新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

【求问】一主一副同时申请pr,在移民局官网如何显示? [复制链接]

升级  30.1%

热情
人气
楼主

本人和已婚配偶想一起申请新西兰的pr,我是主申请人。现在想知道一个关于新西兰移民局官网的问题,就是在我们一同递交EOI之后,移民局官网的status上我的visa会出现什么单词?EOI结束,移民局介入审核pr阶段的时候,我配偶的status会不会和我的status一同显示在我所在id的官网上?

比如work visa就是work visa,显示pending 或者approved
那和配偶同时申请的visa名称是什么?显示的时候会是我个人的pending还是两个人分别的pending?我配偶的id里会不会显示一样的status?

简单来说,就是递交一切材料后,会不会有其他人登陆我的id查出我和配偶在一同申请pr

不是什么难题,却是急切想知道的,谢谢有经验的大家了

升级  30.1%

热情
人气
板凳
天龙小花 发表于 2014-8-1 01:27
1. EOI成功之后,可能显示的是submission completed,至少我的是这么显示的
2. 因为你申请的是PR的话,那你 ...

卧槽 太全面了 正是我想知道的。谢啦~~~感恩~~~~

升级  62.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

沙发
1. EOI成功之后,可能显示的是submission completed,至少我的是这么显示的
2. 因为你申请的是PR的话,那你的签证类别就是resident VISA,显示条件是在你成功AR,扣了1800多块钱申请费之后,会显示resident vsia: pending。而你配偶也是相同的状态resident vsia: pending
3. 关于官网账号的问题,一份护照申请一个账号,意味着你有你自己的官网账号,你配偶有她自己的官网账号,因为官网账号都是跟本人的护照号相连的,互不影响,独立申请。
4. 你的官网只显示你自己的签证状态,没有其他人的。你配偶的签证状态需要用她的护照申请一个账号,再问移民局要一个pin码,激活了才能看到她的签证状态,否则她的状态是空白一片的。对了,你的账号没有任何人能登陆,除非你亲自告诉别人你的账号和密码

我回答的太罗嗦了又没什么逻辑性,哪条没看懂再问
万事只求半称心