新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] City国x麻将馆太坑人了 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-10-6 16:33:26 |正序浏览 微信分享
周末喜欢打麻将,最开始在东区打,结果麻将馆关门了,后来发现city有一家就去city打。这周末又去了city那家国x的麻将馆。去过的朋友应该都知道,真的就是脏乱差,但是奥克兰实在不知道其他地方打牌了,所以也就凑合了。这回去好像没人,就我们一桌。

之前打都是$10一小时,后来就变成$15一小时了当时问的时候说是我们那间房多个沙发是vip所以比较贵。。。很无语,多个沙发关我们啥事啊,再说打之前也没说过啊。

这回打变成$20一小时了。。。门口有个胖子在看电影,看台。结完帐发现不太对,就问为什么涨价了,死胖子竟然大言不惭的说,我们这装修啦,所以涨价啦。

OMG,装修。。。。有没有搞错,找借口也找个靠谱点的啊!哪里装修了啊,装在哪了呀??涨价就涨价呗,我们也就是一问,不用找这么烂的捷克吧。
打麻将其中一个朋友是从澳洲过来玩的,当时惊讶的问我们说这没装修前啥样。。。

环境好点,贵点,或者说的诚恳点涨点价也能理解,这。。。。坑人嘛不是。。。

升级  19.6%

热情
人气

幸运四叶草勋章 20周年纪念

地板
倒霉路有一家麻将馆,叫天和,里面的环境更垃圾,里面就一个老头看店,而且好像是20一小时,CITY那家我只去过一次,觉得不错了,比天和强太多了,想打麻将还想环境好那你只能在家打了

升级  55.74%

热情
人气
板凳
好贵噢。。。。。
当一个二货不再犯二时,说明他不开心了。如果可以,我宁愿永远做一个快乐的二货。。。

升级  23.88%

热情
人气

设计勋章

沙发
很久没去CT打了。之前记得好像只有一家。
不知道是不是你说那家。
我去的在FIRST FLOOR.门口是大下坡。对面网吧。

其实那个胖子也没办法。
拿着老板的钱所以只能按老板的话说了。
叫小胖多可爱。多个死字赶快touch wood吧

大华有卖麻将桌不过是支撑起来的那种。
楼主不介意的话买张再买副麻将牌在家打也挺惬意
CT又好难找免费车位,除非运气好或赶上周六日。

如果想再牛点。那就是炸弹带翅膀了。
搞个集装箱运个自动洗牌机吧。
One step ahead and Always No Excuse!