新西兰天维网社区

标题: 求助, 英语班 [打印本页]

作者: 樱花飘零    时间: 2013-11-25 16:13:12     标题: 求助, 英语班

家住CT, 请教下, 哪里有 PR 可以免费学习 英语的 地方?

或者可以推荐一些不错的学习英语的地方

谢谢大家
作者: sam2006    时间: 2013-11-25 16:35:27

去MIT 问一下看明年还有没有政府资助的Pr免费英语学习班。今年东区有好几次,每周2次课。另外COMMUNITY CENTRE还有Drop In 的英语口语班,每次3刀,可以去你附近的COMMUNITY CENTRE问一下。
作者: 樱花飘零    时间: 2013-11-25 20:47:38

sam2006 发表于 2013-11-25 16:35
去MIT 问一下看明年还有没有政府资助的Pr免费英语学习班。今年东区有好几次,每周2次课。另外COMMUNITY CEN ...

谢谢啦。。。。
作者: youngmore    时间: 2013-11-27 14:10:09

话说怎么联系呢?
作者: 樱花飘零    时间: 2013-11-30 22:34:35

请问怎么查community center 地址啊?联系方式?万分感谢
作者: youngmore    时间: 2013-12-16 15:30:54

同问啊!!!!
作者: 樱花飘零    时间: 2014-1-7 18:57:51

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: baby1    时间: 2014-1-13 15:42:48

queen st上有个据说是毛利大学的英语课2月24开课到7月4号周一到周五每天3个小时左右早中晚三个时间段选择,上个月才去报的名,免费的效果咋样不知道,要求80%以上出勤率,有兴趣可以网上查下
作者: dyb87    时间: 2014-1-14 20:12:45

作者: baby1    时间: 2014-1-14 21:36:24

dyb87 发表于 2014-1-14 19:12
请问学校名字是什么?

http://www.twoa.ac.nz/Nga-Akoran ... Tuapapa-Foundation-(1)/CESOL-Certificate-in-English-for-Speakers-of-Other.aspx
作者: dyb87    时间: 2014-1-15 11:05:54

作者: baby1    时间: 2014-1-15 23:39:41

dyb87 发表于 2014-1-15 10:05
谢谢
没有PR的学生能报吗?我看有个条件是be a New Zealand citizen or permanent resident

要pr
作者: dyb87    时间: 2014-1-16 11:26:42

作者: 樱花飘零    时间: 2014-1-18 21:21:22

baby1 发表于 2014-1-13 15:42
queen st上有个据说是毛利大学的英语课2月24开课到7月4号周一到周五每天3个小时左右早中晚三个时间段选择, ...

谢谢回答.....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2