新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 北岸丰X的服务真是可以啊(谁有好律师介绍)   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-1 22:02:06 |正序浏览 微信分享

以免伤及无辜,事先声明,我说的那家在LINK ROAD。
六月底买了台PRADO,15年全新的。问那个老一点的华人SALES这是最新车型吧,是不是因为要更新车型,他始终说价格便宜啦,没有新款出来了,就是财政年末打折了,什么的。我就信了。7月中旬去提车,还问他没有新车型上来吧,他还说没有,2B一样的我又信了。
欢天喜地的提回来之后,8月一号就上新款了,我真好像是吃了苍蝇一样。新款上市就过了两周啊,有木有被耍的感觉啊。

找他,他说新款出了,但是不一定好啊,没有旧款稳定了,将来被召回也说不定了什么的,我问他你不是说没有新款上来吗,这不是骗人吗。他说,他当初的就是最新款的了,具体什么时候更新车款又不是SALES决定的啦。最后,他的总结陈词是,他都做了16年的销售了,一向都是规规矩矩做事了,不怕我投诉,还给我指,哪里是老板的办公室,哪里是经理的办公室什么的。我一看老版办公室里没人,也不用麻烦经理了,唉,只好投诉到他们在北帕的总部了。

第一次,北帕总部给我电话说他们不管,因为这是DEALER和消费者的纠纷,把我踢回给北岸丰X,还给了我个没有人接的电话号码。我又写了封信投诉,注明是想要EMAIL联系,然后北岸丰X的某位洋人经理给我打了个电话定时间约谈,问题是我说要EMAIL联系,我确定写的是英语啊。最后,约好了的时间继续被推迟。然后就不知道还有没有然后了。

呵呵,这服务真令人呵呵

各位好心人们,请问这里有消费者权益保护法吗?他们算是违法了吗?

今天和他们谈了,他们那个叫大卫的销售经理太牛了,一看我是亚洲人,直接开始就说他没错,他们怎么调查都是我的错。半个小时的见面会,我连句完整的话都没说完,张嘴就被打断了。
完了,我怂了,看来得找律师了。万能的各位亲有没有律师推荐。

升级  68.22%

热情
人气
77#分享本帖地址
会员 发表于 2015-10-26 03:12
都不用感觉啦~~肯定不是顶配的。
人家自己也说了,是3.0VX的,也就是8万8那款,不过说实话,这也降了1万 ...

嗯嗯~~~~~~~~~真的难说~~~~~~~~~~~~~

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

76#分享本帖地址
jacob1 发表于 2015-10-26 04:07
感觉不是顶配的~~~~~~~~~~~~~~7万6全新不可能

都不用感觉啦~~肯定不是顶配的。
人家自己也说了,是3.0VX的,也就是8万8那款,不过说实话,这也降了1万多了。
所以就真难说是不是故意误导了~~
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

升级  68.22%

热情
人气
75#分享本帖地址
会员 发表于 2015-9-5 06:51
要看你花七万六买的是哪个车款了。
如果是GX的话,那这口气确实很难忍下去的,毕竟新车降个两千,是很平 ...

感觉不是顶配的~~~~~~~~~~~~~~7万6全新不可能

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

74#分享本帖地址
在这个国家,你这种维权没有实际效用……这也助长了某些人的邪行……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

73#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  46.67%

热情
人气
72#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-10-19 22:17
看首页说明天西区X田开始有神秘的大折扣哦,他们和北岸的丰x是一个经理和老板的,想要测试自己能不能被他们 ...

早看这个贴就不会去浪费汽油了,神秘大特价就是RPP47000剪了不到2000,还是个马上要换款的,真行,服了

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

71#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-10-22 23:24
3.0的VX版本的。
如果是我买的便宜了的话,就活该被骗?如果我买的贵了的话,就自认倒霉?他的经理说,我 ...

其实不是律师不愿意受理,而是没什么利润可赚。
如果是律师出庭的案子,当然是越麻烦越好,反正是按照小时计费的。
可是帮你维权这种事,最多也就是讨回那有限的差价来,能收你多少呢?
收多了你肯定不接受,可是律师处理这件事所需要的小时费用算下来,肯定比你损失的多多了,
所以律师是不愿接这种case的。

维权在所有国家都一样,本来就是一个比较麻烦的事,楼主要想获得一个满意的结果,只有自己去一个一个处理这些麻烦的事。

升级  88.45%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

70#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2015-10-20 03:31
新西兰这地方信息真的不好查,也不能怪lz,是确实差不到个准的。
丰田也是操蛋,隔壁奥迪当时q7新款,deale ...

丰田销售在出新款几个月前 都开会 通知了。。。。。
[img][/img]

升级  74.5%

热情
人气
69#分享本帖地址

我知道那个人 alxxxx超级差 我们去买车什么都不介绍 说你们试车就等吧 有人正试着,想问几个问题 这老头转身就走了,说他忙着呢,气死人了,哪个sales不给介绍车的性能啊什么的,这个人的态度太太差,同情楼主

升级  78.34%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

68#分享本帖地址
那家我去过了 找的你说的同一个sales 很不直接 问他最好什么价 就是不肯降 还说别人比他低的都要炒鱿鱼 他肯定最低的 结果我在别的toyoto买到了 比他好多了

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-10-25 19:07:10 微信分享
这个买家和卖家都有责任~
买家作为出钱的一方你买个车型都不上网了解清楚这个品牌这个车型的历史?(出了多久了?有没有新概念车了?新款是不是已经有消息了?)

作为卖家,本身现在的SALES素质就一般~他当然能卖一台库存是一台了~~而买家能指望卖家都是圣人高素质?????

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-10-22 22:24:50 微信分享
hkw516 发表于 2015-10-22 16:08
楼主告诉大家你7万六买得那一款霸道?

3.0的VX版本的。
如果是我买的便宜了的话,就活该被骗?如果我买的贵了的话,就自认倒霉?他的经理说,我买这个车,他赔了400多,我问他,我也没逼你卖啊,你让我出了个价,我就看你的广告出了个价,生意是你情我愿的啊,况且你又没把真实记录给我看,我怎么知道。我还没说完,他的经理就打断我继续说别的了。

律师不愿意受理,嫌麻烦。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
65#分享本帖地址

升级  87.6%

热情
人气
64#分享本帖地址
他 breach s 9 of Fair Trading Act, misleading-这个是严格条款,即使他是无意中误导的也算
OR

或者合同法上misrepresentation .Contract remedies Act,第几款不知道了,可以要求cancell 合同的,一般6个月以内行使不然视为接受

升级  34.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

63#分享本帖地址
找这个人买过,反正也不太满意车子,具体啥子忘记了。。。。好多年了

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-10-20 16:26:06 微信分享
匿名者 发表于 2015-9-5 22:50
假設下個月有人去蘋果官網買Iphone 6 , 買的當下 問sales你知道新款什麼時候出來嗎?  sales回答不清楚還沒 ...

你的假设是建立在sales回答不清楚的情况下,可是那个中文销售明确回答说不会,这个就是因为到了财政年度冲业绩才打折的。
贾伯思是谁?为什么躺在地上啊?碰瓷吗?关6S何事?

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-10-20 16:19:28 微信分享
Motif 发表于 2015-10-20 13:06
This is misleading, you have to do something against it if you are willing to, firstly contact Consu ...

已经联系,律师说就算赢了也不会赔多少钱,不值得。这个取证会比较困难,因为买车的时候没有录像或者录音。

在这边生活应该每天都带个摄像机了,把他们的那个部门经理的绅士风度录下来就好了。

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-10-20 16:13:16 微信分享
会员 发表于 2015-10-20 02:29
不管怎么说,这帖子在sky上也差不多两个月了。
我比较奇怪的是,sky上这么多丰田的华人sales,怎么没有一个 ...

忙着挣钱呢,没时间管呗

升级  68%

热情
人气
59#分享本帖地址
其实说句实话。有时候去车行买车,我们国人认为找华人可能好交流能帮你。其实这种想法完全是错的。(个人认为) 就像我之前去买车。进了车行。一个华人销售,看我进来东看看西看看。觉得我只是想看看。压根儿不鸟我。我朋友问他新车状况能不能试试的时候。就那种你看好了要试再跟我来说。我当时看他样子就恶心,就找了个洋人SALES,人家很欢快的跟你介绍一通。说慢慢考虑 有问题再跟他联系。给名片,聊的过程中很努力的上去跟他们的老板帮我要了一个很好的offer,最恶心的就是中途那个华人SALES看我要买。就过来问我怎么不找他。真心恶心坏了

升级  55%

热情
人气
58#分享本帖地址
买都买了,以后有经验了就好!
我的第一辆hiace是在你说的sales手里买的,服务什么都还好!价钱稍微高点,但sales就是赚高出来这部分钱的!第二辆hiace本来都决定在他那买了,但遇到一点小问题,最后去丰田其它车场买了。
总之,花钱是买服务和教训的!普通人生活中都不可能绝对地达到真诚,更何况sales了?

升级  29.4%

热情
人气

10周年纪念

57#分享本帖地址
This is misleading, you have to do something against it if you are willing to, firstly contact Consumer Commission, ensure every conversation you had were recorded for future reference, some judgmental decision from them ideally to be appeared via email or on paper.

Call Toyota dealer owner to deal with it, meantime do reserve the rights to contact the media

升级  39.46%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

56#分享本帖地址
新西兰这地方信息真的不好查,也不能怪lz,是确实差不到个准的。
丰田也是操蛋,隔壁奥迪当时q7新款,dealer都收到消息什么时候上市了,就一prado,也算热门车,何必搞这样,支持维权

升级  78.42%

热情
人气

55#分享本帖地址
不管怎么说,这帖子在sky上也差不多两个月了。
我比较奇怪的是,sky上这么多丰田的华人sales,怎么没有一个敢说句话的呢?
不论是出来声称楼主瞎编也好,还是说我们sales就是不知道什么时候上新款,
又或者是给楼主一些实际的建议,不管是哪种结果,都比集体收声装看不见强吧???
讲团结不该这么个讲法吧?
这样的话,以后谁还敢去丰田找华人的sales买车呢?

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-10-19 22:17:39 微信分享
看首页说明天西区X田开始有神秘的大折扣哦,他们和北岸的丰x是一个经理和老板的,想要测试自己能不能被他们忽悠的筒子们可以试试呀。

总之呢,想过的舒心,还是别去了。

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-6 10:12:37 微信分享
2795358 发表于 2015-9-6 01:29
楼主无理取闹诶。不想花新款的钱,却想要最新款的车

还真不是,都花7万六了,还差几千块钱换个新款的?怕改款,才问他是不是最新款的,不想花钱买个老款的打折车。

就好像是买衣服,过季的和新款的差不到5%的差价,你会选择哪款?而且明明是清仓,他却说财政年年底特价。明明是有新款上市却说没有。

我纠结的是他们明知道有新款上市却欺骗说没有。我纠结的是他们的态度不仅仅是敷衍,而且是赤裸裸的蔑视。

升级  26.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

52#分享本帖地址
建议不要折腾了,当个教训,关键是质量好就好了,新车的质量也不一定就好哟?外形只是个审美观的问题。

升级  4.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

51#分享本帖地址
他如果嘴硬说不知道什么时候新车上市应该你告他也不行吧。。。。。
原罪

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

50#分享本帖地址
楼主无理取闹诶。不想花新款的钱,却想要最新款的车

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-6 01:20:44 微信分享
不觉得sales有什么
问题。
你去找律师什么的,无非就是花钱花时间而已。
这样的大公司,各种各样的奇葩事见多了,早就刀枪不入。