新西兰天维网社区

标题: 需带奶粉去医院吗? [打印本页]

作者: chip666    时间: 2013-9-10 22:40:37     标题: 需带奶粉去医院吗?

请问生产需带奶粉奶瓶去医院和birthcare吗?以防开始没奶饿着孩子.奶粉带什么牌子的好呢?
作者: dolphin99    时间: 2013-9-10 23:05:13

我带了,剖腹产刚开始没奶,医院也不给,还好自己有带,不然看着孩子哭干着急
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2013-9-10 23:17:02

我带了,以防万一备着的,但当时没用到。
作者: 彩虹国际    时间: 2013-9-10 23:24:18

医院有小瓶的液体奶给新生儿喝的。不用带啊
作者: 米格魚    时间: 2013-9-10 23:24:29

我没带,因为当时完全没想到这码事。。。LZ还是备上一些吧。
作者: bear419    时间: 2013-9-10 23:48:55

一定要带  奶瓶什么的一点要准备好。 我那时刨腹产没奶  医院都不给  她们就知道叫我一直胸喂   可是根本没奶  我的宝宝又是大胃口  哭了一整晚  奶头都被吸破了 宝宝嘴唇都有血  而且我当时也傻居然听那些护士的话坚持母乳  把我女儿饿了两天 想想都后怕
作者: denema    时间: 2013-9-11 01:13:28

要带的但是我是2011年的时候,当时我以为医院提供的所以没带,当晚让老公去买然后送到Bc,现在不知道提不提供,2003年的时候医院提供K家的奶粉。
我家两个孩子都是喝K家的金装,我觉得不错,老大喝到5岁多,老二现在也还在喝,至于那个奶粉的风波我家忽视了哈哈哈继续支持K家粉
作者: 雲霏    时间: 2013-9-11 10:25:46

我今年年初生的
birthcare是有供應配方奶的
但是把關也滿嚴的
要跟護士要
護士會看你餵奶的情形再決定要不要給寶寶餵配方奶
基本上他們還是支持全母乳
我剛生完頭兩天實在是沒奶,護士也借我吸奶器讓我吸,說這樣會刺激產奶
後來寶寶一整夜不睡好,護士看實在是不行就給我配方奶了
喝了寶寶就一夜好睡
作者: oplwy    时间: 2013-9-11 10:28:32

不用啊    医院都有给的  我当时住的middlemore

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2