新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

有人在browns bay考的路考么?求指教 [复制链接]

升级  25.33%

热情
人气
楼主
如题,请问有人在browns bay考的路考么?请指教,具体得注意些那些呢?会考高速么。。。

今天去考,结果车的中间刹车灯居然不亮了。。我才过wof不久啊。都没注意到。结果就惨死在那,不让考了,让再约下回。好气愤啊。。他们这钱也太好赚了。 各位同志们去考前一定要注意检查自己的刹车灯,转向灯,大灯。反正都检查检查,我这是血的教训啊。太天真了。。

升级  25.33%

热情
人气
9#分享本帖地址
Makiyo1029.NZ 发表于 2013-12-17 22:22
今天刚在Browns Bay 考完,过了。考之前考官上车之前就会检查车的前后灯是否ok,左右转向灯是否ok,喇叭是否 ...

谢谢。恭喜你!我没那么好运,没发现,自认为过wof不久,很放心。。。没想到就直接回家了。

升级  25.33%

热情
人气
8#分享本帖地址
长杨堂 发表于 2013-12-18 10:04
控制速度,千万不要超速。
校区一定要让路,不要抢。
减速带要减到20.并道,变道和转弯要打转向灯,还要 ...

感谢你的提醒!很有帮助。

升级  25.33%

热情
人气
7#分享本帖地址
Go2Piha 发表于 2013-12-18 10:02
不会考motorway,但是会让你从BrownsBay,向Northcross进发,走到Northcross的路口向右转,上一条通往Orewa ...

太感谢了。请问什么是指三点式掉头u-turn呢?跟普通u-turn一样么?需要注意什么?比如看后视镜,反光镜等?

升级  18.96%

热情
人气
6#分享本帖地址
dybdodo 发表于 2013-12-17 19:53
不知道呢。。。你在browns bay考的么??有什么需要注意的点么??一般路考大家都怎么准备呢??

控制速度,千万不要超速。
校区一定要让路,不要抢。
减速带要减到20.并道,变道和转弯要打转向灯,还要有观察的动作,哪怕动作夸张一点。
stop线停死3秒,观察路况后再走。
对于路边停着的车,尽可能要让,如果对面有来车,你可能过不去的话,就一定等来车走后再走。
转弯进入主道时,一定不要抢,否则被后面的车追上,你就可以直接回家了。不过让的太多,胆子小不敢进车道也会被减分,但不会直接回家。
好像就想起这么多,对了还有,十字路口左转时,一定要注意对面右转的车。理论上他该让你,但考试时,你不要抢,否则会被认为有危险倾向。
祝你成功。

升级  93.13%

热情
人气

哈卡一族

5#分享本帖地址
不会考motorway,但是会让你从BrownsBay,向Northcross进发,走到Northcross的路口向右转,上一条通往Orewa的与motorway平行的一条乡间开放式公路,那段公路的头一程是80公里,考官会让你开上80公里的速度保持1分钟,然后在一条小路上向左转,然后在那个小路上考核一个三点式掉头U-TURN,然后右转弯回到那条80公里的路上。

这是BROWNSBAY路试的PART-3也就是最后一部分,从这里考完后,如果没问题,那么小心翼翼的开车回到那个你出发的体育俱乐部,F-LICENCE就到手啦!

祝楼主好运

升级  53.07%

热情
人气

10周年纪念

地板
今天刚在Browns Bay 考完,过了。考之前考官上车之前就会检查车的前后灯是否ok,左右转向灯是否ok,喇叭是否ok。
但是我今天考之前才知道刹车的时候,后面的右灯不亮,就赶紧去附近的车场换了。前后不到20min。
考的时候注意三点,时不时看三点 1.左右后视镜 2.内后视镜 3. 刹车看内后视镜 幅度一定要大。
各种汽车精品贴膜~! 卡通,涂鸦~! 总有一款你会喜欢
电话:0211833505
详情请关注本人贴~! 不断更新中~~~~

升级  25.33%

热情
人气
板凳
长杨堂 发表于 2013-12-16 19:52
不会考高速吧。

不知道呢。。。你在browns bay考的么??有什么需要注意的点么??一般路考大家都怎么准备呢??

升级  18.96%

热情
人气
沙发
不会考高速吧。