新西兰天维网社区

标题: 有缘相见无缘相聚 [打印本页]

作者: 俊俊    时间: 2014-4-17 10:33:25     标题: 有缘相见无缘相聚

缘分总是在不经意的时候来了,但是怎么还不来,妹子我在这一往无际的日日夜夜里等着你
作者: 俊俊    时间: 2014-4-17 10:34:13

d d d d d d d d d d dd d d d d
作者: CWF895    时间: 2014-4-17 10:39:34

美女从来不说自己是美女,同理可证卤煮啊
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-4-17 10:45:06

22 歲談婚?會不會太早了些?
作者: 445183274    时间: 2014-4-17 10:46:35

CWF895 发表于 2014-4-17 09:39
美女从来不说自己是美女,同理可证卤煮啊

他没说自己帅 但说了很多比帅更可悲的东西
作者: 风水先生    时间: 2014-4-17 10:57:33

445183274 发表于 2014-4-17 09:46

louzhu楼主是个好孩子,咱们给点正能量支持一下吧。
作者: 猫只吃肉    时间: 2014-4-17 10:57:39

比如文静,温柔,瘦,名字用叠词。。。还有么。。
作者: 风水先生    时间: 2014-4-17 10:58:31

俊俊我支持你,你是个好孩子,一定会有女孩子看上你的,放心哦
作者: 俊俊    时间: 2014-4-17 11:00:34

哈哈!在纠结一个帅字的朋友相信都是屌丝了,所以对帅字那么妒忌。我说自己长得帅不算,别人说的算。我只是总结他们的赞美而已,其实我并不觉得自己帅。人比人气死人的知道吗?天外有山有高人,请不要有与别人攀比的心,还有妒忌心。最可悲的一件事就是把自己弄得不开心
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 11:03:54

俊俊 发表于 2014-4-17 10:00
哈哈!在纠结一个帅字的朋友相信都是屌丝了,所以对帅字那么妒忌。我说自己长得帅不算,别人说的算。我只是 ...

无图无真相。。。

上个图来看看 我从来不知道帅哥是长什么样子的。。。

可以么???

作者: csamzhou    时间: 2014-4-17 11:19:02

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 10:03
无图无真相。。。

你老公看到会表示很难过
作者: 445183274    时间: 2014-4-17 11:20:06

猫只吃肉 发表于 2014-4-17 09:57
比如文静,温柔,瘦,名字用叠词。。。还有么。。

体贴 脾气好...这是需要时间去证明 你是如何的人 时间事实会证明一切...而网上征婚我觉得是荒谬
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 11:21:15

csamzhou 发表于 2014-4-17 10:19
你老公看到会表示很难过

我老公说有实力的男人是不用帅来形容的。。。

作者: 猫只吃肉    时间: 2014-4-17 11:32:44

445183274 发表于 2014-4-17 10:20
体贴 脾气好...这是需要时间去证明 你是如何的人 时间事实会证明一切...而网上征婚我觉得是荒谬

是啊,网上征婚写的都是自己的优点,没人写缺点,缺点才是决定能不能长久的关键啊。。。但是又不能放缺点,因为缺点会让人先入为主的拒绝你。。
写写基本情况,年龄工作哪的人说一说就好了。
作者: 445183274    时间: 2014-4-17 11:37:16

猫只吃肉 发表于 2014-4-17 10:32
是啊,网上征婚写的都是自己的优点,没人写缺点,缺点才是决定能不能长久的关键啊。。。但是又不能放缺点 ...

如果真要写 多少写点缺点 不是说要告诉别人我如何如何...是一种反差感 让别人觉得内容真实
作者: CWF895    时间: 2014-4-17 12:21:25

审题不细致,打回去重新看卤煮的标题 -10
作者: 445183274    时间: 2014-4-17 12:34:45

CWF895 发表于 2014-4-17 11:21
审题不细致,打回去重新看卤煮的标题 -10

....那我错了 他应该更加可悲 lol 帮不了
作者: jacob1    时间: 2014-4-17 17:20:39

AUGUSTUS 发表于 2014-4-17 09:45
22 歲談婚?會不會太早了些?

这叫早熟~~~~~~~~~~~~~,哎,,,肯定是遭到催熟剂影响了。哈哈,香蕉成熟了。哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jacob1    时间: 2014-4-17 17:21:19

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 10:03
无图无真相。。。

我也想见识一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jacob1    时间: 2014-4-17 17:21:43

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 10:21
我老公说有实力的男人是不用帅来形容的。。。

那倒是真话。哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 17:21:46

jacob1 发表于 2014-4-17 16:21
我也想见识一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

咁耐无见你浦头 去左边树啊???
作者: jacob1    时间: 2014-4-17 17:24:03

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 16:21
咁耐无见你浦头 去左边树啊???

哦,只不过几日没见遮~~~~~~~~~~~~~没啊,唔得闲罗,我比较out going滴,做作业同办事咯,有时候翻到住的地方,太攰啦,就洗洗睡了。。。。。。就是甘罗。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 17:24:19

jacob1 发表于 2014-4-17 16:21
那倒是真话。哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

识货之人啦。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 17:25:06

jacob1 发表于 2014-4-17 16:24
哦,只不过几日没见遮~~~~~~~~~~~~~没啊,唔得闲罗,我比较out going滴,做作业同办事咯,有时候翻到住的 ...

噢明白晒。。。

不过听日开始就holiday拉。。。

有无计划去边到浦啊???
作者: jacob1    时间: 2014-4-17 17:30:29

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 16:25
噢明白晒。。。

不过听日开始就holiday拉。。。

无啊,做翻乖仔啦。哈哈~~~~~~~~~蒲,,,唔系几适合我罗。你老公都话,有本事的,不需要讲出来。我需要发奋图强。哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 17:31:41

jacob1 发表于 2014-4-17 16:30
无啊,做翻乖仔啦。哈哈~~~~~~~~~蒲,,,唔系几适合我罗。你老公都话,有本事的,不需要讲出来。我需要发 ...

慢慢嚟啦。。。

我信你得噶。。。

俾多少少信心自己 就掂噶啦。。。

作者: jacob1    时间: 2014-4-17 17:32:35

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 16:24
识货之人啦。。。

哈哈~~~~~~~~~~~~~感可能我是大男人主义啦,同我比较喜欢我比女人强。哈哈,讨厌俾人拿钱达我。所以,我是神级“屌”丝。就因为我很“屌”。哈哈
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 17:34:23

jacob1 发表于 2014-4-17 16:32
哈哈~~~~~~~~~~~~~感可能我是大男人主义啦,同我比较喜欢我比女人强。哈哈,讨厌俾人拿钱达我。所以,我是 ...

一般有能力噶男生都比较大男人同埋中意小女人噶。。。

唔通要娶个翻嚟咩都指手画脚 话你 感又唔得 感又做唔好噶女人咩???

如果系感 不如出柜好过啦。。。

我估。。。
作者: jacob1    时间: 2014-4-17 17:38:47

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 16:31
慢慢嚟啦。。。

我信你得噶。。。

认识我D friend都话我,Jacky哥太屌了。,太过自信,太过唔识得转弯,虽然距讲得没错是事实。但老实讲,唔系好多人可以接收到咯。所以,最近,学着沉默。

其实,好似稳女朋友,是双向选择,我唔明白点解我地男生就要卑躬屈膝,一味去奉承那女生。我做不到。但我绝对是爷们一枚。交往必须是在尊重和信任的基础下。如果一开始就不平等,你说接下来的日子怎么过。对吧????
作者: jacob1    时间: 2014-4-17 17:42:19

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 16:34
一般有能力噶男生都比较大男人同埋中意小女人噶。。。

唔通要娶个翻嚟咩都指手画脚 话你 感又唔得 感又 ...

我不知道,但我的性格比较像喜爱夜蒲3里的Jacky,那个女的其实也很强势。但能hold得住Jacky。因为我比较喜欢有两人的私人空间。不太喜欢两个人在一起就没有了自己的朋友圈和亲人的圈子,我们虽然有了自己的家,但social圈子,不因为那样而变小了。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 17:42:43

jacob1 发表于 2014-4-17 16:38
认识我D friend都话我,Jacky哥太屌了。,太过自信,太过唔识得转弯,虽然距讲得没错是事实。但老实讲,唔 ...

接落嚟噶日子 我可以估。。。

未就系等爆煲果一日咯。。。

其实讲认真 我觉得两个人系埋一齐 如果要好刻意去迁就对方 感段关系一定行唔长久。。。

反而大家一开始就好自然感去按照自己舒服状态行落去 段关系一定唔会太难维持。。。

慢慢嚟啦 你先几岁???!!!

有噶系青春 有排俾你挥霍啦。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 17:44:58

jacob1 发表于 2014-4-17 16:42
我不知道,但我的性格比较像喜爱夜蒲3里的Jacky,那个女的其实也很强势。但能hold得住Jacky。因为我比较喜 ...

一句讲晒女噶唔系你身边要够独立 但系系你面前又要够依赖。。。

可惜唔系感多女人做得到。。。

你慢慢稳啦。。。

不过性格稳外向D会好D。。。

内向就比较唔容易沟通。。。
作者: jacob1    时间: 2014-4-17 17:46:37

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 16:44
一句讲晒女噶唔系你身边要够独立 但系系你面前又要够依赖。。。

可惜唔系感多女人做得到。。。

无错,果然是武林高手啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 17:48:08

jacob1 发表于 2014-4-17 16:46
无错,果然是武林高手啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哎。。。

虽则我系异性恋者。。。

未吃过猪肉 都见过猪跑啦。。。

我身边都有好多好兄弟噶 距地稳女 基本上腊一腊眼 就知道可以维持几耐啦。。。

作者: jacob1    时间: 2014-4-17 17:54:30

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 16:42
接落嚟噶日子 我可以估。。。

未就系等爆煲果一日咯。。。

我觉得,趁后生,努力赚钱,我爸话斋,等你有咗钱,D女系感磁埋来,不过,这个事实。已经深有体会。但我觉得,我要找一个我喜欢,她又可以hold得住我的。可能我同我老豆唔同的一个层次,想要的不同,我爸是白手起家,我呢,三餐不休。我爸就是结婚的时候结婚,我呢,想稳到真爱再讲结婚。要求变得我更加虚幻,而我爸,比较实际。。。。。。。。

但小猫你老公说的话,是最实际的,我真系接受唔到我要吃软饭罗。哈哈~~~~~~~~~~~那才叫没本事,连讲野都唔敢大声D。男人是一家的栋梁支柱,所以,我要加油,赚钱。哈哈~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 17:58:24

jacob1 发表于 2014-4-17 16:54
我觉得,趁后生,努力赚钱,我爸话斋,等你有咗钱,D女系感磁埋来,不过,这个事实。已经深有体会。但我觉 ...

其实我都好佩服我老公噶。。。

距家境可以话真系好好好 距如果翻中国 属于衣食无忧几世果只。。。

但系距自己一步一个脚印行到今日 真系好唔容易 我见证果一路噶历程。。。

我觉得一个有担当噶男人 系需要唔靠屋企人 自己一手一脚打拼出属于自己噶天空。。。

其实我觉得系你身上有同距一样的野存在噶 就系一种信念同精神 依种信念同精神系会令你创造奇迹噶。。。

我信你有成功噶一日 而且唔会太远。。。

努力啊。。。
作者: jacob1    时间: 2014-4-17 18:03:38

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 16:48
哎。。。

虽则我系异性恋者。。。

哈哈,我觉得南方男生,会花心D.起码,我认识噶D都是。所以我跟他们没什么两句,开口埋口就”飞虎出征“,一唔系就,哇,尼条女得食吖。哎~~~~~~~~~~发觉距地D世界很可悲,我觉得,除了个样野,我地仲有好多其他乐趣噶,但。。。。。。。。。。

好想换一下这些朋友。。。。。好有代沟吖。。。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 18:07:28

jacob1 发表于 2014-4-17 17:03
哈哈,我觉得南方男生,会花心D.起码,我认识噶D都是。所以我跟他们没什么两句,开口埋口就”飞虎出征“, ...

男仔细细个都系感噶啦 花花fit fit。。。

有好多上左年纪都系感 仲弊啊。。。

南方北方都一样噶。。。

或者等你出左嚟做野 反而会识到D比较投契噶朋友啦。。。

宜家只可以坚持做自己 唔受影响啦。。。
作者: jacob1    时间: 2014-4-17 18:09:48

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 16:58
其实我都好佩服我老公噶。。。

距家境可以话真系好好好 距如果翻中国 属于衣食无忧几世果只。。。

无错,人地问我,点解你唔翻广州遮?我会话翻去做二世祖吖?我接受唔到我咁大个仔,还要伸手去问父母拿钱罗。系新西兰,只要你肯做,你就有钱。当然啦,我不是说发达或赚好多钱啦。但最起码,我自己搞得掂。起码我份工资同我父母1比1.如果翻去,哎,就好似我爸之前笑我,仔,你份工资是几多钱啊???同距讲啦,我爸笑着跟我说,仔,你份工资,我零头都比你多啊。好悲剧咯。我唔想俾人睇死,所以选择呆在这里。哈哈

其实,靠自己双手努力,俾做二世祖有意思得多。。。可能我读的书少,哈哈
作者: jacob1    时间: 2014-4-17 18:12:39

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 17:07
男仔细细个都系感噶啦 花花fit fit。。。

有好多上左年纪都系感 仲弊啊。。。

只能是咁。哎~~~~~,人地都是有钱仔,未经历过辛苦,我老实讲,在哪里做不是一样受气,一样累。老板和打工一样。赚钱不容易啊
作者: Bananamilk    时间: 2014-4-17 22:07:21

他真的很帅。。。。。。。怎么大家那么酸
作者: 俊俊    时间: 2014-4-20 01:58:26

dddddddddd
作者: 俊俊    时间: 2014-4-20 03:23:22

dddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2