新西兰天维网社区

标题: 看了很多遍了,还是忍不住想要秀一下我们旅拍感觉的南岛婚纱照 [打印本页]

作者: 落雁    时间: 2015-1-19 12:34:51     标题: 看了很多遍了,还是忍不住想要秀一下我们旅拍感觉的南岛婚纱照

拿到婚纱照好几个月了,反复查看,越看越满意,忍不住想要放上来分享一下

当初我和老公都喜欢自然的旅拍风格,希望能拍一些和别人不一样的,生动活泼一点的婚纱照,一度打算找朋友自己拍拍算了。
可是算算成本,住宿+化妆师+租婚纱+租车+路费,还真是比在影楼整套算下来价钱还要高。

于是在网上找了家口碑比较好的影楼....没想到真的是没有让我失望,超过我预期太多了。即使第一天拍摄皇后镇的时候,天气不好一直在下雨,但是照片出来真是说不出的浪漫感觉。在这里真的要感谢我的摄影师senga和化妆师zoe,拍摄当天非常愉快,摄影师是个很好玩的人,经常说一些冷笑话,让我们俩都放开了,后面的拍摄很顺利。废话不说,我上图了。

作者: CWF895    时间: 2015-1-19 12:41:18

美.        男生发型再整整就更好了

作者: dantewang    时间: 2015-1-19 12:54:46

同意楼上的观点,祝你们幸福。
作者: Olga    时间: 2015-1-19 13:06:35

祝幸福.
作者: jkls335    时间: 2015-1-20 11:32:30

确实有旅拍的感觉,不错
作者: V2视觉婚纱摄影    时间: 2015-1-20 16:45:38

作者: 千贺刀    时间: 2015-1-21 14:31:28

好活泼可爱的客人呢
作者: OwnMyWedding    时间: 2015-1-21 19:20:03

新娘感覺很放的開,婚紗照就是應該要有這樣的奔放情操~感覺攝影師的帶動氣氛也是很重要的!
作者: xiya56    时间: 2015-1-27 15:49:38

现在很流行这种旅拍的,效果,很自然,很幸福,很年轻!
作者: angelinababy    时间: 2015-1-29 10:03:08

这个感觉不错~~哪里拍的?
作者: 九月里的小孩    时间: 2015-2-5 12:39:27

哈哈,还不错。男生头发要再帅一点
作者: 睿熙ly    时间: 2015-2-9 14:10:34

很不错,新娘很漂亮啊
作者: 沧海一笑    时间: 2015-2-14 15:12:39

拍真的很美.郎才女貌.衷心祝福这对新人.哪天把和老婆十年前拍的也发上来show一下

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2