新西兰天维网社区

标题: 有姐妹在baby trenz 上买过moses basket吗??? [打印本页]

作者: 只爱自己    时间: 2013-9-24 16:38:09     标题: 有姐妹在baby trenz 上买过moses basket吗???

请问这个摇篮好不好,就怕bb睡习惯这种以后不肯睡床。

另外想问下,不知道这个basket能否直接拎上飞机
作者: nana.flyer    时间: 2013-9-24 23:11:31

分娃吧,我家闺女出生后试过一个礼拜摇篮,睡不安稳,放到她的cot里一直睡的很好。适应都需要一个过程,其实我觉得摇篮没有啥用的,睡不了2个月就得换大床了~
作者: right/wrong    时间: 2013-9-25 11:18:10

mose basket 太小了,睡不到多久的,最多2个月。
普通的bassinet可以睡5个月左右吧。
作者: 我的星期天    时间: 2013-9-25 12:32:18

我准备买普通的bassinet  因为房间门窄  cot要从老大房里般过来好麻烦 还拆啊装的 还不如用bassinet 到5个月后老大捻去睡小床  老2睡老大房里的cot 方便 白天还能搬到客厅晒太阳
作者: 只爱自己    时间: 2013-9-25 15:56:21

right/wrong 发表于 2013-9-24 10:18

恩,我因为孩子3-4个月大的时候就要回国了,所以买床不方便。是看着很小,那估计是不是3-4个月都睡不下。。。
作者: 只爱自己    时间: 2013-9-25 15:56:55

我的星期天 发表于 2013-9-24 11:32
我准备买普通的bassinet  因为房间门窄  cot要从老大房里般过来好麻烦 还拆啊装的 还不如用bassinet 到5个月 ...

恩恩,普通的bassinet哪里有的卖啊,我因为娃3-4个月就要回国了,所以买cot没必要,就想买个bassinet
作者: 只爱自己    时间: 2013-9-25 15:57:20

nana.flyer 发表于 2013-9-23 22:11
分娃吧,我家闺女出生后试过一个礼拜摇篮,睡不安稳,放到她的cot里一直睡的很好。适应都需要一个过程,其实 ...

是的,在这边就呆3个多月所以就考虑买bassinet了
作者: 只爱自己    时间: 2013-9-25 15:58:09

right/wrong 发表于 2013-9-24 10:18

普通的bassinet在哪里有的买呢
作者: hll    时间: 2013-9-25 16:13:29

只爱自己 发表于 2013-9-25 14:58
普通的bassinet在哪里有的买呢

bbcity, babyfactory都有

http://babyfactory.co.nz/afawcs0 ... ape-Bassinette.html

http://www.babycity.co.nz/milano-standard-bassinet-spots.html
作者: cynoshello    时间: 2013-9-25 16:20:56

我也买了普通的bassinett,但是后悔了。下面的床板是胶合板,可能会有甲醛或者化学物质。早知道买mose basket,起码是天然材质。
作者: right/wrong    时间: 2013-9-25 16:55:34

baby city, baby factory, farmers, the warehouse, 都有卖的。
TRADEME上也有很多。
作者: 只爱自己    时间: 2013-9-26 08:18:21

cynoshello 发表于 2013-9-24 15:20
我也买了普通的bassinett,但是后悔了。下面的床板是胶合板,可能会有甲醛或者化学物质。早知道买mose bask ...

啊,不会吧,那还是moses basket。。。。555不过不会睡不过3-4个月吧, 如果只能睡2个月太郁闷了就
作者: 米小麥    时间: 2013-9-26 08:42:50

只待几个月的话 可以考虑租一个cot 这样肯定够睡 babyonthemove.co.nz就有 三个月100多的样子{:8_496:}
作者: 死猫一只    时间: 2013-9-26 09:19:31

我买的Mose basket,我儿子四个月了还可以睡
作者: 贝贝安    时间: 2013-9-26 13:02:37

可以买便携床啊,又可以做摇篮,又可以当床,睡到两岁多都没问题。也就一百多,还可以移来移去,出去旅游也可以拿着,还可以放在客厅。很好用的。我们就有一款很好。可以看看
作者: 只爱自己    时间: 2013-9-28 18:09:11

米小麥 发表于 2013-9-25 07:42
只待几个月的话 可以考虑租一个cot 这样肯定够睡 babyonthemove.co.nz就有 三个月100多的样子

谢谢哦, 我上这个网站上去看看。。。。租的话是全新的床啊?
作者: 只爱自己    时间: 2013-9-28 18:09:50

死猫一只 发表于 2013-9-25 08:19
我买的Mose basket,我儿子四个月了还可以睡

是在哪个baby trenz买的吗?我看着都好小的moses的篮子
作者: 死猫一只    时间: 2013-9-29 16:07:39

只爱自己 发表于 2013-9-28 17:09
是在哪个baby trenz买的吗?我看着都好小的moses的篮子

不是,farms买的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2