新西兰天维网社区

标题: 紧急。被前房主坑了。怎么重新申请电力 [打印本页]

作者: x493369415    时间: 2013-12-7 13:00:21     标题: 紧急。被前房主坑了。怎么重新申请电力

两人合租了一个公寓。之前是一对情侣在住。租房的时候说只要按时到邮局交水电网就行了。结果单子运来的时候。他们之前有很多钱都没有费。网我们已经重新申请了。请问电力公司那边要怎么样重新申请。因为我们不想付他们本来欠下的钱。所以好像就只有重新申请这一个方法了。求各位大神帮帮忙~~!
作者: x493369415    时间: 2013-12-7 13:00:51

求帮忙啊~~
作者: x493369415    时间: 2013-12-7 13:02:22

各位大神帮帮忙哟~~~
作者: cpx1337    时间: 2013-12-7 13:10:29

作者: x493369415    时间: 2013-12-7 13:17:05

但是要怎么样在申请一个电力的单子呢?我们这已经一个多月了 一直不交 会停电吧
作者: x493369415    时间: 2013-12-7 14:28:21

x493369415 发表于 2013-12-7 12:17
但是要怎么样在申请一个电力的单子呢?我们这已经一个多月了 一直不交 会停电吧

大神求回复啊
作者: ken454    时间: 2013-12-9 16:14:39

以前的电费,如果原来的用户没有停掉归原来的账户付,如果已经停了,那么你只能从他们停掉的读数开始付。

如果前一个用户没有停:你自己选一个电力公司,然后说刚搬进来。让他们上门看读数或者你自己报读数。然后账单就邮寄来了。从读数开始你付款。

如果前一个用户已经停了,并且和你入住时读数差距很大:联系你租房子的中介或者房主,让他们付差额部分。
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-12-11 22:29:20

电力相关问题,请直接联系我。
我的公司是新西兰唯一经营能源相关服务的华人能源项目。

请联系:02102919563
Email: info@powermoney.co.nz
网站: www.powernz.net
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2013-12-11 22:36:24

差点忘记说了。
我们的服务是完全免费的,楼主不必怕被坑。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2