新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 3个月大的拉拉贵宾串 不会上厕所 求助求助啊 [复制链接]

升级  7%

热情
人气
楼主
第一次养大型狗狗。狗狗到家3天啦,家里地毯好遭殃啊 给她买了尿布她也很少会用每次带她出去溜溜都不上厕所 一到家就开始哗哗哗……$ k0 p2 |. m$ v( e  h

/ Q7 \  M3 J8 w$ b8 x有给她买狗笼子 晚上睡觉的时候给她放进去她就不停的叫
% d3 P( e4 V( a* {9 B2 P咋办啊
5 _1 j8 m5 M% s$ w. o' ~9 l* ~( b$ ^1 G) c3 C
拉布拉多X贵宾的宝宝多吗… 加个微信呀~~
- h5 |7 H, k% {( \, y5 z# Y

升级  89%

热情
人气
12#分享本帖地址
mi_ni 发表于 2015-8-25 17:57 ; w6 D* ], [" H9 M) M) i
你好,请问你请的trainer是洋人还是华人的?怎么收费???

! s5 g' X- p# ~8 q7 v4 h2 t洋人啦亲 挺贵的 当时我们是三节课三四百吧
....

升级  80.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
InsultechGroup 发表于 2015-7-21 00:13 + f0 |4 _1 j# \$ C
找个trainer 她会教你如何教她 我们当时狗狗三个月带回来就请了trainer,当天进笼子睡觉就不哭不闹 四个半 ...
, ?3 y: X! T, j# M; t) }0 S
你好,请问你请的trainer是洋人还是华人的?怎么收费???
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  79.76%

热情
人气

最强王者 新时政

10#分享本帖地址
6 p! R9 S4 _' F& }, K' d& u1 F' a
% [! o$ p2 _/ l- [嘿,你是不是在asb上班啊,我还见过你们的 labradoodle 呢,不知道你家狗大小便咋样了?
% x; q" D, W  b0 Q) D/ G4 _6 e5 W 加下我的威信吧, fenghui86 / |* P2 u9 y) W' W. ]5 R  j

升级  89%

热情
人气
9#分享本帖地址
找个trainer 她会教你如何教她 我们当时狗狗三个月带回来就请了trainer,当天进笼子睡觉就不哭不闹 四个半月时候就完全不在屋里上厕所了

升级  80.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
ddj 发表于 2015-7-10 19:29
" @' d( r6 ]* p+ {2 i! E宠物店都有 animates, petstop, 叫house pride. 大约用一小瓶,就养成习惯啦

8 k4 r8 m% A% {3 ?非常谢谢亲的回复~ 明天去看看!
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  2.26%

热情
人气

家有学童

7#分享本帖地址
mi_ni 发表于 2015-7-9 13:57 1 t/ R5 v! M- Q; J6 f1 M$ V1 a' `" Y
请问这个哪里有卖?
& }. M3 ?2 f6 Z4 p0 T7 J' A" r8 \9 b
宠物店都有 animates, petstop, 叫house pride. 大约用一小瓶,就养成习惯啦

升级  80.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
ddj 发表于 2015-7-5 12:36 8 T6 g, ?/ A' H6 ]
买瓶house training的滴液在toilet pad

0 J( X6 J$ D# o/ @  X3 {请问这个哪里有卖?

升级  3.7%

热情
人气
5#分享本帖地址
me~!  we chat wendy0020718
多少年没见了, 我却还记得你。
多少年过去了, 你还在我心里

升级  2.26%

热情
人气

家有学童

地板
买瓶house training的滴液在toilet pad

升级  73.2%

热情
人气
板凳
CK88 发表于 2015-7-4 15:50
0 ]1 I( b! D3 Y( Z* T" l大家有没有什么可以除去狗狗在地毯上尿味的东西推荐呀~5 r. X/ r" f, Q2 o0 Z) z
千恩万谢啊

8 e, |( D* i3 H8 I2 A6 o) @1 janimates就有卖很多啊,效果也不错。

升级  7%

热情
人气
沙发
5 f7 A4 E! A4 X: }( ^' O
大家有没有什么可以除去狗狗在地毯上尿味的东西推荐呀~! O9 P# I( T1 V6 b% }( `' q3 t  ]5 `
千恩万谢啊6 m! d0 E8 L9 w4 j4 T1 N- P7 |