新西兰天维网社区

标题: 怎样给九个月大的宝宝sleep training [打印本页]

作者: deail0008    时间: 2014-7-18 23:33:42     标题: 怎样给九个月大的宝宝sleep training

宝宝现在9个月了,试着给他训练睡觉时总扶着围栏站在那哭,可以哭一个小时以上;而且现在非常粘妈妈,一会看不到就开始哭,很困惑,难道只能等他长大变好吗。。
作者: nancy-cao    时间: 2014-7-22 17:01:59

同感啊。  什么时候才能自己睡啊 我女儿都一岁了 唉
作者: 妖精的指尖    时间: 2014-7-22 17:56:37

我家的也这样!!白天睡觉就站着不好好睡,晚上倒是没事

粘人这个估计要么幼儿园要么就等长大吧。。。
作者: Maggiezengy    时间: 2014-7-22 20:25:32

粘妈妈好像这个阶段都这样吧,慢慢熬吧
作者: 可爱女人    时间: 2014-7-22 22:10:16

同感啊。。。。我女儿睡着了还会不时抬起头看看我在不在,看到她强打精神睁着眼找我,心疼的不行嗄。。。我女儿也9 个月了。。。
作者: B女    时间: 2014-7-22 22:15:20

我儿子没出月就给训练出来了,放下就走,最多哭几声,但8个多月开始哭得那个惨,一看见我进去立马不哭。后来干脆等他睡着再出去,现在已经发展为抱到他睡着再放下走人。虽然是倒退了,但唯一这个方法他最接受,就由着他了。
作者: 不会游泳的小鱼    时间: 2014-7-22 22:34:29

我家的也是,现在9个月,白天要抱着他睡再放回床,不知道这种情况什么时候能好~
作者: B女    时间: 2014-7-23 11:12:39

如果可以的话就宠一下吧,大了懂人性了,再训练好可怜的。
作者: xinxilantuzi    时间: 2014-7-23 14:58:49

作者: TRYTRYTRY    时间: 2014-7-23 20:48:59

xinxilantuzi 发表于 2014-7-23 13:58
反正天使宝宝都在别人家里。我儿子马上14个月,母乳胸喂到一岁。从小睡觉就是各种闹,我什么办法都试了,戒 ...

我心也化了。
作者: 童彤1234    时间: 2014-7-23 21:21:53

是不是越小分房越好啊?我们宝宝六个月已经自己睡了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2