新西兰天维网社区

标题: Waiheke游览记(美图版本) [打印本页]

作者: s0rrybaby    时间: 2013-11-16 23:26:00     标题: Waiheke游览记(美图版本)

突然感觉来了奥克兰一年了,还没机会去什么地方旅游..于是就突然决定了来一个说走就走的旅行. 就决定Waiheke Island了.    没车没钱. 也没怎么提前了解.说走就走了真的是.

找了个好基友一起就同行了.

好. 出发了. 二号Ferry  $36 return Waiheke

这是船上三楼的景象..   风大的吹到我屁滚尿流.

在船上拍的..

大概35分钟左右  到达目的地
很美

爸爸带着小女儿用沙子往脸上泼.. 超有爱,   一直觉得爸爸带女儿很有爱..
我以后也想要个女儿..

由于看巴士也要等一段时间, Taxi嫌贵.然后一看去Oneroa也才2km左右, 就决定走路过去算啦..
谁知道走了3分钟,突然一辆Taxi说要不要带我们一趟.   我们说不用了,谢谢...

她居然来一个Free, 我朋友就被吸引到了, 赶快跑上去问Really?
  真是好心Taxi司机. 是Kiwi老太太.  心里万分感激阿..

在Oneroa有个Beach. 然后街上有一些饰品店.
我们找了个Cafe坐下喝了杯Latte.  然后看到一个大叔非常的骚. 偷拍下来了
那屁股的线条把我吸引到了.

在Oneroa乱转悠了一个小时左右.  在Oneroa Beach逛了一下.
拍到了马妹和鸟叔

然后看到了秋千.  装了一下小清新.  请大家别吐...

准备是找地方住下来了, 在Oneroa的一家两元店问了一个员工,她告诉我们Ostend的Motel比较便宜, 然后就莫名其妙的坐Bus来到了Ostend,一来到看到一个MidWay Motel, 一问. Full了. 然后Google了一下, 这附近只有这一家Motel. 而且给的感觉就是一个乡村  T. T  当时心情差爆了.  然后来到了一家Chinese Takeaway的Fish and Chips 他们说附近也没什么其他Motel之类的了. 然后我Google了一下. 问了两家一家说Full
一家有Wedding Funtion  最后找到一个Onetangti Beach Apartment Hotel, 打电话过去问有房间..
  想想, 反正这里那么乡村, 反正明天也是要去那边逛逛的, 不如现在去.

那时候已经5点左右了.  巴士要等到6.30.

一直等等等等. 6.45了还没有来.   心情非常的烦. 刚准备找的士的.刚离开街角. 然后朋友看到巴士来了. 马上飞奔过去, 然后上了巴士. 去了那个Apartment Hotel.
我们租了一晚上的Studio.   感觉还不错, 在TripDvisor评价也有四星的.  价格是 $159
图片我的相机没拍. 反正环境还是不错的. 旁边就是Onetangti Beach.

拍了那天晚上的月亮

第二天早上起来退房之后.  在旁边的一间Cafe & Bar 吃了Breakfast..  还不错, 人非常多.
基本Full的.      就在海边. 一边吃一边看海. 听海浪的声音.

这个带墨镜的小男孩超级可爱...

这两个就更可爱啦. 不用多说...

在Beach逗留了一会.   然后回到Oneroa, Google了一下酒庄.  选了个近的, 因为我们没车, 都是靠步行和Bus, 我身上大概6KG的背包还有单反电脑. 我都要疯了.看看就打算走了.

然后去了Cable Bay Vineyard. 是在山顶的. 爬的我气喘吁吁

花$10 试了5种酒..
然后买了一瓶Sauvignon Blanc  $21 味道不错..  
我对酒的研究没多少, 所以个人觉得taste不错.  Red Wine对我来说都太干了..

好了. 最后就回奥克兰了.

总体感觉就是大自然..

刚好Ostend有Famer Market 当时 Bus路过了, 但是没下车, 太累了. 然后他们也快结束了, 就决定直接忽略了..~~~~

总体还是很美丽的地方.  好悠闲的地方.. 好享受的地方.~~~~
当时就没决定在那边Dinner..  不过Cable Bay Vineyard他们的Restaurant看起来很不错. 价格的话Entree一般Around $21~  Main$45 ~    Dessert$21~

回奥克兰随便吃了点东西.. ~  由于没车, 又背着好重的东西. 所以挺累. 不过还是很享受这个旅游过程的..
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-16 23:31:19

哇。。。。沙发先坐稳了。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-16 23:31:40

再留个位置给梅兰。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-16 23:32:12

叮当,你得加我一分,这个位,就可以让你的哦,嘿嘿嘿
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-16 23:40:35

其实你为何不在下船的地方,借那个小的踏板车捏?这样的话,我感觉最重要的是,省很多时间,而且不会那么累了吧。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-16 23:43:53

确实爸爸带着女儿在海边玩耍。。。是很多做爸爸得瑟的时刻,这个听我老公讲过的。。。嘿嘿嘿。。。男人就是喜欢带着“小情人”哦。。。
作者: s0rrybaby    时间: 2013-11-16 23:46:22

留下足迹 发表于 2013-11-16 23:43
确实爸爸带着女儿在海边玩耍。。。是很多做爸爸得瑟的时刻,这个听我老公讲过的。。。嘿嘿嘿。。。男人就是 ...

哈哈哈哈 ~~~~
作者: s0rrybaby    时间: 2013-11-16 23:46:44

留下足迹 发表于 2013-11-16 23:40
其实你为何不在下船的地方,借那个小的踏板车捏?这样的话,我感觉最重要的是,省很多时间,而且不会那么累 ...

不清楚嘛. 什么准备工作也没有做就直接去的.
作者: masterq    时间: 2013-11-16 23:49:13

作者: maylan    时间: 2013-11-17 00:02:06

留下足迹 发表于 2013-11-16 23:31

园长怎么知道我会来呢?还是不错,留了位置!
作者: maylan    时间: 2013-11-17 00:03:36

留下足迹 发表于 2013-11-16 23:31

领导就是领导,明察秋毫!

{:8_387:}
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-11-17 00:03:44

谢谢lz 分享了~~精华高亮支持了~~

PS 给 ls的两位。。。。哪个地方不容你们。。跑我这里儿啦~~
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-11-17 00:04:19

确实爸爸带着女儿在海边玩耍。。。是很多做爸爸得瑟的时刻,这个听我老公讲过的。。。嘿嘿嘿。。。男人就是 ...

我也想要个小孩。。。小孩是把妹的最总必杀武器~~啦啦啦~~
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-17 00:07:34

maylan 发表于 2013-11-16 23:03
领导就是领导,明察秋毫!

呦,梅兰,亲,感觉这里也挺好得到精华哦,要不,你不是文笔很不错的么,也来此处,忽悠几篇?赶脚版主,也是个大好人哇。。。哈哈哈哈
作者: maylan    时间: 2013-11-17 00:09:21

不错不错,说走就走的行程还真心不错,经济短暂,很好的放松小憩!

途中还拍了不少亮点,加以文字说明,让人感怀又轻松一笑。

怎么版主还没给精华呢?
作者: maylan    时间: 2013-11-17 00:11:22

留下足迹 发表于 2013-11-16 23:40
其实你为何不在下船的地方,借那个小的踏板车捏?这样的话,我感觉最重要的是,省很多时间,而且不会那么累 ...

啥踏板车?

难道是N年流行的豪迈车?不知你知不知道呢?
作者: maylan    时间: 2013-11-17 00:12:56

kiwi版的爸爸在哪里?
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-17 00:17:25

我是大号的小号 发表于 2013-11-16 23:04
我也想要个小孩。。。小孩是把妹的最总必杀武器~~啦啦啦~~

哎,真的哦。。。小声点告诉你哦。。。真的,别说,我以前就是觉得让男人带着孩子出去,会挺“安全”的吧,总觉得,别的女人,一看到男人有孩子,就不会发骚了吧。。。哈哈哈哈哈。。。不是哦,我老公跟我说哦,其实带着孩子出去,骚女人更多哎。。。因为人家直接就可以看到“样品”哇。。。嘎嘎嘎。。。她们会借孩子,跟你套近乎。。。。。哈哈哈哈哈哈。。先夸你孩子怎么怎么漂亮,然后。。有话题可以聊了哎,哈哈哈哈。。我说版主,这个就是你说的:小孩是把妹的最总必杀武器!。。真的是这个酱紫啊。。。我看就是哎,我以前跟我老公开玩笑,出去的时候,存心装作陌生人,在边上晃悠。。跟我老公打赌哎。。。后来结果真的是像我老公和你说的那样...哈哈哈哈。。挺好玩的。。。。
作者: ann-james    时间: 2013-11-17 00:19:39

楼里的人都过来捧场。。。。。我也要冒个泡。。。。。嘻嘻。。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-17 00:21:55

我是大号的小号 发表于 2013-11-16 23:03

PS 给 ls的两位。。。。哪个地方不容你们。。跑我这里儿啦~~

是因为喜欢你的文章了,喜欢你这版块了。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-17 00:29:41

maylan 发表于 2013-11-16 23:11
啥踏板车?

难道是N年流行的豪迈车?不知你知不知道呢?

就是吧,就是坐上去,一执油门,就可以上路了的那种,我看不贵的了。。。我上次全家都上那个岛了,我就喜欢那个玩意了,但带着孩子没辙,没法玩呀, 都是一路叫车的。。。
作者: maylan    时间: 2013-11-17 00:36:01

我是大号的小号 发表于 2013-11-17 00:03

这不过来给楼主捧场吗。

人家一边旅游还得一边不停拍照,回家还得整理上传图片,又要埋头码字,这容易吗?
作者: maylan    时间: 2013-11-17 00:37:53

留下足迹 发表于 2013-11-17 00:17
哎,真的哦。。。小声点告诉你哦。。。真的,别说,我以前就是觉得让男人带着孩子出去,会挺“安全”的吧 ...

你直接说你老公帅,孩子正点不就好了,还费那么多字来写,我都明白了。

不过你的样品真是Cool。
作者: maylan    时间: 2013-11-17 00:40:43

留下足迹 发表于 2013-11-17 00:29
就是吧,就是坐上去,一执油门,就可以上路了的那种,我看不贵的了。。。我上次全家都上那个岛了,我就喜 ...

那就是了,以前在国内都是骑着它上下班,下次还得去岛上过过瘾!

五六年前去激流岛还是搭巴士呢。
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-17 00:42:39

maylan 发表于 2013-11-16 23:12
kiwi版的爸爸在哪里?

好主意哦!其实可以让此版主和家有学童版的版主,一起好好联手,做这个节目哎。。一定抢手哇。。。
作者: maylan    时间: 2013-11-17 00:42:44

留下足迹 发表于 2013-11-17 00:07
呦,梅兰,亲,感觉这里也挺好得到精华哦,要不,你不是文笔很不错的么,也来此处,忽悠几篇?赶 ...

现在天天看店做生意,那还有时间度假。

还是看你一家的幸福游记吧,我给你加分。
作者: maylan    时间: 2013-11-17 00:46:12

留下足迹 发表于 2013-11-17 00:42
好主意哦!其实可以让此版主和家有学童版的版主,一起好好联手,做这个节目哎。。一定抢手哇。。。

我也这样想呢,明天你汇报安妮去,她不正找旅游胜地作为外景地呢。

两个版主,各有所长,节目红火呢,一箭双雕!
作者: s0rrybaby    时间: 2013-11-17 00:46:21

ann-james 发表于 2013-11-17 00:19
楼里的人都过来捧场。。。。。我也要冒个泡。。。。。嘻嘻。。。。。。。

热烈欢迎......
作者: s0rrybaby    时间: 2013-11-17 00:47:02

留下足迹 发表于 2013-11-17 00:29
就是吧,就是坐上去,一执油门,就可以上路了的那种,我看不贵的了。。。我上次全家都上那个岛了,我就喜 ...

就是小绵羊呀~~~~   我也看到好多,我还在和朋友说 不知道能不能租.. 有那个就方便多了呀..
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-17 00:47:28

maylan 发表于 2013-11-16 23:37
你直接说你老公帅,孩子正点不就好了,还费那么多字来写,我都明白了。

哈哈哈哈哈。。。。你看看,我就很少有那个机会含蓄一下,又给你这么给消灭在萌芽里了哇,嘎嘎嘎
作者: s0rrybaby    时间: 2013-11-17 00:48:19

我是大号的小号 发表于 2013-11-17 00:03

谢谢版主   
作者: s0rrybaby    时间: 2013-11-17 00:50:09

maylan 发表于 2013-11-17 00:36
这不过来给楼主捧场吗。

人家一边旅游还得一边不停拍照,回家还得整理上传图片,又要埋头码字,这容 ...

哈哈~~  分享自己的行程.  把美景趣事用摄影的方式记录下来, 然后分享也是很有趣的...
作者: maylan    时间: 2013-11-17 00:53:27

s0rrybaby 发表于 2013-11-17 00:47
就是小绵羊呀~~~~   我也看到好多,我还在和朋友说 不知道能不能租.. 有那个就方便多了呀..

那豪迈车可比小绵羊霸气多了,那个年代骑着豪迈车和小绵羊就是欧洲车和日本车的区别。

不知道这个踏板车要不要驾照的?

幸好你发了此贴,可为今后的上岛旅游者指引了踏板车首选。
作者: s0rrybaby    时间: 2013-11-17 00:56:33

maylan 发表于 2013-11-17 00:53
那豪迈车可比小绵羊霸气多了,那个年代骑着豪迈车和小绵羊就是欧洲车和日本车的区别。

哈哈~~   一般这些有Learner就行了吧....
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-17 01:10:47

maylan 发表于 2013-11-16 23:46
我也这样想呢,明天你汇报安妮去,她不正找旅游胜地作为外景地呢。

两个版主,各有所长,节目红火呢 ...

九爷就是村子的角色吧,哈哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-17 01:11:31

s0rrybaby 发表于 2013-11-16 23:47

对对对,我们原来就是叫小绵羊。。。其实下船,走几步,就有租的呀
作者: maylan    时间: 2013-11-17 01:15:07

s0rrybaby 发表于 2013-11-17 00:56
哈哈~~   一般这些有Learner就行了吧....

我还以为要几级驾照呢,肯定比租车便宜多了,估计和巴士差不远,又方便,山间小道都可以穿越骑行。
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-17 01:16:20

maylan 发表于 2013-11-16 23:46

两个版主,各有所长,节目红火呢 ...

去毛利村吧,哈哈哈哈哈哈哈。。。
作者: maylan    时间: 2013-11-17 01:20:22

留下足迹 发表于 2013-11-17 01:16
去毛利村吧,哈哈哈哈哈哈哈。。。

哈哈,哈哈,原来村长的名称源于此。
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-17 01:22:23

maylan 发表于 2013-11-17 00:20
哈哈,哈哈,原来村长的名称源于此。

哈哈哈哈。。。要不,去把那个万国的拉上?他们不是有大巴士的么,哈哈哈哈。。。
作者: maylan    时间: 2013-11-17 01:24:19

留下足迹 发表于 2013-11-17 01:22
哈哈哈哈。。。要不,去把那个万国的拉上?他们不是有大巴士的么,哈哈哈哈。。。

这是安妮的工作,我就不操心了。

你忙,我准备明天的海鲜盛会去了。
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-17 01:42:29

maylan 发表于 2013-11-17 00:24
这是安妮的工作,我就不操心了。

OK, OK。。。
作者: s0rrybaby    时间: 2013-11-17 10:45:05

留下足迹 发表于 2013-11-17 01:11
对对对,我们原来就是叫小绵羊。。。其实下船,走几步,就有租的呀

如果早点知道就好了.....
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-11-18 13:26:16

留下足迹 发表于 2013-11-17 00:21
是因为喜欢你的文章了,喜欢你这版块了。。。。

这句话是摸着良心说话的么~?。。。
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-11-18 13:26:59

留下足迹 发表于 2013-11-17 00:17
哎,真的哦。。。小声点告诉你哦。。。真的,别说,我以前就是觉得让男人带着孩子出去,会挺“安全”的吧 ...

搞个小孩挺难的撒。。。诶~~~我也想要,最想要个小女孩。。。。上辈子的情人撒。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-18 13:33:41

我是大号的小号 发表于 2013-11-18 12:26
这句话是摸着良心说话的么~?。。。

哎,版主,我对你说这句话的时候,我可是把我的心,都掏出来了啊。。。不许笑我啊,。我真心是你的粉丝哦。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-18 13:36:05

我是大号的小号 发表于 2013-11-18 12:26
搞个小孩挺难的撒。。。诶~~~我也想要,最想要个小女孩。。。。上辈子的情人撒。。。

赶脚,你的想法,跟英国足球帅哥小贝似的哎。。。
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-11-18 13:36:24

maylan 发表于 2013-11-17 00:36
这不过来给楼主捧场吗。

人家一边旅游还得一边不停拍照,回家还得整理上传图片,又要埋头码字,这容 ...

九王爷天天码字也不容易。。。
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-11-18 13:37:56

留下足迹 发表于 2013-11-18 13:33
哎,版主,我对你说这句话的时候,我可是把我的心,都掏出来了啊。。。不许笑我啊,。我真心是你的粉丝哦 ...

那我一定再接再厉~~继续码字呗~~~要不下次帮你带小孩一下?。。。你和你老公站边上,看看我会不会被搭讪。。。。

我觉得是你老公帅。。。九王爷就是不够帅。。搞来搞去还不如长得帅的。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-18 13:49:18

我是大号的小号 发表于 2013-11-18 12:37
那我一定再接再厉~~继续码字呗~~~要不下次帮你带小孩一下?。。。你和你老公站边上,看看我会不会被搭讪 ...

哈哈哈哈。。。。 不对,不对了,是我的孩子,取我们的2个优点了。。。估计单独放他出去,还不会有那么大的概率哇,嘎嘎嘎。。。。。说实在的哦,我个人认为哦,女人是蛮在乎自己孩子的长相的吧。。。至少我是这个酱紫的呀。。当我有了第一个孩子的时候,我就在考虑这个问题了,如果不好看的话,我就不再继续要孩子了。。。这个跟爱不爱,没有关系,这个是对孩子将来负责呗。。。
作者: maylan    时间: 2013-11-18 14:49:20

我是大号的小号 发表于 2013-11-18 13:36
九王爷天天码字也不容易。。。

你码字不是有收获了吗,得了三级精华还上了几次热门推荐,名扬四方了!
作者: maylan    时间: 2013-11-18 14:53:28

我是大号的小号 发表于 2013-11-18 13:37
那我一定再接再厉~~继续码字呗~~~要不下次帮你带小孩一下?。。。你和你老公站边上,看看我会不会被搭讪 ...

看图片上的九王爷身材很Cool,把图像放上来,就知道帅不帅了。

不过从多次的文章,可以感觉到版主性格很幽默风趣,也讨女孩子欢心,特别带双胞胎那篇,飞来的美女把小的两个都一起电倒了。
作者: maylan    时间: 2013-11-18 14:57:20

我是大号的小号 发表于 2013-11-18 13:37

九王爷这么喜欢小孩又会带孩子,不然12月8日宝贝家园的圣诞大会你帮忙带我的女儿,就当发扬雷锋精神,来做保姆义工了,或者做圣诞老人亦可,先谢了!
作者: maylan    时间: 2013-11-18 14:59:24

留下足迹 发表于 2013-11-18 13:49
哈哈哈哈。。。。 不对,不对了,是我的孩子,取我们的2个优点了。。。估计单独放他出去,还不会有那么大 ...

你这么一说,叫我情何以堪?

我还常常安慰自家老大,上帝是公平的,没给你英俊的脸蛋,幸好给了了聪明的脑袋!

这·······

作者: 留下足迹    时间: 2013-11-18 15:09:13

maylan 发表于 2013-11-18 13:59
你这么一说,叫我情何以堪?

我还常常安慰自家老大,上帝是公平的,没给你英俊的脸蛋,幸好给了了聪 ...

哈哈哈哈哈哈。。。。我。。我。。。错了!哈哈哈哈哈哈哈。。。
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-11-18 18:32:30

maylan 发表于 2013-11-18 14:53
看图片上的九王爷身材很Cool,把图像放上来,就知道帅不帅了。

啊哈哈哈哈~~~九王爷不帅,就靠些小把戏混日子啦~~T_T
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-11-18 18:33:03

maylan 发表于 2013-11-18 14:49
你码字不是有收获了吗,得了三级精华还上了几次热门推荐,名扬四方了!

三级精华都是我自己给我自己的。。。
作者: maylan    时间: 2013-11-18 18:37:40

我是大号的小号 发表于 2013-11-18 18:33
三级精华都是我自己给我自己的。。。

版主好谦虚,长篇大论加上美图美景,三级精华一点都不为过。

学童版的精华可是安妮评的,我们都学习了!
作者: maylan    时间: 2013-11-18 18:38:16

我是大号的小号 发表于 2013-11-18 18:32
啊哈哈哈哈~~~九王爷不帅,就靠些小把戏混日子啦~~T_T

九王爷果然是王者风范!
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-11-18 18:40:37

maylan 发表于 2013-11-18 18:37
版主好谦虚,长篇大论加上美图美景,三级精华一点都不为过。

学童版的精华可是安妮评的,我们都学习 ...

啊哈哈哈哈哈~~~那个三级精华好脸红。。是要的,是要的~~~~
作者: s0rrybaby    时间: 2013-11-21 22:22:49

啥时候我也来个三级精华呢..
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-11-25 14:48:00

你拍多点比基尼妹妹。。。

啥精华都给你了。。。

作者: luckandy    时间: 2013-11-25 18:55:00

风景不错~~
作者: s0rrybaby    时间: 2013-11-25 19:42:44

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-11-25 14:48
你拍多点比基尼妹妹。。。

啥精华都给你了。。。

哈哈哈 有机会的 有机会的。...
作者: Triangle..    时间: 2013-11-25 21:04:19

看了LZ的贴觉得很好。。说了很多那边的美景。。就是我还不太清楚怎么去。。看到您说是做渡轮是吧。。那就是说要从家里先去到渡轮点 然后做渡轮去。。请问一下在哪做渡轮?渡轮那边有停车的地方么?另外可以带车过去么?就是渡轮能渡车么?要不过去没有车不方便。。
作者: 雾中原野    时间: 2013-11-25 23:06:48

住宿一晚HOW MUCH
作者: s0rrybaby    时间: 2013-11-25 23:23:22

雾中原野 发表于 2013-11-25 23:06
住宿一晚HOW MUCH

我是找的一个四星级的Apartment Hotel.  在Onetangi ..  住的一个Studio 一晚$159    去Motel较便宜点. 其实有便宜的50一个人就有了.
作者: s0rrybaby    时间: 2013-11-25 23:24:34

Triangle.. 发表于 2013-11-25 21:04
看了LZ的贴觉得很好。。说了很多那边的美景。。就是我还不太清楚怎么去。。看到您说是做渡轮是吧。。那就是 ...

是的, 轮渡.  就在City的码头那边.. 可以连车带过去,但是好像是$70-80左右来回..  只有人来回是$36

其实过去那边也可以租车的..
作者: quncool    时间: 2013-11-26 00:18:26

好基友?哈哈哈
作者: s0rrybaby    时间: 2013-11-26 08:42:46

quncool 发表于 2013-11-26 00:18
好基友?哈哈哈

作者: mooncat712    时间: 2013-11-26 10:48:58

不错哟~~很好玩的样子,看来要提前订motel~...回头去看月亮·~~~感谢LZ~
作者: NJK生活達人    时间: 2013-11-26 11:01:30

作者: 猪猪的梦想    时间: 2013-11-26 12:40:46

顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 猪猪的梦想    时间: 2013-11-26 12:51:57

风景照少了点
作者: kakaxi214    时间: 2013-11-26 22:27:57

哈哈,我就在cablebay vineyard工作
作者: s0rrybaby    时间: 2013-11-26 23:11:47

kakaxi214 发表于 2013-11-26 22:27
哈哈,我就在cablebay vineyard工作

早知道带我们吃个饭多好哈哈
作者: s0rrybaby    时间: 2013-11-26 23:12:12

猪猪的梦想 发表于 2013-11-26 12:51
风景照少了点

下次改进改进....
~~~
作者: s0rrybaby    时间: 2013-11-26 23:12:37

mooncat712 发表于 2013-11-26 10:48
不错哟~~很好玩的样子,看来要提前订motel~...回头去看月亮·~~~感谢LZ~

一定记住要选好天气噢. 天气好还有好多星星的。。。。
作者: s0rrybaby    时间: 2013-11-26 23:12:58

NJK生活達人 发表于 2013-11-26 11:01
來了十多年,還沒有去過的人飄過

找个机会去逛逛吧.......
作者: outlaw    时间: 2013-11-27 02:01:48

作者: mooncat712    时间: 2013-11-27 09:31:46

s0rrybaby 发表于 2013-11-26 22:12
一定记住要选好天气噢. 天气好还有好多星星的。。。。

嗯!!谢谢LZ~~~~~
作者: s0rrybaby    时间: 2013-11-27 14:55:52

mooncat712 发表于 2013-11-27 09:31
嗯!!谢谢LZ~~~~~

不客气。..
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-27 15:00:47

特来祝贺一下上首页了。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-27 15:02:01

别说,好好再看了一下你拍的照片。。。选角度真得我很欣赏的。。。
作者: du8503    时间: 2013-11-27 17:05:03

me too, 来祝贺一下上首页了
作者: s0rrybaby    时间: 2013-11-27 23:35:31

du8503 发表于 2013-11-27 17:05
me too, 来祝贺一下上首页了

谢谢....
作者: s0rrybaby    时间: 2013-11-27 23:36:30

留下足迹 发表于 2013-11-27 15:02
别说,好好再看了一下你拍的照片。。。选角度真得我很欣赏的。。。

只是有自己的思想.   自己的审美角度. 让这张景色拍起来好看...

大作我拍不出来.. 只有自己的小作品.  但是正在捉摸那种大海的大景象 很难选角度..
作者: ann-james    时间: 2013-11-27 23:37:47

me  three.....来祝贺一下上首页了。。。。
作者: s0rrybaby    时间: 2013-11-28 00:26:51

ann-james 发表于 2013-11-27 23:37
me  three.....来祝贺一下上首页了。。。。

好兴奋地说。...
作者: ankie_cat    时间: 2013-12-14 22:50:07

买的return的票可以今天去明天回来吗?
作者: s0rrybaby    时间: 2013-12-19 09:45:40

ankie_cat 发表于 2013-12-14 22:50
买的return的票可以今天去明天回来吗?

当然可以.~~~~~
作者: 奥克兰16    时间: 2015-10-6 12:36:38

楼主写的真不错!
作者: Carina1106    时间: 2015-10-6 23:00:17

看了让人很想放松一下去旅游

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2