新西兰天维网社区

标题: 纠结选哪间小学好:Arahoe&Green Bay [打印本页]

作者: 世事无绝对    时间: 2014-10-29 20:44:40     标题: 纠结选哪间小学好:Arahoe&Green Bay

我住NEWLYNN,小孩快要念小学,自己又没经验,只是道听途说,对学校一点都不了解,有两间是我心目中想去的,但又决定不了。

Arahoe 小学 & Green Bay 小学。对我们国人来不知哪间适合,听说 Green Bay 有点种族歧视,我不知,朋友少,问不出来,想在这里求个帮助,

哪家的妈妈有经验来指点一下。谢啦!
作者: ann!nio    时间: 2014-10-29 20:47:10

本來我也打算去green bay的,看到有媽媽推薦,他們說沒有種族歧視,後來我們搬家了就近念了
作者: NewLynnHse    时间: 2014-10-29 21:26:02

感觉两家都不错。我们想上green bay
作者: duazalea    时间: 2014-10-31 09:53:58

Green Bay 洋人能多些,在中西区no zone的小学里算不错的,但green bay high school据说不怎么好,实在没什么选择也去不起私立的情况下可以去green bay
作者: ann!nio    时间: 2014-10-31 10:33:32

duazalea 发表于 2014-10-31 09:53
Green Bay 洋人能多些,在中西区no zone的小学里算不错的,但green bay high school据说不怎么好,实在没什 ...

我以為那個高中不錯呢,分數也不低還有zone限制
作者: duazalea    时间: 2014-10-31 13:39:14

ann!nio 发表于 2014-10-31 10:33
我以為那個高中不錯呢,分數也不低還有zone限制

好多洋人都说green bay高中不好,还不如Avondale college呢
作者: chandy    时间: 2014-11-1 20:46:14

都不错,只是Green bay洋人多些,没种族歧视,我家孩子很喜欢学校的老师。Arahoe中国人印度人多些。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2