新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[八卦] 湖北高院法官"嫖娼视频"中当事女子被曝是律师 [复制链接]

升级  54.33%

热情
人气
楼主
湖北高院法官"嫖娼视频"中当事女子被曝是律师
http://news.163.com/13/1210/13/9FO5PVSJ0001124J.html

宾馆监控视频上网

据后来网帖中的截图,题为《张军叫小姐》的视频于12月7日左右出现在56网和视频的原创频道。从画面推断,视频来自一家宾馆的门外及大堂监控,时间是2013年10月14日。

视频记录了一名灰衣男子和一名黄衣女子,由当天11时11分至13时45分左右,从宾馆外停车场先后进入宾馆一楼大堂,与前台人员沟通,进电梯,出电梯以及离开的过程。

截至昨天,上述两家网站上的视频均已无法查看。记者注意到,12月8日下午,网友“东东喔事事”曾在天涯社区多次发布带有视频截图的图文帖《网爆湖北又现法院嫖娼门》,将矛头指向“湖北法院院长张军”。用户资料显示,“东东喔事事”在天涯的注册时间是8日13时08分53秒,且同样的帖子发布在天涯杂谈、法治论坛和情感天地等多个板块。记者昨日通过站内信联系该网友,至截稿未得到回复。

官方第一次回应遭质疑

昨日凌晨,湖北日报传媒集团主办的荆楚网([url=]微博[/url])发布消息称,“湖北对网上举报省法院院长开房一事作出回应”。文章透露,8日网上出现《网爆湖北又现法院嫖娼门》的信息,经了解,湖北省高级人民法院院长、副院长均无此人,湖北省有关部门正就网上反映的问题进行认真调查。

上述消息发布后,包括“东东喔事事”在内的部分网友对回应提出了质疑。

按其在网帖中的说法,视频中的男子的确不是湖北省高院院长和副院长,而是“现任省高院刑庭庭长”;至于视频中的黄衣女子,该网友称是当地一家律师事务所的律师。

据湖北省人大常委会官网2011年9月20日发布的任免名单,确有一位名叫张军的法官被任命为湖北省高级人民法院刑事审判第三庭庭长、审判员。

此外,“东东喔事事”提到的那家律师事务所工作人员证实,确有一位同名律师在该所工作,但其称不了解该律师的相关情况,而这名律师的手机昨日也一直关机。

湖北省高级人民法院值班室一名工作人员昨日还向记者透露,此事已有省里领导批示,正在调查,具体情况要联系办公室。他还强调,事情只是“(当事人)他个人的事”。

处理:提请免职,停止工作

昨日22时26分,荆楚网再度发布消息称,湖北省纪委、省高级人民法院通过调查,确认网上被曝光人员系省高院刑三庭庭长张军。经查,张军与一名外单位女子长期保持不正当关系。根据有关规定,研究决定提请依法免去其庭长职务,停止工作,并将依纪作出进一步处理。

升级  28.53%

热情
人气
9#分享本帖地址
dc. 发表于 2013-12-11 15:32
0788=您788, 很好记啊

老q你就嘴贱。你就想找公鸡吧
疯疯癫癫又一日

升级  11.02%

热情
人气
8#分享本帖地址
123大只广 发表于 2013-12-11 15:38
嗯,记清楚啦。不要打错啦

0788=您788, 很好记啊
共产党的喉舌为了拿人民币, 只能秀下限抹黑不和他们同流合污的网友们成为美分.

升级  28.53%

热情
人气
7#分享本帖地址
dc. 发表于 2013-12-11 10:04
手机尾号0788, 记下了.

嗯,记清楚啦。不要打错啦
疯疯癫癫又一日

升级  28.53%

热情
人气
6#分享本帖地址
DEN 发表于 2013-12-11 10:11
去过哪里?
去法院,还是去和女律师探讨案情?我没去过,你去过吗?
我是良民,从来不跟法院律师什么的 ...

哈哈。去过那里,你懂的
疯疯癫癫又一日

升级  54.33%

热情
人气
5#分享本帖地址
123大只广 发表于 2013-12-11 10:46
对男人来说很正常的。我坚定的相信楼主也去过。哈哈

去过哪里?
去法院,还是去和女律师探讨案情?我没去过,你去过吗?
我是良民,从来不跟法院律师什么的打交道的。

升级  11.02%

热情
人气
地板
123大只广 发表于 2013-12-11 10:46

手机尾号0788, 记下了.
共产党的喉舌为了拿人民币, 只能秀下限抹黑不和他们同流合污的网友们成为美分.

升级  28.53%

热情
人气
板凳
疯疯癫癫又一日

升级  54.33%

热情
人气
沙发
其实这事很正常啊。也就是法官和律师很敬业,下班之后还在一块探讨案情。
明明就是正常的工作,网络上的刁民居然把这给污蔑成了什么嫖娼,人家李双桨的公子跟朋友们对一女子轮流做的那事才叫嫖娼呢。