新西兰天维网社区

标题: 刘嘉伟Gary的好文 ,没有共产党会怎么样? [打印本页]

作者: LOST_NZ    时间: 2013-12-5 14:04:58     标题: 刘嘉伟Gary的好文 ,没有共产党会怎么样?

中国过去30年是一个全面的有无到有的过程。特别现在中国重工,制造业产值已经超过美国成为世界第一,和当年清朝那种劳动密集纺织业等来的GDP第一不是一个概念。

重工的产值意味什么?一旦战争爆发民用转军用那就是像印报纸一样造飞机坦克驱逐舰,参见当年苏联红军如何从劣势干掉希特勒,美国如何在珍珠港被重创后暴兵干掉日本。

现在美国以及西方知道自己已经无法从正面上遏制中国的发展,于是在舆论战特别是挑拨中国内部矛盾上下了狠功夫。大家一定要警惕,不要上当。你可以不爱党,你可以觉得共党对人民没有像西方那么好。但是你一定要搞清楚,我们是一个13亿人口的国家从一个什么都没有的状态下到达今天一步一步挑战美国成为世界最强的路上,是共产党领导的中国做成的这件事。横观全世界任何一个国家任何一个政党,都没有这样的能力。纵观中国近代历史上,能让中国免受他国军队在本土上耀武扬威,能让中国在世界上从谁都可以欺负谁都可以抢,到抗美援朝干倒帝国主义头子美国,再到今天政治,经济,军事上完全站起来的大国,共党是第一个。

当然共党也做了很多很多烂事,大跃进,文革让无数人精神身体上遭受了摧残。但是过去的事情已经过去了,我们难道为了30年前发生过的事情把现在的大好形势扔掉吗?你们狗粮说我们不够自由不够民主,我问你,西方推崇的自由民主近年来有任何一个例子不是让一个国家从长年安定变成人间地狱?不用去太远的地方,隔壁印度人多数信奉佛教,可谓是全世界最老实最适合当奴隶的民族,多年相对社会安定的民主大国,这可谓是发展中国家里面最适合民主的国家了吧?你看看他们过得怎么样?

试想以中国人13亿大国56民族,现在说共党解散,来搞民主自由?首先新疆,西藏会宣布独立。然后中国南部发达省份宣布独立,民主嘛,自由嘛,凭啥一个GDP等同于内陆省的沿海市要给你们钱养着你们?你们高速车祸的橘子都要拿,你们真缺那橘子糊口吗?内陆省肯定不干了,相对穷一些就想团结起来恢复共党制度,光脚的不怕穿鞋的,浙江的上海的天天开跑车泡妞的能干的过内陆每天早上跑20里路上学的?那美国啊西方啊就会非常热心的来支持你的”民主自由新中国“,给你枪给你炮,舆论上给你支持,绝对罩着你。你就会臭牛逼觉得自己有主子靠了,底气硬了上去开干!干一半发现没那么好干,那不是当然吗,人家一个个都要钱没有要命一条打输了就饿死,和你这想战争赶快结束,好回家泡妞过自由民主好日子的,你觉得谁能赢?
  于是你就向你美国主子求救,美帝乐了:帮忙可以,以后我在浙江,广东都要长期驻军,治外法权,海南归我,上海完全开放。日本更乐了:美国大兵命值钱,我来帮你!你们谁都想过民主自由好日子呀,谁都不想牺牲吃亏,被共党统治变成不自由国家,都想吃橘子。那没辙了就接受呗。等你赢了,或者成为南北韩了,你就可以过你的民主自由新生活了,前提是你能活着看到那一天。

我想问问你,是想再吸点PM2.5呢,租房子买不起房子呢,酒足饭饱后聊聊谁谁谁孩子是富二代官二代,还是想尝试一下解放前妻离子散,日本人的武士刀呢?你别看网上那些人用中文说中国这不好,那不好,民主自由怎么好,美帝怎么好,中国怎么落后。那些人都在海外安了家,真干起来他们门后面数美钞当热闹看, 你饿肚子挨枪子儿。你也别说我恐吓你,世界就是这样的,你让伊拉克利比亚埃及的人们上哪儿说理去?独裁者是走了,水电饭也都没了。

本人在国外呆了10年,我曾经认为国外就是先进的代表,国内是落后,封建,独裁的代表。我也曾经认为毛泽东比希特勒还恐怖,文革简直就是地狱,共党就是邪恶的是到达民主自由前必须要被打倒的。到了今天我看到的一切让我觉得,共党虽然犯了很多错误,走了很多弯路,至少到今天位置的过去三十年,忍辱负重,坚持经济建设并且在战略上用经济牵制各路豺狼,真的是太绝了。你看看美国最近为啥不敢说让中国撤识别区,这是我们战略上赤裸裸的进攻,你看他反应为啥那么小?为啥抽日本脸?美国军力比中国强大许多,为啥不敢对中国强硬?因为美国人知道,中国军事上不会有反应但是经济上会有反制。你敢弄个试试?你说错一句话下面我们就宣布以后300架客机空白不用波音的,要空客的。土共早就把美国人的那一套摸透了,自从苏联倒了美国人就把中国作为主要战略目标来压制全面封锁,在这样的情况下我们还能发展的全面开花,你不能不佩服土共的战略执行力。你换个自由民主的国民党和民进党出来,光顾着互相在国会上吵架泼粪了,搞个JB发展?这就是为啥美国人那么想让你民主自由。

在中国民众绝大多数还普遍停留在别人比我多捡两个橘子我很不爽的阶段,殊不知真正共党倒了西方民主来了饱饭都成问题的大背景下,别扯什么民主。民主对人民的待遇教育素质有很高要求,在绝大多数中国人都处于认为民主能给他们带来比别人更多的利益的时候,民主在中国行不通。至少要能做到绝大多数都不去动马路上的橘子为止,没戏。你说发达国家也有趁火打劫的?是的,但是他们在发达国家社会构成里占少数,所以小骚乱很难发展成大规模骚乱。所以说中国下一步就是要做好让绝大多数人变成中产阶级以及良好的道德教育,现在这一代的社会黑暗有很多都是经历过文革璀璨的那一带人造成的,随着时间的推移,改革开放后出生的人渐渐变成社会主流,这一切都会得到解决。城市化的第一步我们已经走好,有史以来中国第一次城市人口比农村人口多,这是具有历史意义的一步,以后的教育,民主的实现都要以此为基础。

至于让绝大多数人走向中产,那就必须要国家继续砸钱扶持中国高新产业,让中国绝大多数产品能在世界上变成高端的代表而不是廉价生产的代表,才有可能提高价格以至于提高国人的待遇和收入。以现在的发展速度来看,十年前提中国制造就是玩具和皮鞋,看看大国重器,现在确实已经有很多中国企业走向了高端产品的世界顶端。这一切的一切,如果没有一个长期稳定的国家扶持,是不可能的。你就看看美国,弄个医改都被用来政治绑架搞的政府关门,你觉得如果是自由民主的中国,能实现从后面赶超吗?光顾着内斗了。所以说,以共党领导的中国发展所取得的成绩,我真的很佩服也很相信以后会更好。

至于说中国教育,我们确实培养的更多工程师,基础科学研究上落后了一些。说白了就是多匠人很少大师。但你们搞清楚,我们在工业,科学上已经落后2百年,在短时间内所想的肯定是建立完整的基础工业体系,各方面用最短的时间内以模仿为主先把基础打好。这时候我们需要的是一百万个Howard而不是一百万个Sheldon。哪怕100万个Sheldon里面有一个能进化成爱因斯坦,对于我们现阶段来说,也还不如一个Howard有用。当然以后随着我们从皮鞋玩具,到达重工机械,电子产品,最终我们也会有像苹果一样的公司,那个时候我们的经济基础也能支持像西方一样自由的学术范围,也能有钱砸在基础学科研究上去。

总的来说,我对中国共产党近年来掌舵中国的发展大形势看好。大家一定不要只看见缺点却没看到我们取得的成果。如果真的中国那么烂,为什么全世界的发达国家都争相来拜把子,正是因为这里发展机会多他们国内都已经停滞不前。很多西方国家的政客甚至都拿中国的发展奇迹作为课来上,领队13亿人脱贫到。军事上我们已经开始突破美帝的海上封锁,马上美国第一岛链就不能维持,台湾也会很快的回归祖国。虽然美帝这次说了立场是不要再设立新的识别区,但美帝也知道中国很快会把南海也设立为识别区,他们也没能力阻止中国。外部形式一切见好,现在一定要守住内部的稳定,过渡好这个阶段,所以舆论战绝对不能输!多数普通人没有战略眼光,只贪眼前便宜,我们有识之士一定要尽自己能力,在舆论上支持,为祖国昌盛出一份力!
作者: LOST_NZ    时间: 2013-12-5 14:06:29

最近骂共党的帖子比较多,转一个来平衡下。
作者: bintoo    时间: 2013-12-5 14:09:39

支持一下, 凡是都有好坏两面,我们在看到问题的同时也要看看积极的一面, 只有别有用心的人才会一面倒的宣传负面消息.
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-12-5 14:20:35

在一个拥有庞大人口基数的国家谈民主。。。

那叫扯淡。。。

一个14亿人口大国 每个人的素质不一 接受教育程度不同 出身背景各式各样 理解出来的“民主”肯定五花八门。。。

真到搞民主的时候 民主还没有影 早就被别有用心的人利用了 除了四分五裂 没有其他道路可以走。。。

所以高度集权对于一个人口基数庞大的国家是适用的。。。

PS 多口说句 这里天天喊民主的那几个所谓的“兄弟 姐妹” 让他们每个人阐述一下自己心中所想的 “民主” 肯定能让我们大开眼界。。。

说不定阐述完了 他们就发现原来他们所理解 所坚持的民主该有多么的不一样了 然后互相公鸡都不出为奇。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-12-5 14:22:53

当今愤青与文革红卫兵一样暴虐
慕容雪村

时至今日还有人在怀念文革,认为那是一个腐败没有平等的年代。所以我们看到,在天安门广场上的毛泽东纪念馆,有各地的游客排着队络绎不绝地排着队去瞻仰膜拜他的遗体。我们看到在大陆的公共汽车、出租车、私家车中,有不少司机会把毛泽东的照片像神像一样挂在车前,祈求他的保佑与庇护。

在两个月之前,在中国大陆的互联网上,有过一场关于“大饥荒”的辩论。辩论的发起者是人民日报甘肃分社的社长林治波,他认为在中国1959年到1962年的那场大饥荒压根就没发生过。而就是这个恶意的编造,这场辩论持续了大概半个多月,最保守的估计,有几万人参与了这场辩论。在这场辩论中,你可以很惊讶于其中的观点和分歧,有那么多人就认为大饥荒从来就没有发生过,只是一小撮坏人别有用心地编造;还有些人会认为饥荒确实发生过,但是是在极短的时间和极小的范围之内,绝不可能有那么多人饿死。为了证明自己的观点,他们提出了各种各样的质疑,有人会问,既然饿死了那么多人,万人坑在哪里?有人会问,这么大的灾难,为什么从来没见报纸和电视报道过,有人会问,既然中国曾饿死了那么多人,那么中国为什么还要实行计划生育,另外有一些人会问,既然饿死了那么多人,请问你家里饿死了几个,有人会实际证明,我的家乡虽然也很贫穷,从来没听说过有人还被饿死的。这些质问的固然是很荒谬,但是最荒谬的还是最后一个问题,有人问,既然他们没饭吃,为什么还不吃肉。

第三种人格可以称之为“奴仆人格”。正如鲁迅所言,在中国历史上其实没有那么多时代,只有两个时代,就是暂时坐稳了奴隶的时代和欲做奴隶而不得的时代。古代的奴隶终于皇帝,忠于朝廷,而现在的奴隶大多认为自己不是奴隶,而是国家的主人。他们从小就被教育要忠于集体,忠于国家忠于党,但是很少提到忠于自己。这种人会把政府视作是至高无上的存在,任何批评政府的人为被他们视为天敌。他们往往会自认为是爱国者,一切事情都必须是跟爱国这两个字发生关系才有意义:他们学习是为了国家,他们工作是为了国家,他们锻炼身体是为了国家,他们保护视力也是为了国家,甚至连衣食住行跟性爱也都是为了国家。为了所谓的国家利益,其实他们所说的国家利益常常都是政府利益,党派利益和少数人的利益,为了这所谓的国家利益,有许多人都随时准备捐躯。

在最近发生的钓鱼岛事件或黄岩岛事件的领土争端中,你会发现有那么多人会说“如果要去死的话,我愿意去死”。其实事情还没那么严重,在正常的国家,民主自由和人权斗士不错的词,但在他们眼中,这些都是帝国主义的阴谋。这样的奴仆人格,如果加上长期的仇恨教育,就会变得极为得乖张暴戾,成为所谓的“暴徒人格”。

在这些暴徒看来,世界上大多数的媒体都是反华媒体,一切人权组织都是反华势力,任何异议人士都是西奴、汉奸、卖国贼。一个中国女人如果嫁给了外国人,那就是耻辱,相反,如果一个中国男人找了一个外国女人而如果是外国妓女那就是最好,他们就认为这是为国家报了仇。我不只一次听这些爱国愤青们描述他们的理想,说“发财之后必去日本,去了日本一定要找日本妓女。然后把国仇家恨、百年耻辱、满腔怒火全部发泄到她们身上,直至精尽人亡”。

这些人会公开鼓吹战争,会经常叫囔中日之间必有一战,中美之间必有一战。其潜台词不言而喻,就“是即使你不来打我,我也会要打你”。甚至有人会公开谈论用民航客机运送原子弹,然后运到日本引爆。你可以在谷歌上或者是内地用的搜索引擎百度上,输入几个字“原子弹炸东京”,看看会出来多少结果,同上述的话语和表现中,你们很容易就听到残忍的意味。

在本质意义上,现在的这群爱国愤青跟半个世纪前的红卫兵是一个团体,没有本质的区别:他们同样的盲目,也同样的愤怒,有着残忍的面孔和志向,而且极不稳定。在任何一个正常的社会,这种倾向都应该被视为危险的事物,但是在中国大陆,政府长期纵容和玩弄他们的愤怒,我们可以看到这些年,有几个合法的反外游行大都以这群人为主体,这其实就是在玩火,如果条件时机成熟,这团火焰足以摧毁一切。
作者: masterq    时间: 2013-12-5 14:23:57

没有党就没有新中国,就没有我们今天的幸福生活,感谢党,感谢政府,感谢领导,感谢三姨妈和她的女儿,哈~~
作者: 029369    时间: 2013-12-5 14:27:13

作者: NewLynnHse    时间: 2013-12-5 14:28:27

masterq 发表于 2013-12-5 14:23
没有党就没有新中国,就没有我们今天的幸福生活,感谢党,感谢政府,感谢领导,感谢三姨妈和她的女儿,哈~~

谢主隆恩
作者: bintoo    时间: 2013-12-5 14:32:25

不知道为外国的所谓“民主”歌功颂德, 而贬低自己国家为使命的人又是出于什么心态?

拿这几十年前的历史, 作为中国发展道路行不通的例证, 这类人又是什么目的呢?

把中国说得要崩溃了,崩了几十年还越崩越强大的, 那些人可有后悔?

盲目相信西方理论, 而对中国目前发展壮大的事实视而不见的, 可是有独立思维能力的人?
作者: 风舞劲竹    时间: 2013-12-5 14:37:58

bintoo 发表于 2013-12-5 14:32
不知道为外国的所谓“民主”歌功颂德, 而贬低自己国家为使命的人又是出于什么心态?

拿这几十年前的历史 ...

说的好啊。

其实你再很多帖子里面说的很明白了。。但是 有些人不知道是看不懂还是选择性失明。。
作者: bintoo    时间: 2013-12-5 14:41:30

风舞劲竹 发表于 2013-12-5 14:37
说的好啊。

其实你再很多帖子里面说的很明白了。。但是 有些人不知道是看不懂还是选择性失明。。

其心不正, 其目自然不明。

心眼被偏见堵住了, 自然选择性失明.
作者: LOST_NZ    时间: 2013-12-5 15:20:39

029369 发表于 2013-12-5 14:27
为了这篇文章,作者将不知道要多么后悔,但结果他却必须承受。

歌功颂德,这样的人历史上就不少见,但没 ...

为什么会后悔,根据过去几十年发展的事实,凭着良心讲的话,有啥好后悔的。
像你这么嘴巴一咧,直接扣顶歌功颂德的帽子,才应该后悔。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-12-5 15:22:56

029369 发表于 2013-12-5 14:27
为了这篇文章,作者将不知道要多么后悔,但结果他却必须承受。

歌功颂德,这样的人历史上就不少见,但没 ...

很明顯這篇文章是劉嘉玲她兄弟寫的娛樂八卦。

“所以高度集权对于一个人口基数庞大的国家是适用的。。。”
對於這句話我十分嘔心地無奈,仁兄你有否 idea 怎樣更好地辨析而又不會吵架?不過說什麼也白費,他們心不正,雙目必定失明。。。。哈哈。
作者: 诸葛,    时间: 2013-12-5 15:39:15

Fml没有这个拿着鸡毛的lost nz会怎样?
作者: 飞创达    时间: 2013-12-5 15:42:35

刘家伟是谁???????????
作者: LOST_NZ    时间: 2013-12-5 15:45:54

诸葛, 发表于 2013-12-5 15:39
Fml没有这个拿着鸡毛的lost nz会怎样?

不会怎么样,但你爆粗口的时候这条鸡毛能用的上。
作者: 诸葛,    时间: 2013-12-5 15:50:48

LOST_NZ 发表于 2013-12-5 14:45
不会怎么样,但你爆粗口的时候这条鸡毛能用的上。

你多吃点香交吧!在fml那些发帖骂脏话的你不删帖,就会在这给我威泄!ya蕉啦!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-12-5 16:00:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-12-5 16:06:54

哎,又一位粵友倒在槍口下。。。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-12-5 16:08:25

哎,斑豬最近利器用多了。忙壞了。
作者: 大邪王    时间: 2013-12-5 16:10:08

AUGUSTUS 发表于 2013-12-5 15:00
冷靜 d, 正所謂“槍杆子出政權”,既然槍杆子在別人手上,係心入邊 DKLMCH 咯!
既然排泄物臭,我地離距 ...

对条pk真系过时过节都要dklmch!!如果条排泄物有仔女既话都d9埋!
作者: Q11    时间: 2013-12-5 16:31:55

一睡午觉起来就发生凶杀案,,,,裆中央万岁万万税.
作者: Q11    时间: 2013-12-5 16:33:32

LOST_NZ 发表于 2013-12-5 14:06
最近骂共党的帖子比较多,转一个来平衡下。

一不作二不休,同意你给自己加个精...
作者: Q11    时间: 2013-12-5 16:35:48

飞创达 发表于 2013-12-5 15:42
刘家伟是谁???????????

现在sky只能学魔王抄抄留园的文章了.
作者: LOST_NZ    时间: 2013-12-5 16:38:48

Q11 发表于 2013-12-5 16:33
一不作二不休,同意你给自己加个精...

解释下什么叫一不做?
作了什么让你感到不对了。
转贴这篇文章还是因为处理上面两个骂人的。
作者: 又懶又馋    时间: 2013-12-5 16:40:55

Q11 发表于 2013-12-5 15:31
一睡午觉起来就发生凶杀案,,,,裆中央万岁万万税.

哇,你真 lucky, 還能睡個懶覺。
作者: Q11    时间: 2013-12-5 16:44:08

又懶又馋 发表于 2013-12-5 16:40
哇,你真 lucky, 還能睡個懶覺。

感了冒只能酱了....我天天没事干闲得慌呀
作者: Q11    时间: 2013-12-5 16:46:06

LOST_NZ 发表于 2013-12-5 16:38
解释下什么叫一不做?
作了什么让你感到不对了。
转贴这篇文章还是因为处理上面两个骂人的。

他们骂了啥?...反正我感觉民主自由派在中文网内很难生存...even in a deomocratic country of NZ.
作者: 网络毛毛虫    时间: 2013-12-5 16:47:00

Q11 发表于 2013-12-5 15:35
现在sky只能学魔王抄抄留园的文章了.

你那么NB,发个文来反驳下啊。还不是天天抄来抄去。
作者: Q11    时间: 2013-12-5 16:49:45

网络毛毛虫 发表于 2013-12-5 16:47
你那么NB,发个文来反驳下啊。还不是天天抄来抄去。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &fromuid=208157
作者: LOST_NZ    时间: 2013-12-5 16:50:17

Q11 发表于 2013-12-5 16:46
他们骂了啥?...反正我感觉民主自由派在中文网内很难生存.

你连骂啥都不知道,就为他们叫冤了?
作者: 网络毛毛虫    时间: 2013-12-5 16:52:36

Q11 发表于 2013-12-5 15:49
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2505127&pid=41893507&fromuid=2081 ...

11年11月份大妓院的东西  好意思啊你
作者: Q11    时间: 2013-12-5 16:53:50

LOST_NZ 发表于 2013-12-5 16:50
你连骂啥都不知道,就为他们叫冤了?

你屏敝了我怎麽知道,,,随便问问就成了你口中的叫冤了?
作者: 道德达人    时间: 2013-12-5 16:54:14

作者: bintoo    时间: 2013-12-5 16:54:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: LOST_NZ    时间: 2013-12-5 16:58:28

Q11 发表于 2013-12-5 16:53
你屏敝了我怎麽知道,,,随便问问就成了你口中的叫冤了?

那你不是在说一不做吗,
我中文不好,你给我解释解释。
作者: Q11    时间: 2013-12-5 16:58:49

网络毛毛虫 发表于 2013-12-5 16:52
11年11月份大妓院的东西  好意思啊你

是google 某楼主标题的...全文刊在网易博客...我是没空去大纪元和留园的愤青园地的...
作者: Q11    时间: 2013-12-5 16:59:35

道德达人 发表于 2013-12-5 16:54
国家是神圣的,政党算个神马。

问:什么是裆中央?

从某个角度说是对的...
作者: LOST_NZ    时间: 2013-12-5 17:00:34

bintoo 发表于 2013-12-5 16:54
**** 该帖被屏蔽 ****

大狗,这个肯定要被举报,我先屏蔽了。
理解下,民主人士生存困难,不能欺负他们。
作者: Q11    时间: 2013-12-5 17:03:26

LOST_NZ 发表于 2013-12-5 16:58
那你不是在说一不做吗,
我中文不好,你给我解释解释。

一不作二不休可以意指先警告后禁言, 也可说成是杀一带二....反正都是你的权利和job.
作者: Q11    时间: 2013-12-5 17:05:01

LOST_NZ 发表于 2013-12-5 17:00
大狗,这个肯定要被举报,我先屏蔽了。
理解下,民主人士生存困难,不能欺负他们。

他一再造谣诽谤本人多次...你不禁他言是便宜了它.
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-12-5 17:12:46

Q11 发表于 2013-12-5 16:03
一不作二不休可以意指先警告后禁言, 也可说成是杀一带二....反正都是你的权利和job.

Q11在不知道情况底下 最好的做法就不要胡乱责骂。。。

其一 如果你为你的好伙伴AUGUSTS的禁言而感到悲伤的话。。。

我想说的是警告他的是我与LOST无关。。。

警告的理由是他用粤语的粗言秽语辱骂网友。。。

我警告的时候他身上已经背负了5张警告。。。

所以我给他警告以后他被系统自动禁言。。。

其二 在这个版面上面作为版主欢迎大家就民主还是共产 做出相关的讨论。。。

但是如果一旦某些别有用心的板油只是为了满足自己某些不正常的心理 想要用方言或者国语的粗言秽语辱骂网友 发泄自己在现实生活中遇到的种种不公的话。。。

这已经超出了对事物的讨论范畴 直击上升到了人身攻击范畴。。。

所以只能予以屏蔽 警告 尤甚者只能给予禁言处理。。。

作为版主的工作就是保证每个网友在 礼貌待人 有理有据 以事论事的前提下畅所欲言的权利。。。
作者: Q11    时间: 2013-12-5 17:14:54

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-12-5 17:12
Q11在不知道情况底下 最好的做法就不要胡乱责骂。。。

其一 如果你为你的好伙伴AUGUSTS的禁言而感到悲 ...

只能说你们太尽职了...我一向公私分明...共勉之.
作者: 又懶又馋    时间: 2013-12-5 20:04:01

Q11 发表于 2013-12-5 15:44
感了冒只能酱了....我天天没事干闲得慌呀

我最近這一兩個月忙屎了,連病假都沒得請,不過還是有時間來掃掃貓屎。
作者: Clark1129    时间: 2013-12-5 20:04:25

真够热闹的呵呵,我只能说本版两位版主和那个bintoo网友绝不是诸位心中的五毛愤青,看他们以前的发言也知道,你们说版主包庇魔王,那是你们没看到魔王被警告禁言的时候,我也对中国政府持批判态度,而且是绝对的民主支持者,但我也想和诸位说一句,就论坛这个小圈子来说,既然要提倡民主首先要能做到包容不同的观点,好好说话对事不对人,几位被警告屏蔽禁言的网友们也应该反思一下,如果一些中立甚至偏右的网友和你们对话几句后能被活生生的逼到所谓的极左立场,你们自身有没有问题?政治主题已经多次作为是否该禁止的话题进入过论坛议程,最后还是认为应该放宽对此类话题的限制,不想强制性的禁止某类话题,但前提是能够和平的讨论争论,如果几对老冤家还继续秉承这种凭你们几个人就能把几个版搅合的鸡飞狗跳的作风,那么我想论坛禁止政治话题也不是不可能,到时都别喊冤,话语权只属于自己懂得合理使用又懂得尊重他人的人,至于哪几对冤家,相信你们心里都清楚呵呵,我也不是这里的管理员,纯粹路过好心提个醒哈
作者: 又懶又馋    时间: 2013-12-5 20:04:54

道德达人 发表于 2013-12-5 15:54
国家是神圣的,政党算个神马。

问:什么是裆中央?

作者: 又懶又馋    时间: 2013-12-5 20:07:08

Q11 发表于 2013-12-5 16:03

和槍杆子說道理是沒有意義的,以後見到他們就繞道,眼不見為凈。沒必要和它們對話,時間是很寶貴的。
作者: Q11    时间: 2013-12-5 20:08:27

又懶又馋 发表于 2013-12-5 20:04
我最近這一兩個月忙屎了,連病假都沒得請,不過還是有時間來掃掃貓屎。

那太好了......
作者: 又懶又馋    时间: 2013-12-5 20:08:48

Q11 发表于 2013-12-5 16:05
他一再造谣诽谤本人多次...你不禁他言是便宜了它.

對於槍杆子的死黨,也要看開一些,表面懲罰一下而且美其名曰”給點民主空間。。。不能欺負他們。。。“
作者: 又懶又馋    时间: 2013-12-5 20:09:46

Q11 发表于 2013-12-5 16:14
只能说你们太尽职了...我一向公私分明...共勉之.

共勉之就不必了,你覺得還能對槍杆子抱有任何幻想?
作者: Q11    时间: 2013-12-5 20:10:45

又懶又馋 发表于 2013-12-5 20:09
共勉之就不必了,你覺得還能對槍杆子抱有任何幻想?

为了大局只好忍了吧.....clark都出面了...
作者: 又懶又馋    时间: 2013-12-5 20:15:29

Q11 发表于 2013-12-5 19:10

我很想知道到了GCD倒臺那一天,這些人會有怎樣的心情和想法,會不會為今天的愚昧而覺得自嘲和反省?
作者: 又懶又馋    时间: 2013-12-5 20:16:21

Q11 发表于 2013-12-5 19:10

所以我罵夠了也就緩和一下,7天之後又是好漢一名!
作者: Q11    时间: 2013-12-5 20:19:36

又懶又馋 发表于 2013-12-5 20:15
我很想知道到了GCD倒臺那一天,這些人會有怎樣的心情和想法,會不會為今天的愚昧而覺得自嘲和反省?

他们是为了既得利益而愚昧的发言抓住最后一根稻草...但他们也早已脱产叛国的多...所以何来以后会自嘲和反省?
作者: Q11    时间: 2013-12-5 20:20:26

又懶又馋 发表于 2013-12-5 20:16
所以我罵夠了也就緩和一下,7天之後又是好漢一名!

反正我们有小号可以用...珍惜省著用吧...
作者: 又懶又馋    时间: 2013-12-5 20:22:16

Q11 发表于 2013-12-5 19:19
他们是为了既得利益而愚昧的发言抓住最后一根稻草...但他们也早已脱产叛国的多...所以何来以后会自嘲和反 ...

我沒有上升到那個層次的高度,我是說在這個論壇的那些人。他們是凡人,也許真的能狠揍自己清醒清醒。
作者: 又懶又馋    时间: 2013-12-5 20:24:55

Q11 发表于 2013-12-5 19:20
反正我们有小号可以用...珍惜省著用吧...

其實我就那麼一個,這個被禁了就真的沒了。
作者: Q11    时间: 2013-12-5 20:25:58

又懶又馋 发表于 2013-12-5 20:22
我沒有上升到那個層次的高度,我是說在這個論壇的那些人。他們是凡人,也許真的能狠揍自己清醒清醒。

那个凡人魔王如果真的能狠揍自己清醒清醒网站就和谐啦....
作者: Q11    时间: 2013-12-5 20:27:08

又懶又馋 发表于 2013-12-5 20:24
其實我就那麼一個,這個被禁了就真的沒了。

可以先再造一个当备胎....
作者: realjin    时间: 2013-12-5 20:30:03

Clark1129 发表于 2013-12-5 20:04
真够热闹的呵呵,我只能说本版两位版主和那个bintoo网友绝不是诸位心中的五毛愤青,看他们以前的发言也知道 ...

说句真的你不觉得lostnz很不适合当版主吗?
作者: 又懶又馋    时间: 2013-12-5 20:30:50

Q11 发表于 2013-12-5 19:25
那个凡人魔王如果真的能狠揍自己清醒清醒网站就和谐啦....

其實我挺佩服他的,憤青中的憤青,而且意志堅定,堅決秉承黨教導的奉獻和犧牲精神!
作者: 又懶又馋    时间: 2013-12-5 20:31:55

Q11 发表于 2013-12-5 19:27
可以先再造一个当备胎....

不了,他們禁了這個再說吧。我也光明磊落,打正馬甲旗號,一樣逍遙。
作者: Clark1129    时间: 2013-12-5 20:34:15

realjin 发表于 2013-12-5 20:30
说句真的你不觉得lostnz很不适合当版主吗?

不觉得,您为何有此想法,说来听听
作者: Q11    时间: 2013-12-5 20:37:58

又懶又馋 发表于 2013-12-5 20:30
其實我挺佩服他的,憤青中的憤青,而且意志堅定,堅決秉承黨教導的奉獻和犧牲精神!

他一直说别人是狗粮党...他是以己之职度他人之腹吧..
作者: realjin    时间: 2013-12-5 20:40:17

Clark1129 发表于 2013-12-5 20:34
不觉得,您为何有此想法,说来听听

最近看多了他对讲粤语网友的岐视,有好几个讲粤语的他都警告禁言。
作者: 又懶又馋    时间: 2013-12-5 20:48:08

Clark1129 发表于 2013-12-5 19:04
真够热闹的呵呵,我只能说本版两位版主和那个bintoo网友绝不是诸位心中的五毛愤青,看他们以前的发言也知道 ...

其實我并不認同某版主說我不能包容不同觀點,更沒有強求他人接受我的觀點。自始至終我都不明白為何該版主有此定論。
至於用方言港罵,我承認有失風度,甘願被禁。更不會喊冤。

出獄后依然故我,但會儘量控制不港罵,請大領導放心。
作者: LOST_NZ    时间: 2013-12-5 20:48:23

realjin 发表于 2013-12-5 20:40
最近看多了他对讲粤语网友的岐视,有好几个讲粤语的他都警告禁言。

不是最近,就今天。
3个说粤语的ID。
2个ID 同属一人,上来就出口成章,原因是前几天他被我禁言,理由以及证据都贴在监督里,解禁后直接来找我开骂。虽然是用粤语骂的,但是我也能看懂,还带上了家人,所以我直接禁了。
另外一个跟在后面一唱一合,用的粤语很高深,我知道不是好话,但是因为具体的意思不明白,交由另一位能看懂粤语的BZ处理,由她核实了以后确实是不妥当的攻击语言才给出了警告,因为累积警告满系统自动禁言。
这和歧视粤语有什么关系。
作者: LOST_NZ    时间: 2013-12-5 20:55:36

照你这逻辑,被禁言的都是讲中文的,坛子里的BZ和管理员都歧视讲中文的。而且BZ和管理员之间还互相歧视,因为他们都讲中文。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-12-5 20:58:23

此文写得不错,支持一个!让很多伪民主人士气得跳脚啦!
作者: LOST_NZ    时间: 2013-12-5 21:01:15

呵呵,又有新外号了,枪杆子。。。
我也不说什么了,免得又被说拿个鸡毛当令箭。
既然可以给人起外号叫枪杆子,那以后X粮这种外号落到自己头上也别来举报叫冤。
作者: Clark1129    时间: 2013-12-5 21:08:58

又懶又馋 发表于 2013-12-5 20:48
其實我并不認同某版主說我不能包容不同觀點,更沒有強求他人接受我的觀點。自始至終我都不明白為何該版主 ...

其实不需要对我解释什么,既然你也知道自己骂人不对,那别骂就OK了
作者: Clark1129    时间: 2013-12-5 21:09:44

我真没看出来,魔王不讲粤语,上周也被禁了
作者: Q11    时间: 2013-12-5 21:12:22

Clark1129 发表于 2013-12-5 21:09

魔王一再公开造谣...连签名栏也搞造谣和地域纷争..他是小日本卧槽反间的吗?
作者: 殺人王    时间: 2013-12-5 21:19:16

没有祖国,你们哪来的准生证出生证独生证身份证学生证团员证党员证学位证毕业证暂住证未婚证结婚证房产证驾驶证行驶证 献血证健康证工作证保险证医保证下岗证失业证上岗证职务证资格证荣誉证通行证残疾证退休证老人证死亡证?没有祖国,我tm真的什么都不是! 感谢祖国!感谢他八辈祖宗!
作者: Q11    时间: 2013-12-5 21:20:24

殺人王 发表于 2013-12-5 21:19
没有祖国,你们哪来的准生证出生证独生证身份证学生证团员证党员证学位证毕业证暂住证未婚证结婚证房产证驾 ...

.................你的签名完全形容了魔王的心怠....
作者: realjin    时间: 2013-12-5 21:21:53

Clark1129 发表于 2013-12-5 21:09

看来我们这些普通网友反映啥都没用的是吧?呵呵
作者: Clark1129    时间: 2013-12-5 21:25:25

Q11 发表于 2013-12-5 21:12
魔王一再公开造谣...连签名栏也搞造谣和地域纷争..他是小日本卧槽反间的吗?

他被处理的次数可是不少
作者: Clark1129    时间: 2013-12-5 21:30:18

realjin 发表于 2013-12-5 21:21
看来我们这些普通网友反映啥都没用的是吧?呵呵

你反应的是莫须有的事情,想有什么用
作者: 殺人王    时间: 2013-12-5 21:31:25

Q11 发表于 2013-12-5 21:20
.................你的签名完全形容了魔王的心怠....

你知道得太多了
作者: 孔雀鱼    时间: 2013-12-5 21:32:19

masterq 发表于 2013-12-5 13:23

能过上今天的好日子,百姓感激零涕,有歌为证:十谢共产党”:一谢共产党,翻身把你想,以前我们做牛马,现在人人把家当
二谢共产党,吃饭把你想,以前忍饥又挨饿,现在温饱奔小康;
三谢共产党,穿衣把你想,以前穿的蓑草衣,现在毛料新时装;
四谢共产党,住房把你想,以前住的茅草屋,现在砖瓦新楼房;  
五谢共产党,走路把你想,以前走的羊肠道,现在道路宽又广;  
六谢共产党,照明把你想,以前照的桐油灯,现在电灯亮堂堂;  
七谢共产党,上学把你想,以前一堆大老粗,现在两基一扫光;  
八谢共产党,看病把你想,以前有病无钱医,现在医药能报账;
九谢共产党,致富把你想,以前种粮要上税,现在免税还补偿;  
十谢共产党,养老把你想,以前抚儿来防老,现在丢心政府养,党的恩情永不忘,誓把忠心献给党,紧紧跟着党中央,幸福日子万年长!
作者: Q11    时间: 2013-12-5 21:33:03

殺人王 发表于 2013-12-5 21:31
你知道得太多了

不知道毛子的手法岂不早被他诳了...
作者: realjin    时间: 2013-12-5 21:43:16

Clark1129 发表于 2013-12-5 21:30
你反应的是莫须有的事情,想有什么用

你可以让网友投票看看就知道是不是莫须有了
作者: 又懶又馋    时间: 2013-12-5 21:55:56

殺人王 发表于 2013-12-5 20:19
没有祖国,你们哪来的准生证出生证独生证身份证学生证团员证党员证学位证毕业证暂住证未婚证结婚证房产证驾 ...

這麼多的證都是你想出來的?
作者: 又懶又馋    时间: 2013-12-5 21:56:39

孔雀鱼 发表于 2013-12-5 20:32
能过上今天的好日子,百姓感激零涕,有歌为证:十谢共产党”:一谢共产党,翻身把你想,以前 ...

強!!!!!!!!!1
作者: 留园魔王    时间: 2013-12-5 22:06:04

作者: Q11    时间: 2013-12-5 22:07:31

留园魔王 发表于 2013-12-5 22:06
俺怎么感觉很对应你呢?俺不跟你的港督下跪,你就以为俺的主子是李鹏?哈哈哈

你不就是擦鞋的吗
作者: 留园魔王    时间: 2013-12-5 22:09:19

作者: Q11    时间: 2013-12-5 22:11:22

留园魔王 发表于 2013-12-5 22:09
看看,马上就对上人家的签名了你,哈哈哈哈

你是小日本在SKY里卧槽反间的吗?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-12-5 22:11:31

realjin 发表于 2013-12-5 19:40

这个我必须澄清一下。。。

与LOST我是心存愧疚的。。。

这个版面的管理大部分时间是LOST出面管理。。。

造成今天AUGUSTS不停的在这个版面用粤语方言骂人 我必须要承担大部分的责任。。。

因为之前我一直当他是朋友尊重。。。

所以当他有一次很过火的用粤语粗言秽语骂其中一个叫莎莉夜网友的时候。。。

按照版规是必须要禁言的。。。

当时LOST也这么做了。。。

但是由于我妇人之仁同时也觉得他也许有自己的理由 所以我竭尽全力帮他解禁 而LOST也从中帮了很大的忙。。。

所以才会造就了AUGUSTS网友肆无忌惮的可以在这里用粗言秽语 闲庭信步。。。

以上种种 我觉得是我自己的原因而造成。。。

并非LOST版主的针对或者歧视。。。

而且对于AUGUSTS的禁言 是今天有网友举报 我再三确认 然后给予警告。。。

但是由于我给予警告的时候 他身上已经背负了5张警告。。。

所以当我给完以后 他被系统禁言了。。。

这件事情与LOST无关。。。

特此说明一下。。。

希望你能理解。。。

谢谢。。。
作者: 留园魔王    时间: 2013-12-5 22:12:06

作者: Q11    时间: 2013-12-5 22:12:56

坏小孩' 发表于 2013-12-5 20:58
此文写得不错,支持一个!让很多伪民主人士气得跳脚啦!

习总也是伪民主人士?
作者: 留园魔王    时间: 2013-12-5 22:13:41

作者: Q11    时间: 2013-12-5 22:14:16

留园魔王 发表于 2013-12-5 22:12
你可以拿出证据来证明哦,俺只认事实,跟你不同哈哈

反正你的挑釁是居心叵測...连大号都现身了?
作者: 留园魔王    时间: 2013-12-5 22:16:15

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-12-5 22:16:35

留园魔王 发表于 2013-12-5 21:13
不知道为什么这些满口民主自由的人总是这么素质低下,而且Q11刚说了AUGUST,爱国爱港和他都是一路人,原来 ...

我不知道为什么现在某些高喊民主的人。。。

竟然让我有种比独裁者更独裁的感觉。。。

此为我个人的想法 与本人职务 本论坛无关(不得不加一句)。。。
作者: Q11    时间: 2013-12-5 22:19:06

留园魔王 发表于 2013-12-5 22:16
伪民主人士就是在说你,俺在留园写文章的时候为了避免“狗粮”这个字眼也用过多次的。

至于习是不是伪 ...

对照下来想必你是个反民主啃“狗粮”的擦鞋党了...
作者: 留园魔王    时间: 2013-12-5 22:19:09

作者: 留园魔王    时间: 2013-12-5 22:21:00

作者: Q11    时间: 2013-12-5 22:21:17

留园魔王 发表于 2013-12-5 22:19
这是他们本质的暴露而已。“民主后杀你全家”这类人士,其实就是打着民主自由旗号的独裁分子,在他们的圈 ...

你散怖不实白色恐怖版主也行?
作者: 留园魔王    时间: 2013-12-5 22:22:27

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2