新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 姑娘们,你们男友都这么笨,这么不handy吗?活生生的把我逼成女汉子啊   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-12-29 14:26:33 |正序浏览 微信分享

妈呀,帖子怎么跑首页去了,低调点挪回去行不?

姐编辑下,姐不是来秀恩爱的,说风凉话的,不是说我,全当看不见,

我就是想问问看,他这样正常不,不正常我再想想办法让他正常点,不然。。。

你们不理解姐,这里还有熟人,先可耻的匿了

大家别猜了,男友是土生土长的华人,不是kiwi,

重要的是他这么笨,这不是可爱,是可恨

但他不懒,真的不懒,家里垃圾,屋子都是他收拾的(坚决不拖地板),衣服他天天都帮我叠,

他就是笨啊,稍微需要动手能力的事情,就灭火了

姐是处女座,A型血,真心伤不起啊

姐当年约会的前男友,都是车随手就能修,电脑随手就能搞定的,

偏偏摊上个这么个货色,咋整

先说说我男友的好处吧

男友人很好,比我大,很包容我,我们交往很久了了,我们都无任何不良嗜好,甚至逛街我俩都不爱,

他工作能力很强,智商一点问题没有,情商也很高。

那货特别善良,和偶遇的3岁小孩都能聊十分钟的那种人

这货特爱捐款,捐的我,看着来信,都要哭啊

特别爱哭,看个什么破情感访谈,谁获奖了,对了,曼德拉死了,他还好一通哭,说和他握过手。

他哭我就在那边乐边翻白眼(对,你没看错,我男友确实是男人,我的确是女人)

男友属于那种,下班前都会告诉还有几分钟到家的男人

开车认路,这点我不行

早上起来,他会把我要带的午餐装好,

把我的太阳镜放在午餐袋上,

出差,或者没事就会带些小礼物回了给我

公司有聚会,都是会马上传我照片看看他吃了啥的那种人

还有人说他可爱,根本就是可恨。

下面开始他的光辉事迹:都是冰山一角而已

1.话说第一次去男友家,我当时就震惊了,屋子堆的全是东西,CD啊,只有一条绵长的(大约40厘米宽)小过道,通向厨房,厕所,甚至连钱都堆地毯上,对,是钱,别想歪了,硬币,一大滩啊,全堆地上,过后去银行换,换了好几百块

2.男友只会rinse 餐具,就是不爱刷碗,但是人家,每顿饭后,特别爱冲碗,放水龙头底下,就爱冲,就爱享受开着水龙头,哗哗的,那个过程,冲完了,放回橱柜去,对,就放回去,带着没冲掉的油污就防橱柜里。每次都是吃饭的时候,拿碗筷,发现全是脏的。

3.有次家里的烟雾报警器没电池了,滴滴响了很久,关键我家天花板,挑高特别高,得有三米多那样,梯子矮,够不到,那货说了,等我借个大梯子去,就走了,我在家,那玩意,滴滴响的我烦,气得我,自己把餐桌挪到报警器下面,踩着餐桌又再上面放把椅子,够着了,让我就把那玩意给扣下来了,好了,不响了,男友回家,一副你好厉害的样子,————那时候我就应该察觉,那是他笨的开始啊。

4.一天到家,听见烤箱在响,就问那货,你烤什么呢?男友淡定的说:烤电池啊。对你没看错,烤电池!烤笔记本电池!那货笔记本电池经常受潮,要放太阳下晒会就暂时能用。我当时就问那货,究竟是什么样的灵感,会让你用烤箱烤电池呢,你可以用吹风机啊,他说,他就是热一下,马上就关了,我马上停了烤箱,用吹风机,热风吹了一会电池,好了。

5.逛bunning warehosue ,这货死命要买一个室外椅子,就坐的地方,和靠背,两片帆布,椅子腿,靠背,回家组装一下就好,这货忙活一个多小时,安不上去,我到家时,满地都是椅子腿,螺丝啊,这货坐在那淡定的看电视,说就等我回来安装呢,麻痹的,给我气的,一边骂一边组装:你不会安,你买个毛了,不让你买,你非买,这么大个老爷们,就会冲碗,就会给我找事,半个小时,安好了。这货拿着椅子,开心的到外面去坐了。

6.有天,临上班前,发现淋浴房的下水道,被我头发堵住了,我就喊他一下,帮我清理下,我就上班去了,此时,大错已酿成,下班到家已是很晚,开灯后,发现,马桶上,镜子是,全都是血指印,有四五处,麻痹的,这是怎么了,入室凶杀案啊,吓得我,赶紧到卧室一看,这货睡的正香,直打呼噜,一颗心放下来,第二天问他血是怎么回事,这货说,他拿手指头扣那个下水道的玩意扣不开,就把手指头割破了,他说:我把血擦干净了啊,我发疯一样的吼他:你就不会拿个不绣钢勺子,别一下,不就打开了吗!即使你割破了,你不能把伤口处理好啊,为啥到处都是血啊。说完,我冲到厨房,拿个叉子,一别,就把下水道带盖子,别开了,他在那一脸无辜的看着我。

7.圣诞节,去他父母家,突然撇到他裤子有一片血迹,我问那货,咋了,你来月经啦!那货说,是包礼物时,割破的,好,割破的,你就拿裤子擦血啊,装女人,马粪的

8.这货,对各种科技产品,一窍不通,从烤电池那一段,各位就可以看出来,一天这货告诉我,他手机突然没有铃声了,来电全是静音,我知道,应该是耳机插口那有个什么弹簧片,卡住了,手机就误以为是静音模式,我就拿针,包着卫生纸,插进耳机孔,捣鼓了一会,捅一捅,好了,来铃声了。我真应该开个维修手机的店。

9.这货圣诞节买了个相机给我,一天催我三遍的,要我去下载APP,搞定设置啊,搞好WiFi链接然后他好玩,因为,麻痹的,他根本就不会,对,不会练WiFi导入照片,全指望我。

10.有天,我回家,看见院子里晾着洗好的地垫,脚垫啥的,我心一沉,我就知道坏了,这货笑嘻嘻的在门口迎接我,和我邀功,说都是他洗了,我心一紧,马上就去看洗衣机,那些东西全都掉毛,整个洗衣机里面全是蓝色的毛啊,过滤口的都堵住了,然后我花了半个小时,把洗衣机里面过滤棒拆下来,用手把毛全部清理干净,然后又扔了件旧衣服进去,把里面彻底的冲洗下,好了,终于找到理由换新洗衣机了。

11.这货,我坚决不能放任他自己去购物,有天,我给他做了孜然羊肉,这货吃好孜然了,第二天自己悄悄的,去太平,给我买回来太平里面,最大包装的孜然粒,1KG,我操,一道孜然羊肉,无非放个一小茶勺孜然,那包孜然至今快两年了,仍然没有开封的机会,今晚我给他熬个孜然稀饭,马粪的,非逼他都咽下去不可。

12.一天回家,这货这在做饭,我坐沙发上玩电脑,这货就给我一个东西,塞我嘴里让我吃,我吃吃看,味不对,我吐手上一看,是一根生的四季豆,对,是根生的,碧绿碧绿的四季豆,都不是五分熟,是全生的,大家都知道豆角,不煮熟是不能吃的,会产生有毒物质,容易腹泻啥的,说给他听,他一脸无辜,说我,吃了几十年都这样,也没事,我说:怪不得 你这么笨,可找到原因了,全是你吃生豆角吃出来的。

13,一天,男友说,他发现抽油烟机外面的那个排风口的罩掉下来了,他就捡起来,放到桌子上,放到我肉眼能看见的地方,然后他就上班去了,然后正如他预期的一样,他下班回来,我已经踩着梯子,安装好了。

14.一天姐在洗澡,突然水凉了,姐就知道没煤气了,赶紧要他换另一罐,姐光着,在里面等着,瑟瑟发抖,一会,这货回来说,好了,可以洗了,姐放了2分钟还是冷水,这货肯定的说,阀门拨过去了,给我气的,非逼我亲自出手,姐披个浴巾,也不管大下午的,我就冲后院去 ,一看,,确实阀门是拨过去了,可是罐子的阀门没打开啊,这货跟我后面,一脸可怜,然后兴奋的说:你走光了。

15.自从那个椅子事件后,我警告过他,不能再买任何需要组装的东西,除非自己装,他就管他爸妈要,男友爸妈,圣诞节给了他套室外餐座椅,外加伞,做礼物,需要自己组装。

已经几天了,男友只是把包装拆了,放院子里好几天了,说是晾晾。好,你就晾吧,慢慢晾

至今一个星期了,还在那晾呢。

各位网友都帮我做证,这次我要是给他安装,我就不是女人,都是吃生豆角惹的祸

升级  61.1%

热情
人气

平安如意勋章

175#分享本帖地址
我觉得不是LZ男友太弱,而是LZ太强。。。
幸运女神没有吻我,却反手狠狠甩了我一个耳光;我不觉得疼痛,麻木得忘记了哭泣

匿名
174#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-7 16:20:45 微信分享
匿名者 发表于 2015-1-7 08:05
楼主贤惠啊,看得我心动啊,楼主还要找男朋友吗?我太害羞,先匿了

怎么,馋孜然羊肉了,哈哈

升级  3.67%

热情
人气
173#分享本帖地址
说了这么多,还先说智商没问题?????

匿名
172#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-7 08:05:23 微信分享
楼主贤惠啊,看得我心动啊,楼主还要找男朋友吗?我太害羞,先匿了

升级  81.38%

热情
人气

最强王者

171#分享本帖地址
幸福在,溫暖在

升级  7.4%

热情
人气
170#分享本帖地址
你男友不是挺好的吗。。别要求太高,世界上本来就没有完美的男友和女友

匿名
169#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-5 15:47:09 微信分享
我觉得你男朋友挺可爱的呢!比我男朋友好,酱油瓶倒了都不扶一下的。

匿名
168#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-5 13:38:29 微信分享
jamienz 发表于 2015-1-5 12:52
这么好看的帖子匿名干嘛? 看了楼主的帖子,我才发现自己的老公不是最苯滴。 想当年刚买了房子正好是复活节 ...

你比我还女汉子。

我那用户名吧,有朋友一看就知道是我

还是低调点吧

匿名
167#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-5 13:35:31 微信分享
活雷锋赵云 发表于 2015-1-4 21:47
和曼德拉握过手,你确定?

是的,他采访过曼德拉
很多年前的事

曼德拉去世了,他看新闻哭了三天,真事

升级  43.4%

热情
人气
166#分享本帖地址
这么好看的帖子匿名干嘛? 看了楼主的帖子,我才发现自己的老公不是最苯滴。 想当年刚买了房子正好是复活节假期,我和老公的分工是他带孩子我刷油漆,女汉子就是这么炼成滴

匿名
165#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-5 10:04:29 微信分享
我老公也是这样, 什么都搞不定, 什么事还一天到晚拍胸脯说他来做。。。我是天蝎, 我已经把自己忍成女汉子了, 花园带刺的青腾2年前就说他来砍, 各种推辞没工夫,没工具,那条腾最后都开始爬房顶了,后来我忍无可忍自己拿着剪枝刀加个小锯子 一个早上就把它收拾出来了。。。 前两天他又指着鱼塘说需要清淤泥了, 我看看他, 默默的走开了。。。

升级  89.5%

热情
人气
164#分享本帖地址
和曼德拉握过手,你确定?

升级  64.62%

热情
人气
163#分享本帖地址
第11

经典啊

升级  7.76%

热情
人气

哈卡一族

162#分享本帖地址
看得笑死我了,突然想起我姐夫。我姐夫和你男友好像啊。一次我姐夫开心的向我姐邀功,说拖地了。结果家里满地的水印。我姐夫拖地没把抹布拧干。弄得还不如之前脏的地。

升级  64.24%

热情
人气

元老勋章 色友勋章 精华勋章 光影达人 食尚达人

161#分享本帖地址
很可愛的男票
哈哈~。。
祝你們幸福
到處亂走‘攝影師’一枚,私人定製行程,,全球旅拍...

升级  0.5%

热情
人气
160#分享本帖地址
好可爱的一对

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
159#分享本帖地址

升级  70%

热情
人气

人气勋章-女性 勤劳的小蜜蜂勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章

158#分享本帖地址
太搞笑了,敢问lz男友啥星座?

匿名
157#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-1-3 20:00:42 微信分享
人总是有优点和缺点的, 你自己何尝不是一样? 既然在一起就证明你们能包容对方的优点和缺点, 别再complaint 了

升级  59.2%

热情
人气
156#分享本帖地址
哈哈哈太搞了!笑喷了。。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

155#分享本帖地址
Conax 发表于 2015-1-3 01:46
一家總得有一男一女
不管男是不是男,女是不是女

那倒是,拉拉,基基也都有一男一女
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  45.3%

热情
人气

永恒钻石 小星星勋章

154#分享本帖地址
我觉得我男友也没好到哪去

升级  28.8%

热情
人气
153#分享本帖地址
来秀恩爱的吧。。。

s0rrybaby 实名认证  心中有爱 

升级  94.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 游戏勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

152#分享本帖地址
哈哈哈哈太可爱了..

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

151#分享本帖地址
一家總得有一男一女
不管男是不是男,女是不是女

升级  44.6%

热情
人气
150#分享本帖地址
自己动手丰衣足食
NZRA 会员,ACC provider,中医针灸减肥,一次一斤。内科、妇科、皮肤科、疼痛科,不孕不育。电话02108276583

升级  28.06%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

149#分享本帖地址
我爸爸结婚的时候,家具全是他自己做的,雕花好漂亮。

升级  38.87%

热情
人气

永恒钻石 畅游勋章 游戏勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

148#分享本帖地址
哈哈不知道说什么好

升级  21.9%

热情
人气

家有学童

147#分享本帖地址
秀恩爱贴 鉴定完毕  但是我特能理解楼主

讲出来都是满满的恩爱可爱  但是生活中老这样  估计楼主得疯

听的人觉得好笑决定好,但是身处其中的人也是满满的辛酸泪啊