新西兰天维网社区

标题: 各位妈妈们,我改怎么办 [打印本页]

作者: 糯米团    时间: 2013-8-29 13:54:59     标题: 各位妈妈们,我改怎么办

一直很想生宝宝,自己月经也不准,去做B超,医生说我有多囊卵巢综合症,说怀孕几率会降低,严重的话会不孕,听了好想哭,。。。。真的不知道怎么办好了,自己网上查,说怀孕成功的案例。 真的不知道自己怎么办了。。。医生说这里没得治,算是内分泌失调
作者: 寒栖    时间: 2013-8-29 14:01:28

看看中医?
作者: joannacheng    时间: 2013-8-29 14:01:46

看看中醫吧!
作者: AIAL    时间: 2013-8-29 14:02:37

中医看看。
作者: seashell0314    时间: 2013-8-29 14:03:48

你叫你的gp 给你转到专家那里去,只要吃克罗米粉,几个疗程就可以了。我就是多囊卵巢,国内医生也是对我百般吓唬,我在这里看New Zealand Fertility,专家,就吃了3个疗程就坏第一个,不过自然流产,第4个疗程就怀了我丫头,现在我闺女3岁多了。这里很多人都有这个毛病的,狠容易怀孕的。多囊是根治不了的,我生完多囊又回来了,gp说等我要老二再去看专家,再吃药排卵。
作者: rouben618    时间: 2013-8-29 14:06:47

作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-8-29 14:07:15

国内有不孕不育专科效果不错,实在不行就回国治疗吧,不能再拖了年龄拖不起呀。
作者: oplwy    时间: 2013-8-29 14:12:53

我比较建议回国看  中西医一起看
作者: kuloucc    时间: 2013-8-29 14:33:40

楼主回国看吧,我当时也是在这里看的,一直给吃克罗米芬,结果一直不管用,后来我回国找了个好的大夫,吃了4个月的中药和格华止,回到新西兰后马上就怀上了,现在宝宝19个月了,很健康,多囊也要看你是哪项指标高的,我当时就是高胰岛素,所以要吃格华止,你回国看看自己是高雄还是高雌,还是高胰岛,这里就只给吃克罗米芬,对我的症状根本就对不上的。
作者: 舞动的中国    时间: 2013-8-29 14:36:43

看中医吧,中医比较好。
作者: {JING}    时间: 2013-8-29 15:01:07

舞动的中国 发表于 2013-8-29 13:36
看中医吧,中医比较好。

是的,中医

如果找到好的中医,这个不是什么难事
最好就是大家的建议的回国,看中医
作者: 舞动的中国    时间: 2013-8-29 15:06:01

我们家乡有一个治这个很灵的,我朋友是吃了2个星期的中药就怀上了,不知道是药灵还是凑巧。
作者: 糯米团    时间: 2013-8-29 15:19:35

这里哪里有好的中医
作者: 年轻的苍狼    时间: 2013-8-29 15:21:12

听说新西兰有个叫fertility associate的,可以打电话去问问
作者: 沙其玛多多    时间: 2013-8-29 15:23:45

回国看中医,我朋友就是这个病,并且情况蛮严重的。昨天她宝宝刚满月。
作者: eta    时间: 2013-8-29 15:29:39

有的时候 药物的作用 一定程度上 是心理作用 相信自己 放松心情
作者: yuri27    时间: 2013-8-29 16:44:36

我小妹和你一样的病,她在国内,去年6月份怀孕了,不过是宫外孕,一直在看西医调理内分泌,到目前还是没什么进展。。。不过我觉得还是心情最重要,调理好心情,万事皆有可能!
作者: 小土豆168    时间: 2013-8-29 17:45:59

我也有这毛病。吃促排卵药,可以的。已怀上。没那么吓人。别自己吓自己
作者: 糯米团    时间: 2013-8-29 18:24:33

小土豆168 发表于 2013-8-29 16:45
我也有这毛病。吃促排卵药,可以的。已怀上。没那么吓人。别自己吓自己

谢谢噢,促排卵药要找专科医生配吗?
作者: 猫咪爱睡    时间: 2013-8-29 20:26:55

楼主不要太担心,这个病在国内还蛮多见的现在,也还是很多人治好了!你还是要积极的治疗,应该没有问题的!保持好心情也是很重要的
作者: ^莎莎^    时间: 2013-8-29 22:51:49

我的一个朋友也是这个问题 现在儿女双全 所以说别太伤心 有那么多成功的例子 你也可以的
作者: 糯米团    时间: 2013-8-30 11:58:39

真心谢谢大家的关心~~~~~~~自己一直没有精神
作者: 豆豆花开    时间: 2013-9-2 17:08:56

要有快乐的心情, 还没试呢怎么知道?
作者: 爱在NZ    时间: 2013-9-2 17:16:32

没验过血吗,怎么直接做B超?
作者: boddyok    时间: 2013-9-2 17:17:21

没那么难怀的,我也有多囊,都生了两个娃了,做完月子这个病会好很多的。我怀二宝前也是吃了1年多的中药调理,月经不能说是每月一次,但周期准了很多,就是一个半月一次。大宝就更神奇,是意外怀的。其实调理心情很重要。先看中医调理一下吧。
作者: hll    时间: 2013-9-2 19:03:26

ls说的都很有道理。我是觉得可以听听专家意见,那才决定最后要不要接受他们的治疗还是寻找中医。
作者: 好好的    时间: 2013-9-3 15:05:38

seashell0314 发表于 2013-8-29 13:03
你叫你的gp 给你转到专家那里去,只要吃克罗米粉,几个疗程就可以了。我就是多囊卵巢,国内医生也是对我百般 ...

亲爱的   看专家多少钱啊
作者: seashell0314    时间: 2013-9-3 17:15:26

好好的 发表于 2013-9-3 14:05
亲爱的   看专家多少钱啊

4年前每个周期是245,现在多少不知道了,你要问的,而且要gp 给你发到专家你才能看的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2