新西兰天维网社区

标题: Mission high小学和point view小学那个学校好? [打印本页]

作者: will0007    时间: 2015-3-17 08:30:21     标题: Mission high小学和point view小学那个学校好?

如题,如果是校区外的,怎么申请。谢谢

作者: 该用户已被注册    时间: 2015-3-17 09:02:44

当然是Point view小学好了。Mission high一码小印度,相当于移民印度了,呵呵。
作者: will0007    时间: 2015-3-17 09:17:22

该用户已被注册 发表于 2015-3-17 09:02
当然是Point view小学好了。Mission high一码小印度,相当于移民印度了,呵呵。

不是校区内怎么申请上point view小学啊
作者: will0007    时间: 2015-3-17 09:23:52

我在网上看见有人说point view小学的教育不好,有在那个学校上学的妈妈说说吗?
作者: scoevil    时间: 2015-3-17 14:17:55

校區外申請,有些學校是接受的,就是抽籤,去學校問問吧。point view 好像是可以抽籤的,有朋友的小孩就是抽籤入學的
作者: deliciousegg    时间: 2015-3-17 17:01:07

2个学校的成绩差不多。就是mission heights的深色人种多了点。pv里华人多。
作者: adiablee    时间: 2015-3-30 23:26:19

pointview是学区外抽签的,据说不错。其实娃娃学习好不好全在于家长和自己努力。
作者: nzamoretto    时间: 2015-7-7 11:12:41

我最近也是很纠结这个问题,附近的,Baverstock Oaks School、Mission Heights Primary School,Willowbank School,Point View School, 这几个学校比起来,哪个更好些?我比较倾向学习抓的比较紧的,实在不想给孩子放羊。
作者: deliciousegg    时间: 2015-7-7 23:03:06

这四个成绩都差不太多,pv相对好一些。
作者: 菜沫爱泡沫    时间: 2017-9-25 21:15:07

想知道Lz选哪个学校了。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2