新西兰天维网社区

标题: (更新:天啊,没想到昨晚上见红加破水) [打印本页]

作者: 爱在NZ    时间: 2013-11-3 09:37:57     标题: (更新:天啊,没想到昨晚上见红加破水)

今天39周1天了,没有反应呢,我是很希望宝宝能到40周的。医生说预产期后几天催产,所以这几天是该喝respeberry leaf tea还是放月见草油到阴道刺激宫颈成熟等等呢,或者同房呢,还是等待自然发动或者等到催产的那天?

矛盾啊,我一直比较坚信自然发动的比较好,所以对喝茶啊,用月见草油都有点保留,但还是不想被催产,听说很痛

请有经验的妈妈分享下经验呀

更新:今天39+2, 还想让宝宝待到40周的呢,没想到昨晚上一同房,2小时后见红又破水,同房真没这么厉害吧??今天早上8点去医院检查,说是已经开了2指了,给了抗生素,祈祷今天宫缩,不然明天或者后天还是要被催了,汗。

祈祷一切顺利

作者: wooliyasi    时间: 2013-11-3 15:50:26

还有一周呢,LZ别着急啊。顺其自然最好。
作者: cindyppz    时间: 2013-11-3 19:01:13

我个人经验是,咋着急都没用。孩子不愿意出来你啥招都没用
我过了预产期一周就开始着急啦,啥招数都试了,爱爱走路各种吃菠萝按摩穴位啥,甚至剧烈运动,打台球,反正就是没动静,最后过了12天拨宫后36小时还不生,才去催产的
作者: gina3444    时间: 2013-11-3 21:36:53

cindyppz 发表于 2013-11-3 18:01
我个人经验是,咋着急都没用。孩子不愿意出来你啥招都没用
我过了预产期一周就开始着急啦,啥招数都试了, ...

哈哈  相当同意  我是过了37周就各种尝试 喝那茶 爱爱 吃菠萝 吃螃蟹 绿豆汤  蹦楼梯  跳绳 各种剧烈运动! 结果还是拖到40+6…不过生的超级快就是了。
作者: cindyppz    时间: 2013-11-3 21:38:10

gina3444 发表于 2013-11-3 21:36
哈哈  相当同意  我是过了37周就各种尝试 喝那茶 爱爱 吃菠萝 吃螃蟹 绿豆汤  蹦楼梯  跳绳 各种剧烈运动 ...

为啥我从疼到生40个小时啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这还是拨宫+人工破水+催产的结果啊。。。。。。
作者: gina3444    时间: 2013-11-4 09:32:31

cindyppz 发表于 2013-11-3 20:38
为啥我从疼到生40个小时啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这还是拨宫+人工破水+催产的结果啊。。 ...

你比我悲惨 哈哈 我从疼到生6小时 不过拨宫是40周就做了 还是快41周才有动静 没破水也没催产 什么麻醉都没有
作者: 明天會更好    时间: 2013-11-4 10:16:46

這個拔宮是什麼意思呢???
作者: 爱在NZ    时间: 2013-11-4 10:29:04

gina3444 发表于 2013-11-3 21:36
哈哈  相当同意  我是过了37周就各种尝试 喝那茶 爱爱 吃菠萝 吃螃蟹 绿豆汤  蹦楼梯  跳绳 各种剧烈运动 ...

我从30周开始每天走路1小时或者更长,没想到昨晚上同房了一下,2小时后马上见红和破水,真是措手不及啊。
刚从医院回来,期待宫缩呀,不然要被催了。
同房效果真这么厉害?
作者: duazalea    时间: 2013-11-4 10:55:26

爱在NZ 发表于 2013-11-4 09:29
我从30周开始每天走路1小时或者更长,没想到昨晚上同房了一下,2小时后马上见红和破水,真是措手不及啊。 ...

亲,你也算熬出头了,我刚出月子,宝宝出生后的一个月真是好难受啊,你马上就要跟宝宝见面了,加油啊,我觉得同房容易生是因为捅破了的缘故,所以我都不敢呢
作者: 爱在NZ    时间: 2013-11-4 10:57:22

duazalea 发表于 2013-11-4 10:55
亲,你也算熬出头了,我刚出月子,宝宝出生后的一个月真是好难受啊,你马上就要跟宝宝见面了,加油啊,我 ...

我也一直不敢,现在都没宫缩呢,我感觉是我老公人为给我破水了。
他说同房不会这么有效的,没想到直接今天早上直接进医院了,还想到预产期呢。今天39+2了。
医院说是让我等宫缩,是不是宝宝这时候不准备来啊,所以我没宫缩,是被人为破水的,哭
作者: 灬尛尛灬    时间: 2013-11-4 11:05:35

duazalea 发表于 2013-11-4 09:55
亲,你也算熬出头了,我刚出月子,宝宝出生后的一个月真是好难受啊,你马上就要跟宝宝见面了,加油啊,我 ...

严重同意坐月子是真正的煎熬啊,孩子实在太难带了,还在煎熬中啊
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-4 11:23:28

同房么。。。雌激素。。。。引起子宫扩张收缩呀。。。然后,外围“挤压”。。。。。当然会有“反应”的呀。。。唉,难道你就不会使用其他的方式,。。。
作者: 爱在NZ    时间: 2013-11-4 11:31:31

留下足迹 发表于 2013-11-4 11:23
同房么。。。雌激素。。。。引起子宫扩张收缩呀。。。然后,外围“挤压”。。。。。当然会有“反应”的呀。 ...

不是我想的啊,是老公说应该不会就这么发动的,挺傻的
作者: duazalea    时间: 2013-11-4 11:38:01

灬尛尛灬 发表于 2013-11-4 10:05
严重同意坐月子是真正的煎熬啊,孩子实在太难带了,还在煎熬中啊

我这还是老二,比老大好带多了,我还是觉得孩子一岁前好煎熬啊
作者: duazalea    时间: 2013-11-4 11:47:19

爱在NZ 发表于 2013-11-4 10:31

破水24小时是肯定会生的,即使生不出来也会剖的,因为破水24小时后容易感染一定要生出来的
作者: 留下足迹    时间: 2013-11-4 11:49:57

爱在NZ 发表于 2013-11-4 10:31

这个不是跟他那个海绵体一样的反应么。。。嘿嘿嘿。。。你有反应的话,那里就会也充血的呀。。。也会产生。。唉。。。。  男人的话,有时候,不能信的了,哈哈哈哈。。他要达到目前,啥话都能哄你的哎。。。。你好可爱哦。。。
作者: 爱在NZ    时间: 2013-11-4 11:50:24

duazalea 发表于 2013-11-4 11:47
破水24小时是肯定会生的,即使生不出来也会剖的,因为破水24小时后容易感染一定要生出来的

昨晚上2点破的,说是晚上8点吃抗生素,明天早上去看情况要不要催啥的,我真的没想到同房一次竟然破水掉了,现在没宫缩呢, 说不定还是要被催了,惨,跟预约好的催产待遇更差点吧.
作者: cindyppz    时间: 2013-11-4 14:20:07

gina3444 发表于 2013-11-4 09:32
你比我悲惨 哈哈 我从疼到生6小时 不过拨宫是40周就做了 还是快41周才有动静 没破水也没催产 什么麻醉都没 ...

我早上4点开始疼,然后10点已经约好了mw,mw说开了一指了,拨宫试一下。到了下午就疼的走不了路了。硬撑到晚上。半夜12点就疼的浑身哆嗦,硬撑着床不停的走,走到4点快崩溃了,3-5分钟就疼一次,但是一次就30秒。4点多实在快疯了,然后给mw打电话去医院,被告知只开了两指。。。。。。。。
就这样被打了杜冷丁,睡到早上九点那样,然后起来就开始吐。可怜我连走过马路的力气都没有,就这样硬拖到第二天的下午4点半,mw说开了四指,可以人工破水+催了。。。。。。。。。。。
太悲惨了
作者: cpx1337    时间: 2013-11-4 15:59:34

作者: gina3444    时间: 2013-11-4 16:07:31

cindyppz 发表于 2013-11-3 20:38
这还是拨宫+人工破水+催产的结果啊。。 ...

你比我悲惨 哈哈 我从疼到生6小时 不过拨宫是40周就做了 还是快41周才有动静 没破水也没催产 什么麻醉都没有
作者: cynoshello    时间: 2013-11-4 18:32:18

请问为什么用抗生素啊
作者: 鸿铄ye    时间: 2013-11-4 21:36:42

cynoshello 发表于 2013-11-4 18:32
请问为什么用抗生素啊

破水18个小时就要打抗生素 给孩子预防的 怕感染  然后每6个小时再打如果没有
作者: yyy111    时间: 2013-11-4 21:58:23

抗生素有什么副作用吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2