新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 关于租房的吐槽 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-3-6 23:26:46 |正序浏览 微信分享
真的是。。。。逼到我不得不吐槽的境界了。。。
找房子搬家,现在基本好点的早都租出去了,所以也不奢求什么了,找到了个差不多的就先定了吧。
给了定金。。。。然后就各种呵呵呵,我去年买了个表的事情接踵而至。。。
现在的房客是自己的床,我跟房东说说好包家具,你就弄个床吧。。。要不你弄床头柜,我买床。房东说,那我买床头柜吧。。。
后来我自己想了想,我想买个好看的欧式的床头柜,因为看上了个物美价廉的台灯,所以想买个好看的床头柜配着。就跟房东说,还是你解决床吧。。。我觉得我已经很给她省事了。
结果房东来一句,你可以把你现在自己家的床搬来啊,我给你提供的肯定没你自己家的好。。。。我真的是。。。。@&*)#)&#(*Z(…………&%)(*(……%。。。我要能搬自己家的床,我干嘛问你要床?
再然后准备签合约了,人家说给我的是张单人床。。。。。我*&(*O*Y&%#%$@^^%*O.....现在正常的ct一室一厅能放下双人床的公寓还会给你放张单人床吗?总不能我一个人住,你床还给我省一半吧?你是租房的,这点要求有那么过分吗?二手市场就有160床架床垫都有的。。我不要多好的床,,是个queen的就行。。。。真的是。。。。。。简直了。。。。。
简直就是一个逗比!!!!
因为房子难找,所以我一直就在忍着我的暴脾气。。。要不是我姥姥姥爷要来玩,我住在北岸太远,他们住北岸不方便,让他们单独住ct我也不放心,我就不会急着找房子了。。。就怕老人不会英语,人生地不熟出什么事,所以想着住ct离他们近点,呼唤我我就可以前来护驾。。。
现在在跟房东商量可否赐奴婢一张皇后娘娘酿婶儿的床。。。然后就没有然后了。。。不回奴婢的email!!!

匿名
板凳
匿名  发表于 2014-3-6 23:43:28 微信分享
oplwy 发表于 2014-3-6 22:38
你租前没有商量过家具问题 就直接租下了??

因为帖子上面明晃晃的写着包家具,家电,冷水。。。后来才知道床是现在房客的,我跟她商量让她买床,她答应了。。。定的周一办,结果今天跟我说是个单人床。。。关键的是这个房东不在nz,是她妹妹帮她打理。她妹妹今天无意中跟我说是张单人床的。。。不然就是我周一搬过去,然后一个人站在卧室凌乱着

升级  46.92%

热情
人气
沙发
你租前没有商量过家具问题 就直接租下了??
燃烧吧~~! 我的帖子!!!