新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] wtf,老鼠最后的回复新闻北岸不幸死者女的凶手是她老公 [复制链接]

升级  55.2%

热情
人气
楼主

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... tra=page%3D1&page=1

嫁人嫁到这样的人真是wtf....
有个女的几年前在sky发帖说自己是凶手家人的,现在难道不可疑么

Arrest in Cissy Chen cold-case killing

By Anna Leask

[color=rgb(214, 76, 16) !important]Updated12:52 PM Wednesday Apr 9, 2014

Cissy Chen with her father and brother Peter in the background. Photo / NZ Police

The Herald can confirm that the man accused of murdering Cissy Chen is her partner Jack Liu.

Liu, 57, has been charged with murdering Ms Chen on November 5 2012. He has been charged under his legal name of Yun Qing Liu.

He will appear in the North Shore District Court after 2.15pm today. He is about to leave the Henderson police station, where he has been for several hours being processed.

Ms Chen's brothers have travelled from China and will attend the court appearance this afternoon.

It is understood they will read a statement on behalf of Ms Chen's family after the accused has appeared.

As he is facing a murder charge it is likely the appearance will be brief, and he will be remanded in custody until a second appearance in the High Court at Auckland. All murder cases are heard in the High Court.

Bao Xiang Chen (Cissy's father), Cissy Chen, Peter Chen, Philip Chen. Photo / NZ Police

Ms Chen, 44, was last seen on November 5, 2012, after leaving the accountancy firm she worked at and driving home.

Police found her body in late March after a contractor mowing the lawns at Totaravale Reserve found a ribcage and skull in a drain.

Most of the rest of Ms Chen's remains were found nearby.

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-4-9 20:52:31 微信分享
想问问这凶手是哪里人?

升级  55.2%

热情
人气
66#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-4-9 20:01
这个事件太可怕了,感觉二婚夫妻感情薄如纸,再个以前认为老公要找比自己大的好,会比较照顾女的.看来也未必!反 ...

要找个快乐,开朗,健康的男人,比什么帅都好

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-4-9 20:01:49 微信分享
这个事件太可怕了,感觉二婚夫妻感情薄如纸,再个以前认为老公要找比自己大的好,会比较照顾女的.看来也未必!反而感觉岁数大的心眼多不说还算计多,心还狠.男人一定要找经济状况好的.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

64#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-4-9 17:34
看是看起来老头比女的年轻。。。因为女的长得不好看。。。。

嗯,我看也是哇。。。一个贪钱。。一个么,就是看着对方男人还是看上去蛮帅的了。。。这不,就一拍即合。。成一对了吧。。。

升级  55.2%

热情
人气
63#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-4-9 18:21
老头都已经57岁了,那死者可是44岁的哦。。。咋还不满足啊。。。估计是钱的问题,里面也有可能牵涉到。。 ...

看是看起来老头比女的年轻。。。因为女的长得不好看。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-4-9 17:09
好像记得说有个帖子说他儿子19岁?估计就是这些纠纷了,不是钱就是奸情,无非这两样。
不是我歧视难民, ...

老头都已经57岁了,那死者可是44岁的哦。。。咋还不满足啊。。。估计是钱的问题,里面也有可能牵涉到。。老头想帮自己儿子做点事呗,估计死者对钱,非常敏感。。。人虽然。。看帖子里,有人说。。死者蛮开朗的。。但经济上,还是蛮清楚的。。。对于自己的权益和财产,不会让步的吧。。。这就是引来给杀身之祸吧。。。这人啊。。。就一个字 “贪”。。。。那就玩完了。。。都将变成不是人了呗。。。有的人,就为了一点小钱的,都会丧失人性的哇。。。这个我可领教过的哦。。。。

升级  0.01%

热情
人气

61#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-4-9 17:09
好像记得说有个帖子说他儿子19岁?估计就是这些纠纷了,不是钱就是奸情,无非这两样。
不是我歧视难民, ...

其实难民不可怕。。我有认识难民的呀,人家现在都是很成功的开发和投资商捏。。最可怕的是,有种人,来了那么多年的,还是生活在那些生活贫困线上。。那个满腹牢骚啊。。怨恨世界啊。。。一事无成的家伙。。。有这样的情绪人,给女人一刺激的。。一点就爆发啊。。。。

升级  55.2%

热情
人气
60#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-4-9 18:06
最后找到那个帖子里的孩子,提供一下那个死老头子,是上什么班的。。。问题要搞清楚,老头子的孩子,是住 ...

不是我歧视难民,这样的人真的很可怕,穷凶恶极,思维偏激,我想唯一能救他的理由是:精神病

升级  0.01%

热情
人气

59#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-4-9 16:47
那就忒忒忒恐怖了。。。。。。。。。。

最好找到那个帖子里。。透露一些资料的那个房客孩子,提供一下那个死老头子,原来平时是上什么班的。。。问题要搞清楚,老头子的孩子,是住哪里的,是不是跟前妻离婚后,就让这孩子跟那个侄女一起住的。。老头也许想搬到那死者家,儿子也跟过去的话,那么那个西区的房子,就可以作为投资房,一个人独吞收入吧,死者不同意,因为钱上的事,他们是分账的,所以没有必要牺牲自己的利益。。因为死者也有房客的呀,也就是说,她自己的房子也有贷款没有付清吧。。唉,估计都是利益关系。。一环套一环的吧。。。。反正这2个人,这样的身份高低,怎么会走到一起的,也是一个悬念吧。。老头的前妻,现在在哪里?如果是那个时候拿的PR的话,那么感觉老头子是在这里,找的第一女人,就是前妻的吧。。那孩子,一定是这里生的,不是国内带过来的了。。那个孩子也得15-18岁左右了吧。。。不然20出头的话,还会要求跟老头子和同居人一起住?

升级  55.2%

热情
人气
58#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-4-9 17:44
嗯。。估计如果是真的话,这做侄女的,真心。。心里接受不了舅舅做出这样的事吧。。。现在这男人。。估计 ...

那就忒忒忒恐怖了。。。。。。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

57#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-4-9 16:24
这个听说过很多,都是国内有原配,这里也有自己的露水夫妻。。。所以这个人????57岁了,以前在国内没 ...

嗯。。估计如果是真的话,这做侄女的,真心。。心里接受不了舅舅做出这样的事吧。。。现在这男人。。估计就住这侄女家吧。。。哦,也许这房子。。本身就是这老男人的。。是侄女一直住在那里,因为这孩子不是说,她妈就她一个孩子吧,所以让舅舅照顾的吧。。。如果是自己的房子,估计分尸就在那里了吧。。。因为那里没有房客啊。。。也许就是作案现场了。。。男人跟那死者有矛盾,然后骗到他家,然后下的毒手。。然后。。。分尸。。。不过那个车,应该让狗闻一下吧。。。也许就是使用的是那个做生意的面包车吧。。。当初不是薛乃印就尸体放车后备箱的么,警察当初就是没有查,停在路边的那辆车吧。。。我个人觉得那个面包车比较。。悬啊。。。老头平时就是使用这个车做搬家生意的话,那么很有可能利用这运输工具的吧。。。而且拉这尸体,多方便啊。。即使停在路边,人家也不会怀疑的吧,以为做生意的嘞。。。家车的话,人家也许会多留意的吧。。

升级  55.2%

热情
人气
56#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-4-9 17:13
嗯。。那个时候,一起都大赦了。。。。那帮人特乱的哇,据说当初。。之前都不知道能定居的希望的,这边都 ...

这个听说过很多,都是国内有原配,这里也有自己的露水夫妻。。。所以这个人????57岁了,以前在国内没有家庭?92年他应也有35岁了,国内应该有家庭孩子的。。。这种人说实话,经历太坎坷说不定都超出你我想象,所以心狠手辣不足为奇,搞不好以前就杀过

升级  0.01%

热情
人气

55#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-4-9 16:08
好像听说是难民那种来的!

嗯。。那个时候,一起都大赦了。。。。那帮人特乱的哇,据说当初。。之前都不知道能定居的希望的,这边都有临时的老婆和老公的,你这个懂的哦。。。后来一大赦了。。都各自办理家庭团聚了。。。这些临时的老公和老婆组合,都不得不给拆了哇。。。。听老移民讲过去的事,可搞笑类。。。那是一段非常时期啊。。。

升级  55.2%

热情
人气
54#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-4-9 17:05
嗯,去看了,我看错了,我以为是小野猫贴了,原来不是的。。。

嗯,那么就是说,她的舅舅,是当初64 ...

好像听说是难民那种来的!

升级  0.01%

热情
人气

53#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-4-9 14:37
不对,凶手是那个女的舅舅。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 2635&page=1#pid ...

嗯,去看了,我看错了,我以为是小野猫贴了,原来不是的。。。

嗯,那么就是说,她的舅舅,是当初64后出来留学的那批吧,按那个年龄吧。。。估计到了1992年左右吧,那批人给大赦了, 才拿的PR。。。。。以前听老移民说的。。那批人,现在就在55岁-60岁左右吧。那批人的英文,真心很烂很烂的哇。。。

升级  0.01%

热情
人气

52#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2014-4-9 15:50
偷腥没什么,一定要做好保密工作,这才是最重要的,WIN-WIN!

我去找榔头!敲你。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
51#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

50#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-4-9 15:41
应该是家庭出现了极大的变故,想一个人逃离出去散散心了

是的呀。。。。就是这个意思呀。。。唉。。。真心蛮复杂的哦,。。。嗯。。我去看看小野猫发啥贴了。。。

升级  55.2%

热情
人气
49#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-4-9 16:38
是额。。。就像我家吧,我们有孩子的,正常的呀,。。。要计划去美国的,谁忍心让自己的孩子们留在家里 ...

应该是家庭出现了极大的变故,想一个人逃离出去散散心了

升级  0.01%

热情
人气

48#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-4-9 14:34
越想有道理喔,一个人,2个或3个孩子去哪呢。。。

是额。。。就像我家吧,我们有孩子的,正常的呀,。。。要计划去美国的,谁忍心让自己的孩子们留在家里啊。。说实话的,现在的家庭旅游机会吧,都是为了孩子们的呀。。。去美国。。。你说是不是眼前就浮现出。。。美国迪士尼呀。。你说不带孩子们去,一个人去。。。是不是不可思议的哇。。。算我多嘴了,但我说的是大实话吧。。我不吃不用,也得先想到孩子们的快乐吧。。。除非我家庭破裂了,我要去寻找散心吧。。。这个你懂的。。。但我也没有那么大的胆,邀请陌生人同行的吧,至少这方面,我还是蛮保守的。。

升级  0.01%

热情
人气

47#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-4-9 14:34

是额。。。就像我家吧,我们有孩子的,正常的呀,。。。要计划去美国的,谁忍心让自己的孩子们留在家里啊。。说实话的,现在的家庭旅游机会吧,都是为了孩子们的呀。。。去美国。。。你说是不是眼前就浮现出。。。美国迪士尼呀。。你说不带孩子们去,一个人去。。。是不是不可思议的哇。。。

升级  0.01%

热情
人气

46#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2014-4-9 14:40
我看到妳的贴了,对老薛报以极大的同情,我开始也挺同情他的,觉得他也不是故意抛弃女儿的,只是放到机场 ...

嗯嗯嗯。。。你说的没错。。。这点,我也后来赶脚。。。我的想法。。不够妥当了。。。。真的,他们这年龄的悬殊,各选所得。。。我也能理解。。。一个为了定居身份,委屈自己,一个是老头有美女陪伴。。。这个交易,也不是不可以的。。。小女子有她自己的难处。。。嗯,你说的最后总结,也真的没错,我现在同感。。。不过有一点吧,我自始至终,是蛮反感偷腥的事的,不敢是男人还是女人,我及其反感的哇。。。我不反对,人家了却一段情,再发展另一段情的,但背着对方做这种事,我是非常鄙视的。。。基于这个因素吧,我才有。。对薛乃印的同情的,当然,杀人真心不是什么好事。。。谢谢你的交流。。。你在很多贴里的观点,我还是蛮认同的。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
45#分享本帖地址

升级  55.2%

热情
人气
44#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-4-9 15:32
估计这死老头子吧,现在住西区,估计现在跟那个女人,做那个搬家生意吧,你去看她发的帖子。。不然这老头 ...

不对,凶手是那个女的舅舅。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1472635&page=1#pid24144286
小猫刚贴的

升级  0.01%

热情
人气

43#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2014-4-9 14:28
好象他儿子也是帮凶啊,如果不是,至少也知情,好可怕!中国人好像都是为钱杀人。

嗯,介个。。介个。。。我估计你说的也是的,应该那个儿子知道的嘞,也许。。主意来自于。。。不说了。。好像薛乃印是为了情杀的吧。。。唉,反正,人到了这个份上了,真的。。人性都被扭曲了吧。。。

升级  55.2%

热情
人气
42#分享本帖地址
估计这死老头子吧,现在住西区,估计现在跟那个女人,做那个搬家生意吧,你去看她发的帖子。。不然这老头 ...

升级  55.2%

热情
人气
41#分享本帖地址

分析很有道理啊,之前2012把快递生意等全部卖了

升级  0.01%

热情
人气

40#分享本帖地址
kingscat 发表于 2014-4-9 14:07
那是什么原因要杀人啊?要分手,新西兰容易啊还是他不会处理;要钱,人家说不定做了处理,而且为钱杀人。 ...

估计这死老头子吧,现在住西区,估计现在跟那个女人,做那个搬家生意吧,你去看她发的帖子。。不然这老头平时是干嘛的么?这把年龄的,语言也不通的,家里也就那辆破面包车了。。还那么小的,也搬不了啥大件的吧。。就只能做小型搬家生意喽。。那女人也奇了怪了,居然今年发了一个贴,说要去美国独自旅游几天,在屎盖上发帖,找人同游。。嗯,你说之前有男人和孩子的,。。嗯,对哦,是有卖孩子的东西。。。但你想想么,有孩子的家庭,会一个人去美国旅游,而且要找其他陌生人作伴?不带孩子们去?是不是有点不可思议啊。。。估计这一家子,都是一绝哇。。。不想了,我头都晕死了。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
39#分享本帖地址