新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 给点意见:三星手机 [复制链接]

升级  36.6%

热情
人气
楼主
看到Dick Smith, Samsung Note 2 和 Galaxy 3都在打折,哪一部的性能更好些。值得买。谢谢

升级  38.44%

热情
人气
57#分享本帖地址
Conanzsw 发表于 2013-9-23 23:21
有需要站内短信联系我吧 不收你一分钱,只需专车接送

三轮车行么?

升级  89.33%

热情
人气
56#分享本帖地址
同学note3快出了!等等吧

升级  40.53%

热情
人气

新时政

55#分享本帖地址
1977pacmann 发表于 2013-9-23 21:53
我真不爱抬杠。。。
您说的都有利,都没错,您是技术达人,可大多数人要么是没时间要么是没精力去研究这 ...

不多说了 安卓大环境不怎么样,root能好过些
至于愿不愿意 爱咋地 咋地
(<ゝω·)绮罗星 ~☆

升级  40.53%

热情
人气

新时政

54#分享本帖地址
Anais 发表于 2013-9-22 23:40
多谢,我再考虑一下有空再越狱吧,急着用的时候万一东西由于各种原因不工作了,很让人抓狂的,风险啊 ...

有需要站内短信联系我吧 不收你一分钱,只需专车接送

升级  65.08%

热情
人气
53#分享本帖地址
Conanzsw 发表于 2013-9-22 23:28
敢点下回复么 这么玩有意思?呵呵

首先你连root和锁BL都没有搞清楚 还在这里谈保修问题....先去补课下 ...

我真不爱抬杠。。。
您说的都有利,都没错,您是技术达人,可大多数人要么是没时间要么是没精力去研究这些,对不对?就算您天天开免费帖子,贴一些您看来都是是ABC1+1等于2 大家照猫画虎就行的简易步骤,知识,还是有很多人懒的去研究,是不是?

话说锁BL,您能保证锁完了就没痕迹?

ROOT的好处自然在那里,但是对大多数缺乏相关知识的普通用户呢?而且ROOT了,对普通用户来说,有什么意义?

升级  38.44%

热情
人气
52#分享本帖地址
Conanzsw 发表于 2013-9-21 23:32
恩 多靠你们很多安卓软件作者才能活下来....(没有嘲讽的意思
我也没有逼着你去越狱 root,我只说自己的观 ...

多谢,我再考虑一下有空再越狱吧,急着用的时候万一东西由于各种原因不工作了,很让人抓狂的,风险啊。。。

别激动嘛,不是夸奖你是技术愤青了?有知识有想法的那种?

升级  40.53%

热情
人气

新时政

51#分享本帖地址
1977pacmann 发表于 2013-9-21 23:52
安卓的机器,ROOT了, 就是拿个最高权限而已,自己ROOT了,保修都没法保修,

而且手机root后由于获取了系 ...

敢点下回复么 这么玩有意思?呵呵

首先你连root和锁BL都没有搞清楚 还在这里谈保修问题....先去补课下 孩纸
虽然多数都是锁bl的。。。。不过这年都解锁再锁上也很正常

其次,我卖菜刀的 有人买了我的菜刀砍伤城管叔叔了,所以我也连带责任? 水能载舟,亦能覆舟

然后我也没用刀逼着你去root啊,我只是在告诉你root后的好处

root权限管理软件 人家源码都放网上了,安全不安全自己看去.....
360杀毒你就能确定其安全性了? 再者lbe那是给小白准备的
出门左转请用pdroid和droidwall  谢谢(都开源的哦 亲

我越狱了连appsync都没装.....请不要吧每个越狱的人都当作是盗版软件使用者  再说了这年都是道具收费,那个傻瓜开发者还卖游戏拷贝啊

国内ROOT是捆绑的软件太恶心.....管水货什么事情,这都能中枪

别给我带帽子,我只是让你去选择red pill而已

升级  13.46%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

50#分享本帖地址
xperia z1 l39
sony做工绝对完爆棒子

升级  65.08%

热情
人气
49#分享本帖地址
安卓的机器,ROOT了, 就是拿个最高权限而已,自己ROOT了,保修都没法保修,

而且手机root后由于获取了系统最高权限,容易误删系统文件或不小心安装恶意软件,造成系统不稳定或死机。

ROOT了,最大的好处无非是可以删除一些系统的定制软件,对于游戏爱好者来说可以用一些需要高权限的软件来修改游戏,对于大部分把手机当成电话 上网工具的人来说 个人觉得root没有任何意义,还得花时间研究,还得承担风险。

而所谓的ROOT权限管理软件,如何确认其安全性?整个安卓系统都可以随便定制,LBE,能确认其安全性吗?

IPHONE越狱,无非是安装不要钱的软件,相比较泄露个人隐私和丧失安全性来说。。

国内盛行ROOT/越狱,无非是水货和恶意软件盛行,逼的人去搞ROOT。这里,,大多数都是普通用户,搞ROOT,越狱,干嘛呢?

对于大多数不懂汽车原理的人,你让他去拆汽车,改装,还不如原封不动。

升级  40.53%

热情
人气

新时政

48#分享本帖地址
1977pacmann 发表于 2013-9-21 22:38
大多数人是没时间玩越狱, ROOT的。 大多数人都是拿手机当一个 工具, 工具来用。
和汽车一样,大多数人是 ...

恩 多靠你们很多安卓软件作者才能活下来....(没有嘲讽的意思
我也没有逼着你去越狱 root,我只说自己的观点(不然又要被说成愤怒青年了。。。简称愤青

首先root以后,不是随便什么程序都有最高权限的 有专门的root权限管理软件,只要不允许危险软件通过 其实和root之前没区别
普通用户随手一个LBE基本就能解决后续问题

至于苹果越狱完以后,从官方源装点插件 以后还是从appstore装软件,能有什么安全问题?

升级  40.53%

热情
人气

新时政

47#分享本帖地址
Anais 发表于 2013-9-21 22:15
我就想着能不root把它解决了就好了。唉~~~ 看来还是去找4.5版,不然忍着,等更新吧。太坑爹。

其 ...

微信可能有点。。。。

很多内存软件都可以 给需要的软件设置一个白名单,定时唤醒 然后清理内存(缺点很明显。。费电

Ipad越狱5分钟而已,又不像iphone要保基带 很轻松
每当有固件被越狱后,苹果都会做些小版本的升级 堵上漏洞,这些版本完全不用升级

升级  65.08%

热情
人气
46#分享本帖地址
大多数人是没时间玩越狱, ROOT的。 大多数人都是拿手机当一个 工具, 工具来用。
和汽车一样,大多数人是想开车,不是去玩修车,改装。

ROOT了, 越狱了, 安全性如何保证? 苹果安全就是因为其封闭性; 安卓的混乱,和开源不无关系。

升级  38.44%

热情
人气
45#分享本帖地址
Conanzsw 发表于 2013-9-21 17:53
等我先喝口翔。。。

苹果的越狱现在已经很安全了,完全不会有问题  就算白苹果了,进udf模式强刷就可以了 ...

我就想着能不root把它解决了就好了。唉~~~ 看来还是去找4.5版,不然忍着,等更新吧。太坑爹。

其实要是都自动后台运行了,应该要给客户选择系统必须文件外,最想最主要要保留的软件才是。坑爹啊~~~

谢啦,我再想想吧,实在不想越狱ipad。听说每次ios一升级,越狱的pad就惨了。还得再接再厉继续整, 我懒得折腾。于是倒霉催的Ipad如今沦落为偶尔拿出来一用的游戏机了。汗~~~

多谢多谢。

升级  14.78%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

44#分享本帖地址
Conanzsw 发表于 2013-9-21 20:49
完全没有。。。
我个人很喜欢sony手机的造型,也没啥硬伤 就是国际版的屏幕有点翔

好的,谢谢你!

升级  40.53%

热情
人气

新时政

43#分享本帖地址
开心你我 发表于 2013-9-21 18:17
那你是说sony 的手机不太好啊?

完全没有。。。
我个人很喜欢sony手机的造型,也没啥硬伤 就是国际版的屏幕有点翔

升级  14.78%

热情
人气

42#分享本帖地址
Conanzsw 发表于 2013-9-21 17:54
不是 是指索尼安卓全家............

那你是说sony 的手机不太好啊?

升级  40.53%

热情
人气

新时政

41#分享本帖地址
开心你我 发表于 2013-9-21 17:47
哦,懂了,谢谢阿。 你说的跳水冠军是指SONY Z阿?

不是 是指索尼安卓全家............

升级  40.53%

热情
人气

新时政

40#分享本帖地址
Anais 发表于 2013-9-20 22:39
越狱万一不小心变砖了,我会哭的。
root了感觉不安全。。。

等我先喝口翔。。。

苹果的越狱现在已经很安全了,完全不会有问题  就算白苹果了,进udf模式强刷就可以了 而且备份shsh可以以后随意降级
root后的安卓其实更安全 因为先天问题,安卓软件隐私问题很严重,广告和恶意软件满地,用户简直狗...

微信5.0的安卓版就是有这个问题,我自己的i897也是一个毛病 时间长了后台自动没了。。。没了
(掀桌
coolapk也是一票吐槽5.0的。。。
http://www.coolapk.com/apk/com.tencent.mm

解决方法 要么换回4.5 要么继续更新等修复

安卓很多软件都很霸道的,开机自启就不说了 触发一些条件的时候(比如切换网络,安装软件,改变一些设置)的时候软件都会在后台启动 时间一长后台就一堆各种阿猫阿狗用不到的软件,所以光清理内存是没用的

要从根本上解决这个问题 只能先root然后再安装屏蔽软件
比如下面这个,可以做到禁止软件各种启动
http://www.coolapk.com/apk/com.elsdoerfer.android.autostarts

安卓和苹果的内存机制差不多(能差多了才奇怪....)都把暂时不用的软件丢去缓存,为下次运行提速
问题是你后台又是一堆吃闲饭的任务,这样缓存的内存本来就够少了  丢一堆垃圾进去 空间不够怎么办,回收机制工作(lowmemorykiller)然后倒霉的就被干掉了....

升级  14.78%

热情
人气

39#分享本帖地址
Conanzsw 发表于 2013-9-21 17:07
就是跌价飞快.....

哦,懂了,谢谢阿。 你说的跳水冠军是指SONY Z阿?

升级  40.53%

热情
人气

新时政

38#分享本帖地址
开心你我 发表于 2013-9-20 21:42
谢谢回复阿.。但是不懂什么是跳水冠军阿?

就是跌价飞快.....

升级  38.44%

热情
人气
37#分享本帖地址
Conanzsw 发表于 2013-9-20 20:54
周末快乐~
苹果要越狱用
安卓要root用

越狱万一不小心变砖了,我会哭的。
root了感觉不安全。。。

话说,put all differences aside, 我觉得你虽然是个不太讲理,脾气很冲的愤怒青年,但是还算是个有理想有知识有点技术和想法的青年。
那啥,这位知识青年,可以发挥你的长项给咱解个惑么?
微信在S3上运行,老后台自动退出,搞得接短信都延误了,这个问题有什么解决方法吗?我感觉貌似是内存不够的问题。
我不是韩版的S3, 内存只有1G,机器显示832MB。 开机启动后,基本都在770MB。后台运行软件看不见,但每次一clear memory就提示关闭30来软件。可是clear完,没过多久又都自动打开了。于是微信又各种自退了。

后来万能的谷哥告诉我,安卓系统号称的优秀处就是,启动后就基本用掉全部内存,把能运行的软件都后台运行了,然后系统自己计算,内存不够时就随便关以为不重要的软件。。。 据说这样开启软件速度会快。。。但由于微信自退的关系,我觉得它好坑爹。。。

介个,要解决的话,您有啥建议不?提前谢个先。

升级  14.78%

热情
人气

36#分享本帖地址
Conanzsw 发表于 2013-9-19 15:45
外形完爆三星几条街。。。
其他方面除了国际版的屏幕小坑以外 其他都可以接受
ps 跳水冠军...

谢谢回复阿.。但是不懂什么是跳水冠军阿?

升级  40.53%

热情
人气

新时政

35#分享本帖地址
周末快乐~
苹果要越狱用
安卓要root用
wp。。。有的用就不错了

pdroid是安卓神器 建议早点用
都是时臣的错。。。

升级  38.44%

热情
人气
34#分享本帖地址
Conanzsw 发表于 2013-9-20 19:42
恩恩 码字多麻烦啊。。。

咱俩难得意见一致了一回,码得累死我了。。。
得,祝你周末快乐吧。

升级  40.53%

热情
人气

新时政

33#分享本帖地址
Anais 发表于 2013-9-20 14:57
算了,懒得跟你说,你老是驴头不对马嘴,想入非非加自以为是,还爱歪曲别人的意思。

恩恩 码字多麻烦啊。。。

升级  38.44%

热情
人气
32#分享本帖地址
Conanzsw 发表于 2013-9-20 14:49
“你我对兼容性的理解不一样。果家对自己的软硬件确实很包容兼备,运行smooth,但一出果家,立刻痛苦如吐 ...

算了,懒得跟你说,你老是驴头不对马嘴,想入非非加自以为是,还爱歪曲别人的意思。

升级  40.53%

热情
人气

新时政

31#分享本帖地址
1977pacmann 发表于 2013-9-20 11:21
楼上二位莫激动吗。。。苹果因为其封闭性(除非越狱),确实安全性比安卓强很多(哪怕是没ROOT的安卓),相 ...

不越狱 反人类
安卓的最大优势其实是便宜 量足(特指屏幕和内存

升级  40.53%

热情
人气

新时政

30#分享本帖地址
Anais 发表于 2013-9-20 12:52
你我对兼容性的理解不一样。果家对自己的软硬件确实很包容兼备,运行smooth,但一出果家,立刻痛苦如吐血 ...

“你我对兼容性的理解不一样。果家对自己的软硬件确实很包容兼备,运行smooth,但一出果家,立刻痛苦如吐血,这点众所共知“说啥呢?有半点兼容性的东西么。。。这种模棱两可的话能不能不要出现,要么就想我上面一样举例子

”做Android的很多家的,但跟其它android软硬件和pc的兼容性是基本功,根本不需要抱怨要求,人家本来就有并且技术成熟,这点难道不对?“
我说你看懂我上面的话了么?你这写的是啥啊,乱七八糟一推 完全让人看不懂。。。

还有我指出一下,我们讨论的是一款手机。"手机"的兼容性哦,我个人理解无非是软件和硬件 软件首当其冲当然是手机里软件或者游戏的优化程度,硬件无非是各种指标,支持不支持2/3/4g 801.g 蓝牙4.0 802.11n nfc等阿猫阿狗没有卖点的东西(大雾
你去讨论什么itune啊 os的支持啊 合适么?。。。。你要觉得这是你的理解,这种丢西瓜捡芝麻的方式 我只能说我无话可说

得了 我自说自话,那下面我来看看你说的原话
如果你电脑什么的配置都不是苹果的,最好还是别苹果了。
苹果最大麻烦是跟电脑配对,文件传输的问题。非要用iTunes软件,速度巨慢,巨麻烦

第一句话给人的印象是  “亲,您的电脑不是苹果口味的呢,手机什么的你还是买个番茄口味的吧”
原来我小学语文是数学老师教的。。。。

你也不用看不惯了,你的问题不光是口气冲,最主要的却是自说自话,自以为是。我什么时候要指导别人了?只是发表了一下个人使用心得供人参考。我何时说过我说的是权威,是对的,我自己都强调了,苹果不是没有其它方法解决它让人不喜欢之处的,但是研究起来需要时间,比较麻烦。难道不是吗?如果是我我不太愿意买。我有说苹果是垃圾,大家不要买了吗?
您那个叫误导。。。

还有你那什么itools, 多谢分享。但我说错了吗?苹果再怎么样也要通过软件传输文件,并没有android简单的drag and drop的文件分享直接方便吧?也许它之后能通过软件传输文件达成android达不到的效率和功能,但不可否认,一上手非要装软件才能转文件,的确很麻烦不是么?
喂喂 这位同学,我有和你在比较安卓和苹果谁传输文件方便么 我只是在告诉你有比itune更方便简单的itools不是么.

至于下面的,我从来不用itune 完全没有问题 这种挑硬件的itune还是交给制造商苹果去处理吧  (抠鼻子状

最后顺便说一句 我不是土狼也不是切嗣,更不是脑残果粉.....我大安卓万岁万岁万万岁 (跪

升级  38.44%

热情
人气
29#分享本帖地址
Conanzsw 发表于 2013-9-20 09:44
苹果的兼容性还不好?你确定你用过安卓机没碰到过各种软件闪退 崩溃 分辨率异常,游戏数据出错?
你先告 ...

你我对兼容性的理解不一样。果家对自己的软硬件确实很包容兼备,运行smooth,但一出果家,立刻痛苦如吐血,这点众所共知。做Android的很多家的,但跟其它android软硬件和pc的兼容性是基本功,根本不需要抱怨要求,人家本来就有并且技术成熟,这点难道不对?
你说的兼容性其实是操作稳定性。
我说的兼容性是各个不同产品软硬件之间的互相兼容性。跟你客气一句你不知道识趣,整不明白还要强词夺理说我。

而且你能不能不要老自说自话,我何时说过买ip最好是有mac和ipad的用户?说得好像我强调买ip就要把电脑换成mac再买个ipad才对了?你对句子前后顺序的理解有很大问题啊。我只是说如果你已经有mac和ipad了,自然iphone是首选,没什么大必要考虑android而已。这话说错了么?有什么不靠谱么?
我误导人什么了?这话有错么?全套都已经是苹果了,当然买iphone好一些了。全套都不是苹果的,iphone和pc连接转文件不如android方便直接,这点自然是不少人考虑买哪个手机的的重要考量点之一,不是么? 你在看你下面的回复:
"第一句话给人的印象是  “亲,您的电脑不是苹果口味的呢,手机什么的你还是买个番茄口味的吧”
原来我小学语文是数学老师教的。。。。"

不是强词夺理么?你30楼剩下的回复我实在也懒得多说了,跟你这样胡搅蛮缠的非要扭曲别人意见以表达自己很对很好,别人都有毛病的人,实在没啥好说的,浪费时间。

你也不用看不惯了,你的问题不光是口气冲,最主要的却是自说自话,自以为是。我什么时候要指导别人了?只是发表了一下个人使用心得供人参考。我何时说过我说的是权威,是对的,我自己都强调了,苹果不是没有其它方法解决它让人不喜欢之处的,但是研究起来需要时间,比较麻烦。难道不是吗?如果是我我不太愿意买。我有说苹果是垃圾,大家不要买了吗?

还有你那什么itools, 多谢分享。但我说错了吗?苹果再怎么样也要通过软件传输文件,并没有android简单的drag and drop的文件分享直接方便吧?也许它之后能通过软件传输文件达成android达不到的效率和功能,但不可否认,一上手非要装软件才能转文件,的确很麻烦不是么?

Ipad3及iphone和pc通过itunes转图片龟速是好多人都反应的问题了。据说新的苹果器材在这之上做出了改进,但我听我一个除了电脑,其它一直使用苹果东西的朋友说了,这更近只对ipad4和iphone 5及其之后的产品适用。

Itunes的updates加链接ipad3和iphone4及其以下的产品和pc之间传照片,还是让人吐血的龟速。
这还不是挑硬件?
你都没明白别人在讲什么,就迫不及待要发表意见,还要批评人家,说人家好为人师,胡说八道,还一副正义之友的样子,一副你说的都是真理,其它人都是歪曲真理的调调,真是让人无语。