新西兰天维网社区

标题: ***(T-T)(T-T)(T-T)***挥泪送爱狗***(T-T)(T-T)(T-T)*** [打印本页]

作者: murphylmx    时间: 2014-3-27 18:37:47     标题: ***(T-T)(T-T)(T-T)***挥泪送爱狗***(T-T)(T-T)(T-T)***

# O" x% s4 I4 P: Q. G

挥泪送爱狗!!!

2 C1 n$ M0 m+ P) {

[attach]728205[/attach]

1 Q7 J3 J# K* @
/ F& k0 J/ m9 b9 f6 t7 X

[attach]728207[/attach]

) T8 ]2 }0 D7 F+ B: g
! _% A, B+ I9 d! ~& |

[attach]728206[/attach]

0 j' W4 \- P+ `! _/ Q  J" u  N
4 w9 ~  l# D# E2 w1 h& a9 Q

[attach]728210[/attach]

6 E% R# d3 l& O; V* ~, W' @9 Q0 B! z$ |: ?. d" ]1 [  ~

[attach]728209[/attach]

9 c/ f' \8 B) |/ @2 H1 F+ `- Y% B( U$ z3 X( @. e6 D3 q

[attach]728208[/attach]

0 }4 Y, S: Y/ P, ?$ o+ t

$ I, h' u5 ^8 H% f+ k; A

挥泪送别爱狗。。。

, t9 S$ u. F0 G8 r0 {$ L3 c2 L  y

6 v- D% C; l' m7 q9 }# e: Z' s- o4 f2 C4 U( h' _4 f  Y, x

狗狗叫Vance,妈妈是斗牛,爸爸是边牧。

! d: A4 M4 `6 f8 w3 g# ?; T
& A& I! J: h1 \/ D3 q; h
- c& A! L6 |# K7 P" D

狗狗已经六个月大了,在他还不到一个月时来到我的身边,陪了我将近半年的时光。

% R7 ^1 u( o& e, X' L5 X! F2 M9 A3 l4 b& `. P

一开始真是被他的眼神俘虏了,但是我现在不得不把他送走。

: o' G4 G* s7 P5 e/ M- Y& b
: U, `3 {9 `4 |7 s0 S! ^6 A

我是第一次养狗,没什么经验,一开始没考虑到会有现在这些事情。

' _$ p% N& n; ?1 w
2 W& {. i  J0 a8 [% u
' V) j0 e7 Z! @8 i

跟朋友一块合租房子的时候,房东考虑到邻居和房屋的问题,告诉我们不同意养狗。

: O3 c+ n9 U% C4 m& Y

但是,我很喜欢他,于是还是偷偷把他留下,养在屋子外面,他很乖,平时也不叫,就在那里每天等我回来。

4 Z0 g7 [' b% h0 t3 U' z& v' u

后来,邻居有个毛利大姐跟我说不能让狗晚上睡在外面,他还太小,晚上太冷了。

& O0 f6 k4 C( _8 y

于是我只好晚上把他放到屋子里,但房子确实小了些,带来了一些不便。

. ~2 F1 |7 b& U) p

后来白天我把他放在后院围栏里玩耍的时候,有SPCA的人来告诉我说接到举报,告诉我晚上狗不能睡外面,狗最好在外面有个小房子,还有栅栏围起来的活动空间,最好还有遮阳蓬之类的,因为中午太阳太毒了。

, W# y7 a& L: ]4 ]8 u

有天晚上我有事回来晚了,狗狗肚子饿了一直在叫,就把隔壁得了癌症晚期的洋人吵过来了,我才知道上次是他举报的,然后因为这件事又受到了警告。。。

) U8 a; v  f  ~# H  g* d

所以我现在只能把他送走了。。。

7 b" p: L6 E' V* o
3 V5 |, }8 S, \* D4 W% A
! }5 u1 L. x% M* U- Z3 |8 G# j' N
1 L9 o& O2 o7 t# ~+ O

如果有哪位爱狗的人,或者你有朋友喜欢养狗的话,如果愿意收养Vance,请联系我。。。

5 @  o3 _( U9 Y9 ]: [- |

非常感谢。。。拜托了

" p1 O& |' M  E6 {1 g: f: K

# X" S4 \+ U2 D5 |* `+ Z5 \

5 m9 C# E3 }1 ]8 ~8 q

我的手机号是 021 868 112 (我可能会错过您的电话,但是您给我短信,我会尽快回复您!)

在奥克兰中区。

% m& v, _% r/ [# z( P2 Q
" w3 x/ K% ^0 x2 f1 |

/ G4 n9 c8 N* j& @" F- c
1 |" _1 c# q4 U# H3 B7 J3 T1 P$ h! q& j" H# G6 i8 ^  P; |3 Z

9 F, b; e, [4 Y- D: J

作者: yixinyimeng    时间: 2014-3-27 18:46:04

故事很感人
作者: 慢点飞    时间: 2014-3-27 19:10:28

good dog8 a: ?9 B7 ?1 T. B; C! G. P0 R2 n- W
good dog
作者: 泡泡堂狗狗美容    时间: 2014-3-27 20:26:33

看的我热泪盈眶
作者: karissah    时间: 2014-3-27 20:36:21

{:8_480:} 祝狗狗早日找到永远的新家.. 或者lz可以考虑搬家什么的... 中区可以养狗的房子好像蛮多
作者: 檀香品茗    时间: 2014-3-27 22:14:32

很可怜,放TRADEME上估计会有很多洋人收养!
作者: murphylmx    时间: 2014-3-27 22:37:43

karissah 发表于 2014-3-27 20:36
. I6 u6 \7 t2 c+ ^0 @3 p1 P; k祝狗狗早日找到永远的新家.. 或者lz可以考虑搬家什么的... 中区可以养狗的房子好像蛮多

* c$ R8 D9 G- j! d# h& d' [3 Y' {4 L一开始就跟朋友说好了一块租房子,合约也签了,这才租了两个月就遇到这么多事,唉,愁死了
2 |5 ?0 ^0 B. P9 N
7 I1 t& \  F$ `" Q之前也都看到了合适的房子,一说养狗就都不同意了。。。{:8_480:}
作者: murphylmx    时间: 2014-3-27 22:39:47

檀香品茗 发表于 2014-3-27 22:14
* [- b$ t- g# C4 u很可怜,放TRADEME上估计会有很多洋人收养!

; U9 L8 }1 h& d: G嗯,洋人的话应该会喜欢,前面的毛利大姐就说她很喜欢这只狗,不过她那一室一厅的小房子里已经养了两只狗了。。。
( d) ~' ~2 A0 p+ Q
5 c5 ]; w) ^. n: X我也不知道怎么在Trademe上发帖子,是不是要交会员费之类的才能发啊?
作者: 香草味甜点    时间: 2014-3-27 23:01:45

一看就知道是只好狗狗,很面善!我不能领养它但是也帮你顶个贴吧!7 G0 G6 F$ Y+ e7 Z! I5 _& F
那投诉他的洋人也真是的,都说人之将死、其言也善,干嘛非要跟只狗过不去呢?
作者: yixinyimeng    时间: 2014-3-27 23:20:34

挥泪送别爱狗。。。
作者: murphylmx    时间: 2014-3-27 23:24:26

香草味甜点 发表于 2014-3-27 23:01
- _; m: L7 ~* t6 l/ M$ Q一看就知道是只好狗狗,很面善!我不能领养它但是也帮你顶个贴吧!
1 T6 Z0 k9 X, x8 M& v那投诉他的洋人也真是的,都说人之将死 ...
$ z$ V# U6 L4 _
可能是觉得狗狗太小把他放外面不好吧,但是屋里也确实没什么地方放狗了,把狗狗放进屋里的话挺挤的,只能晚上在客厅放一放,但是有点影响其他房客
作者: 慢点飞    时间: 2014-3-28 14:09:56

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
作者: murphylmx    时间: 2014-3-28 15:23:11

{:8_492:}{:8_492:}
作者: 香草味甜点    时间: 2014-3-28 20:18:31

murphylmx 发表于 2014-3-27 23:24 ! Y4 k7 ]  X# p1 D1 h/ l
可能是觉得狗狗太小把他放外面不好吧,但是屋里也确实没什么地方放狗了,把狗狗放进屋里的话挺挤的,只能 ...
- w: o0 p" c; W- M2 u
你的房间有多小啊……?连只狗睡觉的空地都腾不出来吗……
作者: murphylmx    时间: 2014-3-28 22:55:04

香草味甜点 发表于 2014-3-28 20:18 $ w7 I; X1 v5 O) ^
你的房间有多小啊……?连只狗睡觉的空地都腾不出来吗……
( I6 g8 z3 k9 }# f  h. v' K+ k- E
确实不大,一张床,书桌,椅子,床头柜,衣柜,衣架,沙发,活动空间也就两平米吧{:8_480:}
作者: 香草味甜点    时间: 2014-3-28 23:08:24

murphylmx 发表于 2014-3-28 22:55
7 Q( Z3 D: K; z确实不大,一张床,书桌,椅子,床头柜,衣柜,衣架,沙发,活动空间也就两平米吧

/ s1 q% l% b' k9 c3 D& A) v孩纸啊……你能养狗说明手头还不是很紧,就租个稍微大一点的房间吧……
作者: murphylmx    时间: 2014-3-28 23:20:14

香草味甜点 发表于 2014-3-28 23:08 0 ]1 F: P+ a4 U6 T4 w2 `% J
孩纸啊……你能养狗说明手头还不是很紧,就租个稍微大一点的房间吧……
' M) F+ A. v# J) A% R* ^
一开始就跟朋友说好了一块租房子,合约也签了,也不能说走就走吧
  t1 y' x. i6 R6 U0 ?; i. b$ X9 Y! d! h) z, p; {4 |
真没想到这才租了两个月就遇到这么多事
) \4 J& [& q. g' b* W6 Q2 k" \
; c/ q$ m4 w8 N9 c而且之前看到了合适的房子,一说养狗就都不同意了。。。
作者: murphylmx    时间: 2014-3-29 19:26:49

{:8_480:}{:8_480:}
作者: AMY_JIN    时间: 2014-3-30 20:29:10

我也想把家里的拉布拉多送了、现在只要我回家迟了它就一直不停叫唤,搞得周围邻居都投诉!真的很烦!
作者: sun8888    时间: 2014-3-31 02:23:15

眼泪哗哗滴,帮顶一下。。。。。。。。。。。。
作者: superok    时间: 2014-3-31 09:31:55

香草味甜点 发表于 2014-3-28 23:08
& L% I& L  W1 F/ y( C9 m) v% A孩纸啊……你能养狗说明手头还不是很紧,就租个稍微大一点的房间吧……

+ }6 j0 _, t7 P; X孩纸啊……你能养狗说明手头还不是很紧,就买个稍微大一点的狗屋放在外面吧……
作者: cpu8.0    时间: 2014-3-31 18:09:55

AMY_JIN 发表于 2014-3-30 20:29 4 B' k+ H2 R4 D. N0 f: ]
我也想把家里的拉布拉多送了、现在只要我回家迟了它就一直不停叫唤,搞得周围邻居都投诉!真的很烦!

/ Z1 Y1 t1 Q& s你好, 你的狗几岁了? 想送吗?
作者: qiqi_1990    时间: 2014-4-1 16:23:36

雪纳瑞为啥不送呢????
作者: BABYCAT    时间: 2014-4-2 11:21:42

老話了,跟生細路一樣。沒條件就先忍耐嘛。  T; M: ^7 x* `( i+ O0 y
* o' b4 m0 I9 W6 F% Q
ALBANY WAREHOUSE有一個大狗屋做特價,非常漂亮又大,才199。我多想買,我的是小狗,住在屋里舒服得要命,估計買了他也不會住花園。不過真的很好,還有窗戶呢
作者: murphylmx    时间: 2014-4-3 15:12:30

AMY_JIN 发表于 2014-3-30 20:29 / D9 F) B  A' F1 @, P! [: G( a
( v' X3 i" l/ V+ d- E  O
懂!{:8_480:}
作者: murphylmx    时间: 2014-4-3 15:15:01

sun8888 发表于 2014-3-31 02:23 $ H& ~; \5 t% ~0 L' B5 w: T
眼泪哗哗滴,帮顶一下。。。。。。。。。。。。
' m7 X7 s: ^! |' |+ K. K0 b
O(∩_∩)O谢谢{:8_482:}
作者: murphylmx    时间: 2014-4-3 15:16:08

superok 发表于 2014-3-31 09:31   _* r& J; g1 E
孩纸啊……你能养狗说明手头还不是很紧,就买个稍微大一点的狗屋放在外面吧……

8 X& E1 L0 B! C这根本不是狗不狗屋的问题,是人不让我把狗放外面
作者: murphylmx    时间: 2014-4-3 15:18:52

qiqi_1990 发表于 2014-4-1 16:23
' c2 v& q$ d+ Y2 x, t雪纳瑞为啥不送呢????
( y6 b+ A; ^9 B8 v# m; Y
雪纳瑞很小,睡卧室也不占空,大狗把它用围栏围起来放客厅,跑出来两次,还在客厅拉粑粑了,如果是我自己房子自己住怎么着都好,可我不能不管不顾别人的感受吧,唉,真是操碎心了
作者: murphylmx    时间: 2014-4-3 15:21:09

BABYCAT 发表于 2014-4-2 11:21
6 B5 Y1 [7 f" O) f: ~老話了,跟生細路一樣。沒條件就先忍耐嘛。
8 I) y4 x6 Z9 X2 p7 N! _7 i) L9 w1 k5 q8 }, p
ALBANY WAREHOUSE有一個大狗屋做特價,非常漂亮又大,才199。 ...

Y7 m4 Q1 b% f- D# F; ~: a% N这不是买不买狗屋的事,是人家根本不让放外面。. L. C# U, v5 B& v: p9 t2 p
我真是不知道怎么办了,放外面怕投诉,放里面吧,妨碍别人。& {2 g; {, f3 m7 H1 D
大狗把它用围栏围起来放客厅,跑出来两次,还在客厅拉粑粑了,如果是我自己房子自己住怎么着都好,可我不能不管不顾别人的感受吧,唉,真是操碎心了。
作者: klkfe    时间: 2014-4-3 16:09:00

还只是租房子的就养了两只狗了……
作者: BABYCAT    时间: 2014-4-3 16:59:58

klkfe 发表于 2014-4-3 16:09
. H0 B* H0 Z2 j. [# j* f1 \还只是租房子的就养了两只狗了……
% t4 \) T/ }3 a- A, I0 a
而且還是個大的。難以安置。沖動是魔鬼呀
作者: murphylmx    时间: 2014-4-3 22:23:03

klkfe 发表于 2014-4-3 16:09
! I8 ], Q0 |! c! M& ~# p/ u还只是租房子的就养了两只狗了……
+ l3 b' _9 b! m  O9 h% M  m
本来是一只,前阵子搬进来个妹子,带了一只狗,于是就两只了。。。
作者: murphylmx    时间: 2014-4-4 11:36:48

BABYCAT 发表于 2014-4-3 16:59 6 n5 Z+ A0 y4 v- y" k7 B3 J& C- a
而且還是個大的。難以安置。沖動是魔鬼呀

! c# r/ i$ ~& e唉。。。当时就是一见钟情的感觉,结果快要被他折腾死了{:8_480:}
作者: 小林绿子    时间: 2014-4-5 07:46:39

先放盆友家 再换房 如果是我
作者: 叶国辉    时间: 2014-4-5 22:13:24

你们家狗狗喜欢小孩吗?
作者: murphylmx    时间: 2014-4-9 14:54:47

小林绿子 发表于 2014-4-5 07:46
3 d# a/ J& E4 Z2 V" t- G* g6 }先放盆友家 再换房 如果是我

& k4 {) C5 R# D9 a. l) _问题是我现在没法换房
作者: murphylmx    时间: 2014-4-9 14:55:38

叶国辉 发表于 2014-4-5 22:13 0 A6 I" t# E6 m9 G8 ]/ L
你们家狗狗喜欢小孩吗?

; B2 }6 e  q# z7 e9 X( t2 M这个不清楚,因为家里没有小孩,但是有人他就很欢
作者: momo8701    时间: 2014-4-9 17:27:05

不建议送狗,很容易让某些爱贪便宜的人钻了空子。去TRADEME里发广告,洋人都比较喜欢这类型的狗。
作者: 小狐狸卖空气    时间: 2014-4-9 18:09:57

murphylmx 发表于 2014-4-3 21:23; ~2 s, _, ~! }' K* y' H0 Y  y; S8 U
本来是一只,前阵子搬进来个妹子,带了一只狗,于是就两只了。。。
3 l7 I# b" k, ~& \2 j# |  M
哈哈哈哈哈。帮顶。搬进来了妹子。哈哈哈主要是这句。
作者: 小狐狸卖空气    时间: 2014-4-9 20:57:48

murphylmx 发表于 2014-4-3 21:239 v. g! l* z# T2 K& G) P0 o4 U$ m
- v* L: O+ b; E) T) O% D! {. {5 j
哈哈哈哈哈。帮顶。搬进来了妹子。哈哈哈主要是这句。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2