新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 大早上的给我老公打电话,你想干嘛?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-9 09:37:05 |正序浏览 微信分享
大早上的给我老公打电话,你想干嘛?我老公就是一软柿子,不知道拒绝的。他和这个女的认识地是比我早,两人以前的那点破事 我就算了,闹也闹过,吵也吵过。老公说他们就是朋友,屁才信!男女之间能有纯粹的朋友吗?后来那女的搬去惠灵顿,还隔三叉五打电话给我老公。我老公说就是一朋友,我和他闹,总算没电话了。后来我们结婚,房子老公本来就有,老公帮我办的身份,日子也安定。就是我老公总和这女的保持联系,我怎么发现的的呢?她逢年过节给我老公寄卡片!!寄卡片!!还寄明信片。我截下来好几次了。扔了。但是我没截的,老公肯定收到了。这个女人有时候给我老公打电话,因为我看地紧,老公大多数都不敢接。我觉得时间长了,那女的就不敢打。结果,今天早上七点,七点,妈的给我老公电话,以为我不知道啊,我气疯了!我趁我老公不注意把电话号码记住了。我想打电话,警告她少勾引别人老公。我觉得她就是觉得我老公有房子,有身份,所以总赖着。去了惠灵顿还总联系。我真是气的。我想打电话给她骂她一顿。

匿名
265#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-25 22:37:05 微信分享
lychee 发表于 2015-6-25 11:53
主要对地产没有什么兴趣丫。。。
也不是缺钱才要去读书的。。。就是想有点兴趣有点钱赚就好。。

机械工程会学很多物理吗?不是很懂这行啊,对应的职业是什么呢?
我觉得对我来说挣钱本身就是一种爱好,快速兑现个人价值。
做几年事务律师,一套房屋买卖一千五,签个字就有了。够发好多明信片玩儿呢~
想想这么爽,啃多少书都啃进去了~

匿名
264#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-25 13:45:04 微信分享
lz迟早要被自己作死。感觉你的水平太low了,说的话感觉没文化似的,估计你也走不进你老公的精神世界吧本来就不是精神上门当户对的婚姻,迟早玩玩。人家明信片还是以夫妻的名义寄的。什么小三也是你自己强加给别人意淫出来的,你是多么没安全感呀。因为自身水平不行,好不容易找了个有身份有房的好老公就怕丢了,怕找不到更好的了。你是有多自卑呀。你自己也承认你老公的所有朋友不管女性男性朋友都被你作没了,他所有的朋友都不喜欢你,所以你老公也不愿意把他朋友介绍给你,这是为什么呢,你能不能反省一下自己啊?男女之间是很少有纯真的友谊,但是那些小学高中大学认识多年的朋友就不一样了。我也结婚了,我和以前大学的同学男性朋友偶尔也会联系,一般就是问候一下大家要不要搞个集体活动,有对象的一起来,我和他们从来没有过任何暧昧和话语,偶尔微信联系一下,集体活动我老公也会一起参加,和我的同性异性朋友关系都很好他们也是朋友了,要我老公像你的三观一样,那我岂不是经常出轨啊。我老公要和你一样闹,我也会很反感。我和我老公说,我既然嫁给你,那就说明我的心已经定下来,愿意对婚姻负责任,对你忠诚,别的男的再帅再有钱条件再好也与我无关,如果我看重这些,完全可以在单身时去选择,没必要拿婚姻去冒险。

lz我觉得你现在最重要的还是提升下自己吧,看到你的变化,你老公还有可能回头。你要不改变,要和你这样性格的过一辈子,是很痛苦。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

263#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-6-18 10:04
奥大的房地产专业呢?学点儿估价也不错哈,没事儿自己买块地整个工程队盖盖楼也能数钱了,我有个朋友家父 ...

主要对地产没有什么兴趣丫。。。
也不是缺钱才要去读书的。。。就是想有点兴趣有点钱赚就好。。

不是有钱就家庭和睦的说。。。我看那些土豪哄老婆也挺辛苦的。。
我纠结下看看。。机械工程荣誉学位要四年。。。不过据说成绩好可以三年读完。。

无限纠结中。。。。俺男人想搬去mt whanganui。。得等等我了。。。

升级  12.67%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

262#分享本帖地址
oplwy 发表于 2015-4-9 10:43
男的有问题。   这个女的没有了。会有千千万万的小三站起来。

agree!                                   

匿名
261#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-25 10:05:52 微信分享
完全题外话,看到好多人说跟没结婚的没法说,动不动就来句,你结婚了吗,你有孩子了吗,好像这就是衡量你有没有资格来回答问题发表看法的依据。昏过去。就问下这和结婚有孩子有嘛关系?我结婚了,孩子也有,但是觉得就是发表看法的时候,想法可能不同,但是每个人的婚姻,都不一样,总不能一概而全吧。况且我觉得结婚没结婚,有没有孩子只会影响你对事情的看法,想法,但是实在受不了有些人老这么拿这些来衡量别人。

升级  77.46%

热情
人气
260#分享本帖地址
我也有房子有身份,要不我們也勾搭一下吧.....haha

匿名
259#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-18 10:04:43 微信分享
lychee 发表于 2015-6-16 19:09
那算了。。。法律我是有点兴趣。。。
以前有帮几个朋友做tribunal的。。
不过一想到做律师要和那么多好好 ...

奥大的房地产专业呢?学点儿估价也不错哈,没事儿自己买块地整个工程队盖盖楼也能数钱了,我有个朋友家父母以前开烤肉店的女儿在奥大学的画图纸,给洋人画两年图纸,然后自己家盖房自己卖,发大发了,启动资金也就一个四十万的破屋09年卖了,老公学的监理,丈母娘买地找施工队,女儿卖房,女婿监工。这样的家庭结构再怎么找小三也不会把正宫给废了不是。想想觉得女人多学多做点对自己对未来的打算都好,整天没事别给自己找那么多不痛快的,家庭不睦烧的都是银子哈。规整的女人可以把一个家族撑起来繁荣又富强,谁会没事整天跟小三屁股后面打转呢?

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

258#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-6-16 18:10
我想回学校学个法律啥的,英语不大好,雅思也就六七分,鬼佬说快了说专业了就听不懂了,学出来成绩要好点 ...

那算了。。。法律我是有点兴趣。。。
以前有帮几个朋友做tribunal的。。
不过一想到做律师要和那么多好好坏坏的人打交道我就开始良心纠结。。
就比如某个案子大家都知道谁是凶手。。但是律师愣是负责任的给解决了不是。。。
俺还是学机械啥的不用跟太多人扯淡。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

匿名
257#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-16 18:10:54 微信分享
lychee 发表于 2015-6-16 18:07
你想学啥。。。俺有兴趣。。。

我想回学校学个法律啥的,英语不大好,雅思也就六七分,鬼佬说快了说专业了就听不懂了,学出来成绩要好点儿啥都不怕,就算成绩不好,也不怕,人家也不敢欺负咱了~

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

256#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-6-16 18:00
很想知道后续怎么样了,楼主不如找个合适的课程咱们一起去上上吧,我是女的估计跟你年纪差不多,还是觉得 ...

你想学啥。。。俺有兴趣。。。

匿名
255#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-16 18:00:32 微信分享
匿名者 发表于 2015-5-1 15:35
我是楼主。谢谢楼上的回复和抱抱。真的。我没多少朋友,都在国内,在这里全副心思都在老公和家身上了,自己 ...

很想知道后续怎么样了,楼主不如找个合适的课程咱们一起去上上吧,我是女的估计跟你年纪差不多,还是觉得上学好,多学点有用的,别扯这些没用的破事儿啦~

升级  61.27%

热情
人气
254#分享本帖地址
snowlight 发表于 2015-6-15 21:45
听你口气好像没结婚,和一个还没结婚的人辩解其实没什么意义。不过你这种骂了人,还要人家别在意被骂的态 ...

木哈哈哈哈哈哈,木哈哈哈哈哈哈哈,我不贱谁还贱,我不骚谁风骚,明骚的境界你是不能理解的。

升级  30.36%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

253#分享本帖地址
leo2140 发表于 2015-6-15 17:45
呵呵,思想境界不同,就跟我不合适,不合适我就不找,简单,但是这也是责任,你找个跟自己不合适的,迟早 ...

听你口气好像没结婚,和一个还没结婚的人辩解其实没什么意义。不过你这种骂了人,还要人家别在意被骂的态度,实在够无赖的。

升级  61.27%

热情
人气
252#分享本帖地址
snowlight 发表于 2015-6-15 15:53
你这么自大,这么不允许不同意见,还是小心点自己的另一半吧

呵呵,思想境界不同,就跟我不合适,不合适我就不找,简单,但是这也是责任,你找个跟自己不合适的,迟早上演LZ这一幕,有意义?结婚如果就是为了以后离婚,那我干脆不结了,比我大男子主义大的多的人都不缺媳妇,我这个没有大男子主义的人怕啥,顽固,强势的男人多了去了都不缺老婆,我只是比较执着,相比之下跟冥顽不灵差的老远,我怕啥,我不需要担心,反倒是你的那种想法,才显得危险,不过你的人生是你自己的,你觉得你那样子过没问题,ok,福祸都是自己的,别人说啥又左右不了你,你管别人怎么想呢

升级  30.36%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

251#分享本帖地址
leo2140 发表于 2015-6-15 15:20
因为我是狮子座,我自大么,哈哈。实话,我就是这么认为的。草能参天云会碎 ...

你这么自大,这么不允许不同意见,还是小心点自己的另一半吧

升级  61.27%

热情
人气
250#分享本帖地址
snowlight 发表于 2015-6-12 23:02
你我观点不同,处事方法不同。我不敢说我的观点是代表大多数人的,是一定对的,是聪明而成熟的,但是你又 ...

因为我是狮子座,我自大么,哈哈。实话,我就是这么认为的。草能参天云会碎

升级  61.27%

热情
人气
249#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-6-12 23:30
我强调的是老公你知道老婆这样你还有什么一定要联系的?
你明知道老婆会鸡飞狗跳的还折腾神马。。要么就 ...

你最后那句我太同意了,明知老婆这样还娶她?有病,换我宁愿单着,婚事绝对吹了,不管我多爱你,你这毛病我就是不能忍,你不改,我就不娶你,你敢装,就别怪我休了你。

升级  25.53%

热情
人气
248#分享本帖地址
看了这么多 我只想说一句,还好我老婆不是这样,要不是,我铁定离婚,这日子还能过吗,真是NO ZUO NO DIE
遇上真愛時,要學會把他握在手心,好好珍惜呵護著。

匿名
247#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-13 20:29:40 微信分享

升级  1.08%

热情
人气
246#分享本帖地址
也不知道楼主和你老公怎么样了 希望你们合好了。你能碰到一个这么迁就你的老公是你的福分。好好珍惜吧

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

245#分享本帖地址
snowlight 发表于 2015-6-12 23:02
你我观点不同,处事方法不同。我不敢说我的观点是代表大多数人的,是一定对的,是聪明而成熟的,但是你又 ...

你代表我的观点了。。。
男人嘛要么你就娶个老婆不介意你作的。。。
要么就把你老婆训练成可以接受你作的。。。
要么就别跟人结婚耽误人家。。
自己选的老婆还叽歪个毛线。。

而且是你的异性朋友老婆不爽了。你还追着人家一定要做朋友嘛。。。不是搞笑嘛。。。

升级  54.2%

热情
人气
244#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-6-12 23:25
我没看到说电话是工作上的丫。。。。
重点在于老公你都知道你老婆这样了你还打个毛线电话丫。。。
或者你 ...

贱不贱自己说......................

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

243#分享本帖地址
leo2140 发表于 2015-6-12 21:09
你看么,你也有正常的男性朋友啊,平时还偶尔聊个天,要是你男友跟LZ一样,我去,你们已经能打起来了吧, ...

我强调的是老公你知道老婆这样你还有什么一定要联系的?
你明知道老婆会鸡飞狗跳的还折腾神马。。要么就顺着老婆。。要么就分了好了。。。还折腾老婆这脆弱的心灵。。

重点是大家都知道是什么样的人。还都进一步升级矛盾。。。这都不是会过日子的人丫。。。

你狮子座的性格我小小理解一些。。但是丫这个老公早就知道老婆这样。。还结婚了。。然后还非得作不是。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

242#分享本帖地址
leo2140 发表于 2015-6-12 21:11
而且你把自己放到那个lz老公朋友的位置上,你们普通朋友,而且一年联系不到五次,而且老公跟她老公有工作 ...

我没看到说电话是工作上的丫。。。。
重点在于老公你都知道你老婆这样了你还打个毛线电话丫。。。
或者你电话当着老婆面打不就好了?两个人什么都不藏还有什么好吵的丫。。。

而且哦。。如果我真的是楼主老公的朋友的话我肯定不会继续联系了。。最起码不会没事还发明信片什么的了。。你明知道人家老婆这样你还发不是要搞点drama拉才高兴。。。。drama queen丫。。。不好听点attention whore丫。。。
真的是我朋友我是不会让他进退两难的。。

我有一男闺蜜就是丫。他跟我说要是哪天有女朋友了可能就不会怎么陪我逗逼了。。。忙着哄老婆哪还有时间管这么些个狐朋狗友丫。。
我一直觉得这是个好男人。。可惜双鱼座的男人爱情幻想太高。。现在还单身。。。
找男朋友的妹子们欢迎pm哈。。

升级  30.36%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

241#分享本帖地址
leo2140 发表于 2015-6-12 18:32
因为对方结婚了,而配偶厌烦一切异性朋友,所以如果你有个异性朋友结婚了,且你们本来关系很好,然后就一 ...

你我观点不同,处事方法不同。我不敢说我的观点是代表大多数人的,是一定对的,是聪明而成熟的,但是你又凭什么认为你的就是正确的,是代表大多数人的,就不是愚蠢且幼稚的?

升级  61.27%

热情
人气
240#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-6-12 20:56
这个三方都有问题吧。。
楼主的确比我还小心眼。。但是老公你都知道你老婆不高兴了还有什么非得联系的事 ...

而且你把自己放到那个lz老公朋友的位置上,你们普通朋友,而且一年联系不到五次,而且老公跟她老公有工作上的合作,而且还没有任何程度的暧昧存在,并且那天早上那通电话基本上算是半个工作电话,这种情况下你被二话不说喷成了小三,你在网上看到了,你能淡定么?

升级  61.27%

热情
人气
239#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-6-12 20:56
这个三方都有问题吧。。
楼主的确比我还小心眼。。但是老公你都知道你老婆不高兴了还有什么非得联系的事 ...

你看么,你也有正常的男性朋友啊,平时还偶尔聊个天,要是你男友跟LZ一样,我去,你们已经能打起来了吧,人家普通朋友,一年就联系了5次,而且还牵扯工作上的交流,LZ老公还跟那个朋友的老公有工作合作关系,而且那天早上那通电话LZ也承认了是为了工作上的事情突然时间变动打电话来通知的,结果被闹出这么大一片。

我觉得LZ老公已经尽力了,她不喜欢这些,他基本也没跟别人有什么,LZ也说了,她老公的异性朋友都被她无理取闹赶尽杀绝了,唯一剩下这一个,一年联系五次,而且还是跟人家老公在工作上有合作,怎么做到不联系呢?
LZ自己也说了,她就是受不了老公跟任何异性有来往,跟超市收银女多说句话她都不爽,所以呢,实际情况差了老远,她老公要是敢再跟别的女人网上聊个天,别说聊啥肯定都会比现在闹的还严重了。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

238#分享本帖地址
leo2140 发表于 2015-6-12 18:37
我觉得你还是不要把LZ按在你自己身上去感受,换我是LZ老公,我都不敢给她主动介绍我的异性朋友认识,她眼 ...

这个三方都有问题吧。。
楼主的确比我还小心眼。。但是老公你都知道你老婆不高兴了还有什么非得联系的事呢。。。第三者也是。。你知道人家老婆不高兴离远点就好了。。还跑来刺激人家。。

我男人在认识我之前也有几个挺好的异性朋友。。跟我说是他以前的best friends..我就嘟哝了一句我以为你的best friend是我呢。。他就没怎么联系他们了。。现在几乎就没联系了。。以前高中的朋友也都没怎么联系了。。。现在的朋友圈就是他大学朋友和我的朋友圈。。。我有跟他说过我不介意他有异性朋友。。只要他能分清状况就好。我的朋友几乎都是男的。。还没事联系下聊个天什么的。。我也不暧昧神马的朋友跟爱情都分得清。。。他说算了。。省的我多心。。也不是什么非得联系的朋友。。

可能我家这个比较家居型的。。。他说什么朋友都没有家庭重要。。。还说只要我和他妈都开心他就不求别的什么了。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

237#分享本帖地址
签名被屏蔽