分朋友的是爱好兴趣三观等等,却不是性取向

升级  84.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

159#分享本帖地址
你有你的权利去不喜欢同性恋、不赞成同性恋,但是如果你看同性恋是有病,那你可能有病自己还不知。苏东坡和佛印禅师的典故都听过吧?就是那个意思。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
158#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

157#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-9-17 21:25
这小子开始也是口无遮拦,还被我屏蔽过几次,现在就不错了

哈哈。。。

原来是你调教有方啊。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
156#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  9.3%

热情
人气
155#分享本帖地址
果然回帖多的就是有骂战

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

154#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2015-9-17 21:24
嗯 嗯 嗯。。。

其实我觉得LesGay真的挺不错。。。

这小子开始也是口无遮拦,还被我屏蔽过几次,现在就不错了

蓝山小野猫商铺  哈哈。。。 原来是你调教有方啊。。。  详情 回复 发表于 2015-9-17 22:29:30

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

153#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-9-17 21:15
猫妹淡定,其实我们也该庆幸,这种素质的同性恋毕竟还是少数

嗯 嗯 嗯。。。

其实我觉得LesGay真的挺不错。。。

有对比才能分出高低。。。

Clark1129  这小子开始也是口无遮拦,还被我屏蔽过几次,现在就不错了  详情 回复 发表于 2015-9-17 22:25:39

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

152#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2015-9-17 21:00
我和你意见不一 我认了。。。

纵观整个帖子我也没人身攻击你。。。

猫妹淡定,其实我们也该庆幸,这种素质的同性恋毕竟还是少数

蓝山小野猫商铺  嗯 嗯 嗯。。。 其实我觉得LesGay真的挺不错。。。 有对比才能分出高低。。。  详情 回复 发表于 2015-9-17 22:24:24

升级  0.01%

热情
人气

151#分享本帖地址
呵呵,他举例不合适,你就说他去,关版主什么事?觉得GAY不正常就是人身攻击?你还真觉得自己多权威?别人看不惯就是骂你敢情你老出行是不是路人还得夹道手持鲜花欢迎?你怎么那么金贵啊,GAY不犯法,看不惯GAY就犯法?你去报警吧,利索的。乱指别人是同性恋,还拽的爱问问去,自己张嘴胡扯不负责任,还搞的自己多理直气壮一样,我不讨厌GAY,前提是GAY可千万都别是你这素质和口德,否则活该被别人恶心,LESGAY现在说话已经礼貌客气了,建议你向人家学习学习,同性恋只是在现实中地位平等,你有权当同性恋,别人也有权看不惯你,别整的别人看不惯同性恋就满地撒泼打滚

升级  29.99%

热情
人气

150#分享本帖地址
aileo 发表于 2015-9-17 20:51
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我和你意见不一 我认了。。。

纵观整个帖子我也没人身攻击你。。。

你好好说话学不懂???

人身攻击我 我认 你人身攻击我妈干嘛???

一个月好好学习怎么上论坛。。。

再有下次 我绝对永久封存了你ID。。。

我平生最TM讨厌有事学不懂以事论事 非要拉上家人辱骂。。。

Clark1129  猫妹淡定,其实我们也该庆幸,这种素质的同性恋毕竟还是少数  详情 回复 发表于 2015-9-17 22:15:23

升级  13.7%

热情
人气
149#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2015-9-17 17:49
看看张国荣吧。。。

我喜欢他 他是同性恋 虽然我觉得他这个决定不属于正常 但是我尊重他 我喜欢他。。。

我俩说的也没你多吧,从始至终,我都是在说同性恋没不正常,就你这种人偷换概念,挑拨离间,呵呵,就这种素质也来出来说话,还拿杀人犯和同性恋比,我拿潘金莲和你妈比你觉得是一码事么。   正不正常随便你啊,我有让你必须同意我的观点么? 从识至终也没有啊, 张国荣当然比我们好,这我们承认啊,天底下有几个张国荣,但是我们没张国荣好,你貌似也没好到哪里去吧,作为一个版主还那么无知,真是丢人。

蓝山小野猫商铺  我和你意见不一 我认了。。。 纵观整个帖子我也没人身攻击你。。。 你好好说话学不懂??? 人身攻击我 我认 你人身攻击我妈干嘛??? 一个月好好学习怎么上论坛。。。 再有下次 我绝对永久封存了你ID。。。  详情 回复 发表于 2015-9-17 22:00:45

升级  13.7%

热情
人气
148#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-9-17 19:29
同性恋的话题也能扯版主的头衔??谁规定版主不能看不惯同性恋的?skykiwi员工有同性恋?哪个?我去站务问 ...

说别人不正常,也成就事论事了?  

升级  13.7%

热情
人气
147#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-9-17 19:29
同性恋的话题也能扯版主的头衔??谁规定版主不能看不惯同性恋的?skykiwi员工有同性恋?哪个?我去站务问 ...

你们看不惯是你们的事,爱咋地咋地,你愿意去问赶紧去啊

升级  13.7%

热情
人气
146#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2015-9-17 17:45
其实你才是在这不停的碰瓷的那位吧。。。

刚不还在说不回复吗???!!!

貌似,你说的要比我多吧

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

145#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

144#分享本帖地址
同性恋的话题也能扯版主的头衔??谁规定版主不能看不惯同性恋的?skykiwi员工有同性恋?哪个?我去站务问问,就事论事,怎么扯出这么多乱七八糟的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

143#分享本帖地址
签名被屏蔽

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

142#分享本帖地址
BABYCAT 发表于 2015-9-17 10:46
也不是不接受。是無感。

因為我是女生呀。對百合無感。

哈哈。。同为腐女抱一下哈。。
我是不纠结男女。,不过很少少女系。。最接近的只有。nana。了。。

以前在国内读书时候。。我宿舍那美女绝对腐的都朽了。。
满床放了三分之二的bl漫画。。剩了个角给自己睡。。要不就跟我挤。。
一天老师跟宿管阿姨巡查。。老师站在那边翻看。。宿管阿姨就问老师这是什么书丫。。老师放下书。。义正言辞的跟阿姨说。这是黄色书。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  29.99%

热情
人气

141#分享本帖地址
还有版面上面有一个板油 叫lesgay吧。。。

他发的东西 的确需要有心理承受能力来看。。。

但是我尊重他甚至有时候我挺欣赏他的。。。

因为他有勇气去承认自己是gay的 并且别人怎么说他 他也不在乎。。。

这才是gay的人应该有的态度。。。

即便全世界与我为敌 全世界看轻自己。。。

只要自己看得起自己就好了。。。

好好学习吧。。。

升级  29.99%

热情
人气

140#分享本帖地址
aileo 发表于 2015-9-17 16:47
那您可要努力的繁殖着阿,为这个社会多生几个有用的人,促进以下世界的发展,人类离不开你这位大地母亲, ...

看看张国荣吧。。。

我喜欢他 他是同性恋 虽然我觉得他这个决定不属于正常 但是我尊重他 我喜欢他。。。

他自己骨子里面肯定他自己就好了。。。

你见过他什么时候像你两位 像个祥林嫂那样喋喋不休 喋喋不休的叨叨叨。。。

自己的人生自己做决定。。。

你们不停的这样说 只会让人觉得你自己都不尊重你自己 拼命的想得到别人的肯定。。。

何必呢???!!!

既然选择了 就勇敢的走下去。。。

即便全世界都说不正常 自己觉得正常就好了。。。

自己的人生自己负责。。。

好自为之吧。。。

要不你只会觉得自己的人生好难走。。。

升级  29.99%

热情
人气

139#分享本帖地址
aileo 发表于 2015-9-17 16:43
哈哈哈,正不正常,人家gay自己心里有数,像那位版主一样,咱们说啥,这人都用阿三一样的思维理解,都没 ...

其实你才是在这不停的碰瓷的那位吧。。。

刚不还在说不回复吗???!!!

咋现在pia pia pia的打自己脸啊。。。

疼么???!!!

其实你这么执着的每个帖子都回复 无非是想告诉我们你是那啥啥啥吧。。。

我们都懂。。。

再来了 其实你自己骨子里面也是那么的不确定。。。

才要这么的执着要求别人去认同同性恋吧。。。

要是自己都那么的自豪 谁还会在乎别人怎么看。。。

想要别人看得起 请先看得起自己。。。

别说那根啥啥戳自己脖子。。。

说句难听点的 我即便跟所有人说 我不认同同性恋 我相信大部分人都会觉得可以理解 甚至认同。。。

所以 我并不需要那啥去戳自己脖子而得到别人认同 因为这就是一个异性恋主导的社会。。。

反观你 你即便拿着刀 拿着啥戳自己脖子 想要别人认同 路还漫长着呢。。。

别用你的处境来套用我身上。。。

因为在异性恋主导的社会 同性恋想要不被歧视 还需要走几十年 甚至几百年。。。

所以你先学会看得起你自己吧。。。

升级  11.9%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

138#分享本帖地址
不干涉不反对互相尊重就好啦,正常还是不正常,上帝才能判断, 这么多同性恋都是异性恋繁衍出来的吧。同性恋也是有繁殖能力的,可是他们如果开始繁殖了,又有人开始抱怨对孩子不公平,对同妻不公平,所以让他们快乐的活着,不用繁殖也许是很好的解决方法