新西兰天维网社区

标题: 生二宝的问题 [打印本页]

作者: KittenQ    时间: 2013-8-14 00:28:00     标题: 生二宝的问题

都说生老二会很快,有的从疼到生就两个小时。 我的mw 还是让我宫缩五分种一次的时候再联系她,会不会来不及啊? 话说我第一胎从疼到生也就7个小时。 这次好怕生在家里和路上啊。。。
作者: maylan    时间: 2013-8-14 01:14:41

没那么夸张吧,有见红时基本可以去医院了。
作者: Micky    时间: 2013-8-14 08:39:54

老二是很快的,我生老二的时候,凌晨4点多开始隐隐的疼,疼到7点的时候就已经5分钟一次了,MW8点多来家看我,就已经开了7指了
作者: 巨蟹座的蛋糕    时间: 2013-8-14 09:25:38

不想吓你, 我是下午1:30开始有疼的感觉的, 结果下午5:30我女儿就出来了. 我是到了医院躺到床上就开生了. 就PUSH 了5下,就出来了.
作者: speakinge    时间: 2013-8-14 10:07:13

楼上的真幸运
作者: 小小520    时间: 2013-8-14 10:10:35

有反应就去医院等吧,是很快的,我宫缩都不规律就生完了,半小时一次10分钟一次还没感觉疼就生完咯。所以在医院等最安全
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2013-8-14 11:56:40

我这次打算一感到疼就去医院~因为家和医院还有段距离 超怕在车上生啊!
作者: duazalea    时间: 2013-8-14 11:59:47

巨蟹座的蛋糕 发表于 2013-8-14 08:25
不想吓你, 我是下午1:30开始有疼的感觉的, 结果下午5:30我女儿就出来了. 我是到了医院躺到床上就开生了. 就 ...

菜花,,你生你儿子时也很快啊,,,所以你生老2肯定也快啊
作者: duazalea    时间: 2013-8-14 12:00:51

土豆我是地瓜 发表于 2013-8-14 10:56
我这次打算一感到疼就去医院~因为家和医院还有段距离 超怕在车上生啊!

我都准备好大塑料布,铺车的坐位和地上,万一堵车,,,,就准备在车里生了,别弄的满车是血
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2013-8-14 12:01:26

duazalea 发表于 2013-8-14 11:00
我都准备好大塑料布,铺车的坐位和地上,万一堵车,,,,就准备在车里生了,别弄的满车是血

关键怕难产啊~~
作者: duazalea    时间: 2013-8-14 12:56:48

土豆我是地瓜 发表于 2013-8-14 11:01
关键怕难产啊~~

难产就麻烦了,,西区医院还不能做手术,,,还要拉去北岸医院生
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2013-8-14 12:59:42

duazalea 发表于 2013-8-14 11:56
难产就麻烦了,,西区医院还不能做手术,,,还要拉去北岸医院生

我找的MW是北岸的 所以只能去北岸生 所以要提早出门啊 那个远呀
作者: 巨蟹座的蛋糕    时间: 2013-8-14 13:00:35

duazalea 发表于 2013-8-14 11:56

可以做手术的. 我当时手术医生都在外面STANDBY 呢.
作者: duazalea    时间: 2013-8-14 13:03:37

巨蟹座的蛋糕 发表于 2013-8-14 12:00
可以做手术的. 我当时手术医生都在外面STANDBY 呢.

要是剖腹产西区医院可以做吧,不想那么疼还转院
作者: rikku    时间: 2013-8-14 13:49:10

妈妈们生老2都好快啊我怎么就那么慢呢?凌晨3,4点开始疼但也到下午2点半才生好的
作者: KittenQ    时间: 2013-8-14 14:12:47

看来保险点儿一疼就去医院吧, 是不是得通知助产士让她跟医院打好招呼给个房间啊,别到时候没人管我啊
作者: {JING}    时间: 2013-8-14 14:30:23

二胎是比较快,我睡觉前见红,睡到1点疼醒了,去洗了澡,然后给医院打电话就直接去了,两点到医院,产程就开始了,四点女儿就出来了
不过去的时候宫缩已经5分钟一次了。实在不放心,你们提前开车到医院,在车里等等。应该没问题,呵呵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2