新西兰天维网社区

标题: 走南航的话可以把小伞车推倒登机口吗? [打印本页]

作者: Qbaby    时间: 2013-8-13 11:28:14     标题: 走南航的话可以把小伞车推倒登机口吗?

如题!谢谢!
作者: cindyppz    时间: 2013-8-13 11:33:28

据说可以上飞机。。。所以我买了一伞车。。。必须能上啊。。。。
作者: Qbaby    时间: 2013-8-13 11:37:40

cindyppz 发表于 2013-8-13 10:33
据说可以上飞机。。。所以我买了一伞车。。。必须能上啊。。。。

你也回山西?我还在犹豫要不要坐,可是貌似回太原只有南航最方便了,纠结ing。
作者: cindyppz    时间: 2013-8-13 11:44:19

Qbaby 发表于 2013-8-13 10:37
你也回山西?我还在犹豫要不要坐,可是貌似回太原只有南航最方便了,纠结ing。

我老公是山西的。这次带孩子回去见他爷爷奶奶
老公是大同的。结婚前跟老公回国,就是做到太原,然后再开车回大同,没折腾死我。这次我要求带孩子一定要直飞大同,好像只有南航可以啊。。。。。不过要在广州转机等八个小时好像。我们在广州机场book了酒店,贵死了。但是再贵也好过折腾孩子不是。
作者: Qbaby    时间: 2013-8-13 12:13:31

cindyppz 发表于 2013-8-13 10:44
我老公是山西的。这次带孩子回去见他爷爷奶奶
老公是大同的。结婚前跟老公回国,就是做到太原,然后再开 ...

你们定了什么时候的票?我打算12月底走,二月中旬回来,我一人带两个回去。听说经济舱很窄,想坐商务舱,可是真心贵啊。而且南航换了机型,也不知道安全不,咋这么多事么,不就回个国吗,纠结死我了!
作者: cindyppz    时间: 2013-8-13 12:35:21

Qbaby 发表于 2013-8-13 11:13
你们定了什么时候的票?我打算12月底走,二月中旬回来,我一人带两个回去。听说经济舱很窄,想坐商务舱, ...

下个月啊。我们也纠结了很久。我婆婆说要不订商务舱,可是我算了一下,我们俩大带一小,订俩商务舱价格都不如订三个经济舱座位!然后很多妈妈都说用不着,因为一般都会给带孩子的留一个座位。我婆婆说给订了篮子了,我也不知道啊。。。她执意要在国内买票,我也不知道为什么。。。。。。也没便宜
真的太纠结了!!!从广州转大同居然还要在同治停下加油??!我各种搞不懂啊。。。。
作者: winnie_211    时间: 2013-8-13 16:57:53

可以的  前提是比较简单的那个伞车
作者: 日月光旅遊    时间: 2013-8-13 17:38:55

作者: Qbaby    时间: 2013-8-13 22:41:27

日月光旅遊 发表于 2013-8-13 16:38
伞车是可以推到去登机口,然后南航的工作人员会把伞机收好,小朋友要步行进到机舱,然后到了广州机场后,再 ...

好的,谢啦!
作者: MirrorMirror    时间: 2013-8-13 22:48:19

cindyppz 发表于 2013-8-13 10:33

亲爱的我朋友刚坐南航回国了说是什么伞车都不让带上去哎,郁闷。
作者: 浪漫复仇    时间: 2013-8-13 22:51:52

车要放行李箱,转机不给拿
作者: 綠茶蝴蝶    时间: 2013-8-13 23:24:19

可以推到登机口
作者: cindyppz    时间: 2013-8-14 11:43:07

MirrorMirror 发表于 2013-8-13 21:48
亲爱的我朋友刚坐南航回国了说是什么伞车都不让带上去哎,郁闷。

哦屎特。。我就指望转机可以让孩子躺会儿呢。。。不然咋办
作者: cindyppz    时间: 2013-8-14 11:43:32

MirrorMirror 发表于 2013-8-13 21:48

南航官网可是说可以的哦!我特地查了
作者: 看上去很美    时间: 2013-8-14 17:40:47

作者: Qbaby    时间: 2013-8-17 17:15:12

看上去很美 发表于 2013-8-14 16:40
可以的,登机前交上去,但要和行李一起取,转机就有点麻烦。而且悲催的是我的小车最后丢了,也懒得去填表了 ...

啊?那惨了,我要转机的啊。什么破南航,太不人性化了!
作者: lizihang5888    时间: 2014-4-1 14:56:56

大家知道YOYO这款车么? 收起来只有小行李箱那么大 可以放头顶行李仓的。 这个可不可以走南航啊?
作者: ENNOBABY    时间: 2014-4-1 15:12:48

lizihang5888 发表于 2014-4-1 14:56
大家知道YOYO这款车么? 收起来只有小行李箱那么大 可以放头顶行李仓的。 这个可不可以走南航啊?

有客人走过南航,yoyo,当手提行李拿上去的。前提是你不能再拿其他的手提行李

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2