新西兰天维网社区

标题: 寶寶第一雙鞋~~求助 [打印本页]

作者: vicky2014    时间: 2014-11-10 14:01:50     标题: 寶寶第一雙鞋~~求助

寶寶要學走路~~第一雙鞋很重要~~有什麼好品牌嗎?
要Aucklnd買得到的

作者: 海上钢琴师    时间: 2014-11-10 14:13:22

都是去Future Feet买,在newmarket, ponsonby都有。网址是www.futurefeet.co.nz。里面的工作人员比较专业。
孩子鞋子很重要,所以都是现场试了再买,之前网上买了很多,都没有穿,孩子不是不喜欢,就是尺寸不合适。

作者: 爱在NZ    时间: 2014-11-10 14:25:42

为什么第一双这么重要啊?
作者: 五月.美雨    时间: 2014-11-10 15:37:31

我特别不喜欢穿那个洞洞鞋,一点都不舒服,也没想明白为什么这么多人喜欢穿。
所以想问下 宝宝适合穿洞洞鞋吗??看到好多小娃都穿着
作者: vicky2014    时间: 2014-11-10 15:39:08

爱在NZ 发表于 2014-11-10 14:25
为什么第一双这么重要啊?

因為要學走路~~~
作者: vicky2014    时间: 2014-11-10 15:39:35

海上钢琴师 发表于 2014-11-10 14:13
都是去Future Feet买,在newmarket, ponsonby都有。网址是www.futurefeet.co.nz。里面的工作人员比较专业。 ...

謝謝~~~我會去看看~~~有買在PO給大家看
作者: vicky2014    时间: 2014-11-10 15:40:00

五月.美雨 发表于 2014-11-10 15:37
我特别不喜欢穿那个洞洞鞋,一点都不舒服,也没想明白为什么这么多人喜欢穿。
所以想问下 宝宝适合穿洞洞鞋 ...

我也不知道~~剛學走路應該會不舒服
作者: 海上钢琴师    时间: 2014-11-11 09:02:33

五月.美雨 发表于 2014-11-10 16:37
所以想问下 宝宝适合穿洞洞鞋 ...

洞洞鞋我们都去crocs买,那个塑料比较好,不会磨擦以后特别的热。而且不会变形。而且很轻。之前在cotton on 的我家的不要穿,说很热。
每年夏天买一双,因为我家脚很怕热,所以夏天都穿。之前买过别的凉鞋,里面也要是全皮的,但是他不要穿。

作者: 亮宝宝幼儿辅助    时间: 2014-11-11 10:23:18

作者: vicky2014    时间: 2014-11-11 11:45:05

海上钢琴师 发表于 2014-11-11 09:02
洞洞鞋我们都去crocs买,那个塑料比较好,不会磨擦以后特别的热。而且不会变形。而且很轻。之前在cotton  ...

crocs我自己穿過~~很舒服~~我等寶寶兩歲以後~夏天會買給她穿~
現在是想知道第一雙鞋要什麼好~~~^^_^
作者: 蓝心茗    时间: 2014-11-11 11:59:00

bobux
http://www.bobux.co.nz/
作者: :TicklyRain:    时间: 2014-11-11 12:20:28

bobux,软底真皮鞋,非常耐磨好用。
作者: skyps    时间: 2014-11-13 22:00:04

mikihouse 各种明星也推荐的。我家第一双鞋就是,一段国际获奖学步鞋最有名。需要转给你
作者: 蓝色龙虾    时间: 2014-11-14 09:39:40

nike free 系列的很好,很轻,软硬适中,我儿子学走路就是穿的这个
作者: Pancake612    时间: 2014-11-14 12:57:08

我有妈妈纯手工缝制的宝宝软底布鞋哦,要不要试试呢,最时候刚刚开始学步的宝宝 可以加我微信bkq915一起讨论

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2