新西兰天维网社区

标题: 糖妈们如果不吃药每周数据有几次会超过标准? [打印本页]

作者: victor999    时间: 2013-11-3 16:25:51     标题: 糖妈们如果不吃药每周数据有几次会超过标准?

医生说可以吃药,我不想吃。可是每周总有那么一次或者二次餐后到了6.6。其他空腹都在4.8以下,饭后不超过5.8。就不明白都正常吃,只是控制了主食不吃米饭改吃面包,菜和平时一样吃。。每次也是我正常食量。怎么就每周都有个一次二次稍微超过呢。

这样医院那个MW就会建议我吃药。我35周了,觉得控制的住,就不想吃,因为多数都正常。目前增重8Kg,那个MW还让我多吃。宝宝在50th线。一切都很好。所以就是不想吃药。这样应该没事吧?
作者: llwwnn    时间: 2013-11-3 16:34:41

我也是,今天早上和平时一样吃,结果莫名奇妙6.8,很郁闷。。我刚开始扎针2周,怀孕28周多,还有好久要控制。。艾艾。。我也很反感吃药,能不吃就争取不吃
作者: victor999    时间: 2013-11-3 16:50:42

llwwnn 发表于 2013-11-3 16:34
我也是,今天早上和平时一样吃,结果莫名奇妙6.8,很郁闷。。我刚开始扎针2周,怀孕28周多,还有好久要控制 ...

对啊。有时候就觉得奇怪。有时比平时还少数据却比吃多了高。
作者: cpx1337    时间: 2013-11-3 19:51:38

作者: luckysarah    时间: 2013-11-4 22:13:26

不是饭后6.0-7.0之间就是正常吗?
作者: victor999    时间: 2013-11-4 22:25:03

luckysarah 发表于 2013-11-4 22:13
不是饭后6.0-7.0之间就是正常吗?

要求最好低于6哦,不超过6.5
作者: victor999    时间: 2013-11-4 22:28:41

cpx1337 发表于 2013-11-3 19:51
正常的,我那个时候一周也有1_2次超的,但糖尿mw没要我吃药打针,还说我控制的好,就35还是36周的时候有一次 ...

我都不超6的,一周二次6.6。可医院的mw就开始建议我吃药,她说我要多吃点,怕我不长,建议我吃药就可以多吃。可我吃得很饱啊,和平时吃一样,只有主食不同而已。
作者: victor999    时间: 2013-11-4 22:30:16

正常的,我那个时候一周也有1_2次超的,但糖尿mw没要我吃药打针,还说我控制的好,就35还是36周的时候有一次 ...

她也说我控制的很好,but她建议可以吃药,午饭晚饭吃一颗。我是不打算吃的。又没超。干嘛吃
作者: victor999    时间: 2013-11-4 22:30:39

她也说我控制的很好,but她建议可以吃药,午饭晚饭吃一颗。我是不打算吃的。又没超。干嘛吃

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2