新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 2 degree的疯狂账单!!!!怎么解决!!!   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-3-27 14:10:50 |正序浏览 微信分享
用2degree Pay Monthly Plan已经很久了,这周一拨打*100*1#查账单,居然这月才十几天账单$460多块钱,之前因为Data 没流量了所以把3G关了,只在家里用wifi上网。估计这400多块都是data用的,可是怎么可能这么多呢

给他们0800 打电话,客服说确实是用流量用的,可是在两周前2degree给我发来短信说data 没流量了,我就关了3G网络从来没开过,这$400多是怎么用的呢,客服说他们不清楚也没法查,反正就是显示我超了很多流量,然后告诉我说把我$400多账单降到$50块。

这是周一的事,然后我今天查账单,发现我的Data还在继续使用,而且经常100多200多MB, 可问题是我的3G从来没有开过,而是这些Data使用时间有时候是我上班很忙根本没时间看手机的时候,有时候是早上我还没起床或者深夜12点我已经睡觉或者我在家用wifi的时候,这是怎么回事呢?

之前因为Data用完看了半小时视频不知道被收了120多块钱,还想data 怎么这么贵,可是现在我手机3G都关了怎么还在收我data 的费用,有没有内行知道是怎么回事么

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 灌水勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

72#分享本帖地址
后台数据如果不强制关闭,就可能一直存在流量的问题。
The content is only for the use of the individual named above and may contain privileged information. Any dissemination, distribution or copying of it is strictly prohibited. All rights reserved.

升级  2.64%

热情
人气
71#分享本帖地址
5260585 发表于 2014-3-27 14:18
赶紧打电话给客服complain 应该可以不需要交钱的

正解!!!投诉语气千万要强硬,千万不要承认自己任何错误。
签约的时候他们的雇员必须要问你一个问题的,就是当手机的流量或电话时间什么的用完后,你想把每月的话费上限设定在多少钱,eg.一个月的签约费29,你可以把花费上限就设定在29,即当你签约的流量和时间用完后,就自动屏蔽,你也可以把上限设定在50,这样当你用完流量和通话时间后,还有21块钱可以用,但是当做普通prepay来收钱
你这情况明显是签约时他们公司员工没有问你这个问题,当然,就算问了,你这时候也不能承认。
必须强硬,必须很气愤的投诉并说要换公司,拒绝交费。
理论上来说,这钱你就不用交了,或者只交很少一部分
警察!!查房!!
5555555~~~别抓我~

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-3-28 23:05:48 微信分享
oldid 发表于 2014-3-27 13:44
3G关了还有2G和GPRS,3G只是提高数据传输,关了还是可以传输数据,只不过用低速传输。你手机太渣,要不就是 ...

晕~~~ 你们怎么选择关3G, 2G的?我一般只看见关"mobile data"不就好了吗?

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-3-28 22:47:57 微信分享
匿名者 发表于 2014-3-27 13:29
我一个月是500MB的2 degree流量,差不多就用了两个星期,也就是看看微信QQ什么的,别的什么都没用,就完了 ...

你们这些神奇滴银~~~ 开了什么东西后台运行自己不知道吧?我也就微信一下,回家wifi,有时google maps,小上网,整整一个月才用100多MB。也用2d。 不过我也有设spending limit, $1, 保险起见嘛。

升级  17.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III

68#分享本帖地址
大家说的对。。。。关3G不代表关移动数据,你关了3G只是不开3G,2G网络照样用!有的手机上面显示GPRS,有的手机上面显示一个E,有的也可能显示别的。。。。。
那些迎风飘荡的TT们,正如雨后那一抹艳丽的彩虹,尽管承载了我们太多的理想,却扼杀了那些创造中的生命......

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-3-28 14:49:53 微信分享
aalleexx 发表于 2014-3-28 10:20
手机要关掉3g,苹果还要关多一个蜂窝移动数据。有时候可能用了一下然后忘了关,但有的程序在后台有网络的话 ...

3G 和蜂窝移动数据都是一直关闭的,没有开过,只有回家用wifi但是data流量一直在走

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
66#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  67.93%

热情
人气
65#分享本帖地址
我突然意识到自己的手机也是一天100mb左右。没用什么就没有了。好奇怪。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
64#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  81.6%

热情
人气
63#分享本帖地址
手机要关掉3g,苹果还要关多一个蜂窝移动数据。有时候可能用了一下然后忘了关,但有的程序在后台有网络的话是会去同步数据的。但是也有运营商计费的问题,计算数据或者服务的费用的这一块非常容易出问题,但由于用户自己拿不到数据确定不了,运营商自己也搞不明白,一是系统都是买的,二是不会为了这个找一堆人来找问题。
nz这个网络确实很成问题哈
年轻人问:志向高洁,无法容纳这个污秽的世界怎办。和尚拿出一袋子让年轻人把旁边的垃圾装进去,年轻人装满了,和尚又拿出一袋子。年轻人大悟:您是说只要有足够宽广的胸怀,就能容纳这世界?和尚说:
装,你继续装

升级  16.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

62#分享本帖地址
换个诺基亚8110,然后回家用电脑!完美解决!!
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  46.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

61#分享本帖地址
你們知道的太多了

不然你們以為2度怎麼賺錢的...

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

60#分享本帖地址
2d在二月份的时候我也出现同样的事情,1G的流量不到10天就说快用完了,上网查提示说有两个晚上凌晨用了300多MB和200多MB,那时候我绝对是在睡觉,后来打客服,客服也说不出来这个DATA到底是去了哪里的IP,找了在华为的工作的朋友,查了下确实是有DATA的上传和下载,但去哪里了,或者是用了什么信令,超过7天了就没有保存
这个月开始就很小心的用,没事的时候都关3G

升级  59.8%

热情
人气
59#分享本帖地址
懂小猪 发表于 2014-3-27 13:55
我家之前也有碰上这样的 ¥600多 超吓人 后来打电话去投诉 一开始他们不理睬我 直到我无奈之下 一天关了5个 ...

看见你说的退credit 我才想起我telecom还有20多块钱呢

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
58#分享本帖地址

升级  8.2%

热情
人气

哈卡一族

57#分享本帖地址
我是telecom包月的,快两年了,每月1g流量从来没超过。平时在外面都会用手机网络看网页视频。不行就换公司吧,流量乱就算了,那个反投诉真恶心。

weapon-lee 实名认证  心中有爱 

升级  7.86%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

56#分享本帖地址
懂小猪 发表于 2014-3-27 16:09
绝对的私人账号 只不过在通话过程中透露了自己的工作信息 因为那时候真的对贵公司的处理方式很失望 所以说 ...

我只是帮你分析解释噢,不代表2degrees。

升级  3.53%

热情
人气
55#分享本帖地址
我有遇到一样情况,当时1.25g的data半夜短信就来提示说用了80%,很快又来提示说用光了,可是在睡觉用毛啊,第二天打去vadafone,查完说确实用了data,怎么用的不知道,就说非常短时间内用光所有流量,客服还说手机的程序要关不然会跑流量、我觉得根本不是这个事,手机当时是苹果4,然后白天唯一做过的事就是开了热点给朋友用了下,后来也关了,不知道为什么,后来Vodafone没收钱帮我把流量清零了

升级  7.86%

热情
人气

54#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-3-27 16:19
客服帮我设置了limit control 25号的流量都是几十kb也没有收费,既然设置了limit control 是不是一点流量 ...

spend control只是限制你用超的部分,没用超的话还是可以正常联网的。 如果用超了且又设置了spend control是不会超过那个额度的。

你进到设置--蜂窝移动网络--往下滑 上面有哪个app用了多少数据流量,如果不需要哪个联网你可以单独关闭那个app的联网权限

升级  7.86%

热情
人气

53#分享本帖地址
LJCalvin 发表于 2014-3-27 16:26
对的~~就是19刀那个套餐~~
最后说什么修好了什么bug才又上了网的~~
会不会有系统bug引起大量流量使用? ...

噢,那也不会的,流量是只有你手机用了才会产生的,这个应该没错,如果你是安卓的话,手机设置里有流量监控,你可以去看看里面到底是什么用掉了流量iPhone的话 设置--蜂窝移动网络--往下滑 上面有哪个app用了多少数据流量

升级  41.92%

热情
人气

10周年纪念 20周年纪念

52#分享本帖地址
i bet you are using iphone.............

升级  21.88%

热情
人气

10周年纪念

51#分享本帖地址
你是只關了3G還是連Mobile data都關了?
只關3G沒有用...流量還是在走啊
Love Chester... so much

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

50#分享本帖地址
weapon-lee 发表于 2014-3-27 15:45
更carryover data没关系吧。你是说$19 prepay的?

对的~~就是19刀那个套餐~~
最后说什么修好了什么bug才又上了网的~~
会不会有系统bug引起大量流量使用?因为我那俩朋友都是有了19刀套餐data rollover之后才出现的状况还有就是都是睡觉时~凌晨时分被用掉1点多个G的~
而且连到家里wifi的

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-3-27 16:19:29 微信分享
weapon-lee 发表于 2014-3-27 15:39
如果你是iPhone,设置--通用--后台应用程序刷新, 把它关了。光这个就能自己跑不少流量。
我还好奇,你既 ...

客服帮我设置了limit control 25号的流量都是几十kb也没有收费,既然设置了limit control 是不是一点流量都不能走了呢?为什么还会有几十kb 的流量,26号的data usage 还没有更新

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-3-27 16:15:36 微信分享
weapon-lee 发表于 2014-3-27 15:39
如果你是iPhone,设置--通用--后台应用程序刷新, 把它关了。光这个就能自己跑不少流量。
我还好奇,你既 ...

看来是2度内部人士,谢谢分析,我已经把通用那个什么刷新关了

我今天就是找到自己的data usage,查看了里面详细的data使用才奇怪的,我是周一中午给客服打的电话,最后一笔收费是周一早上8:48分,$4.8刀,我是早上8:30上班,48分正忙着呢,不可能看手机的,

我还查看了每一笔详细的收费,尤其是流量多的时候,很多时候是早上8点多,这时候我正忙,不可能用手机,还有凌晨12点多,6点多,这些时候我都在睡觉也不可能用,而且我在家还开着wifi,有些时候是晚上7点多,这时候已经到家了,在家就用wifi怎么会用几百兆的流量呢。

关键是我是把3G关了的,在家也是有wifi怎么会有这么多流量产生呢

升级  43.1%

热情
人气
47#分享本帖地址
weapon-lee 发表于 2014-3-27 14:35
你如果是business客人,会打给account holder的。   你打的是0800022022吗?  不会是山寨客服吧?

绝对的私人账号 只不过在通话过程中透露了自己的工作信息 因为那时候真的对贵公司的处理方式很失望 所以说了句:这个样子很以后再工作中很难向别人推荐你家的产品 结果就。。。被反投诉。话说2度家还没有到值得被山寨的程度吧。请问这样算侵害我们客人的隐私吗

升级  7.33%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

46#分享本帖地址
telecom 4g网络500mb流量每个月只用一半的人飘过................

升级  46.62%

热情
人气
45#分享本帖地址
Data sharing by your friend?have you ever set up a data share thingy?

I am share my friend's data at the moment. She won't be notified for my usage. don't know if that is the case for you
怎么换头像呢?

升级  7.86%

热情
人气

44#分享本帖地址
LJCalvin 发表于 2014-3-27 15:36
我本人也在用2度~~但是暂时还安好
但是近些天真有俩朋友出现这状况~~基本就是说深夜或者其他莫名其妙的时 ...

更carryover data没关系吧。你是说$19 prepay的?