新西兰天维网社区

标题: 电视机不能看了 [打印本页]

作者: littledog200563    时间: 2014-5-2 11:30:17     标题: 电视机不能看了

从5月1日起电视不能看了,请教应该怎么调试就可以看了
作者: huiyeee    时间: 2014-5-2 11:37:38

用重新自动选台功能.............
作者: 游客    时间: 2014-5-2 12:23:23

什么电视机?老式的没有freeview的电视机就扔了吧,没用了
为了给4g手机网络让路,老式的电视信号都没了,只能看数字电视.
买个freeview的机顶盒还不如重新买个电视机.
作者: 小哀    时间: 2014-5-2 13:32:16

同样的问题!!!!!!!!!!!
作者: littledog200563    时间: 2014-5-2 13:53:52

huiyeee 发表于 2014-5-2 10:37

请教:怎么操作这个重新选台功能?谢谢
作者: littledog200563    时间: 2014-5-2 13:56:15

游客 发表于 2014-5-2 11:23
什么电视机?老式的没有freeview的电视机就扔了吧,没用了
为了给4g手机网络让路,老式的电视信号都没了,只能 ...

freeview 是在电视机内的,为什么也不能看?
作者: 游客    时间: 2014-5-2 14:18:24

littledog200563 发表于 2014-5-2 12:56
freeview 是在电视机内的,为什么也不能看?

房子要有鱼骨天线,如果电视机内置freeview的话,一般直接连上天线就能看,不用搜台.
作者: littledog200563    时间: 2014-5-2 15:12:38

总算弄好了,直接打电话到电视机厂家的客服部,会教你如何一步一步的操作,谢谢!
WTV有个讲普通话的女士,很耐心,帮了我很大的忙.谢谢!
作者: SunnyOY    时间: 2014-5-2 22:04:55

littledog200563 发表于 2014-5-2 14:12
总算弄好了,直接打电话到电视机厂家的客服部,会教你如何一步一步的操作,谢谢!
WTV有个讲普通话的女士, ...

请问你的电视是VEON么?打哪个电话?屋顶是鱼骨天线,五一前还能看几个台,现在什么台都没有了
作者: SunnyOY    时间: 2014-5-2 22:09:33

huiyeee 发表于 2014-5-2 10:37

五一前一搜就有十来个频道出来,现在一个也没有了,搜了好几次也没有。新电视,有内置的freeview。
作者: SunnyOY    时间: 2014-5-2 22:10:35

小哀 发表于 2014-5-2 12:32
同样的问题!!!!!!!!!!!

是不是发射台改频道了啊
作者: pear    时间: 2014-5-2 22:19:33

重新按一下自动搜索,搜索一下就都出来了
作者: huiyeee    时间: 2014-5-2 22:27:40

SunnyOY 发表于 2014-5-2 21:09
五一前一搜就有十来个频道出来,现在一个也没有了,搜了好几次也没有。新电视,有内置的freeview。

我的一授就出来了,还是那几个台,中文台频道也是一样的,我是三星的电视
作者: SunnyOY    时间: 2014-5-2 22:52:26

谢谢各位!我刚才把天线和电源全部拔下再插上,结果频道一搜就出来啦!没拔前怎么搜都没有信号。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2