新西兰天维网社区

标题: 现在回国随身可以带几瓶红酒? [打印本页]

作者: peggy64    时间: 2014-8-8 13:52:36     标题: 现在回国随身可以带几瓶红酒?

RT 爸妈快要回去了,想问下随身带的话每个人可以带几瓶?是750ml的那种,我记得是3瓶但是不确定,所以问问大家!
作者: nino    时间: 2014-8-8 14:36:58

wine x4, liquor x3
作者: imissyou    时间: 2014-8-8 15:08:10

多点问题不大
作者: peggy64    时间: 2014-8-8 21:30:07

imissyou 发表于 2014-8-8 14:08
多点问题不大

随身上飞机的,多点没事?还有这个红酒算重量吗?如果我不放在随身的箱子里就手里提着算重量吗?
作者: superlady    时间: 2014-8-9 23:36:34

peggy64 发表于 2014-8-8 20:30
随身上飞机的,多点没事?还有这个红酒算重量吗?如果我不放在随身的箱子里就手里提着算重量吗?

第一,必须进海关后才能购买。
第二,中间如果要转机,就不可以了,必须是最后一次登机前购买。(因为不可以携带超过100ml的液体过海关)
第三,重量不算的。就是自己包装包装好,放在头顶行李箱的时候安全点。

我直飞的,所以进海关后买了8瓶,没人管的。
作者: peggy64    时间: 2014-8-11 09:32:59

superlady 发表于 2014-8-9 22:36
第一,必须进海关后才能购买。
第二,中间如果要转机,就不可以了,必须是最后一次登机前购买。(因为不 ...

好的,谢谢!我原本以为自己买的也能带进去!这样看来不行啊,要在里面买才行!
作者: superlady    时间: 2014-8-11 11:53:05

peggy64 发表于 2014-8-11 08:32
好的,谢谢!我原本以为自己买的也能带进去!这样看来不行啊,要在里面买才行!

自己买的不能过海关的哦。过海关所有的液体瓶子,不可以超过100ML的。
作者: peggy64    时间: 2014-8-12 11:33:12

superlady 发表于 2014-8-11 10:53
自己买的不能过海关的哦。过海关所有的液体瓶子,不可以超过100ML的。

好的,谢谢
作者: susana2552    时间: 2014-8-12 14:32:28

可以去CITY的免税店买,他们会告诉你能带多少
自己在外面买的就只能托运了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2