新西兰天维网社区

标题: 几周B超可以看出男女呀 [打印本页]

作者: LULU1987    时间: 2013-8-11 22:05:01     标题: 几周B超可以看出男女呀

大家都是多少周做B超看出bb性别的呀,16周可以吗?想这月底在baby show给宝宝买点东西呢,可是不知道16周能不能看出男女来
作者: 天堂金币    时间: 2013-8-11 22:11:10

20吧 应该能看出
不过也要看位置
作者: prettylousha    时间: 2013-8-11 22:18:08

18 周以后就可以了。
作者: 浪漫大饼    时间: 2013-8-11 22:23:54

16周后就可以,但是也得看你宝宝给不给你看咯。
作者: 那年樱开    时间: 2013-8-11 23:05:23

位置好的话,12周就能看出性别
更准确的话就20周咯
作者: 我的星期天    时间: 2013-8-11 23:47:23

个人认为12周的时候我就看见了 可能看到的脐带也说不定 B超师是20周那个才能告诉你如果宝宝配合
作者: 小小520    时间: 2013-8-12 07:30:21

那个男宝宝发育快的J够大的12周就看到了,我家大宝12周的时候B超师说80%是小子,一般来说都20周BC时看到性别
作者: 荼靡    时间: 2013-8-12 10:12:40

我们是19周的时候看的
作者: LULU1987    时间: 2013-8-12 10:13:11

谢谢大家回复,我去试试吧
作者: lizihang5888    时间: 2013-8-12 15:10:33

哎呀 LZ妈妈跟我情况是一样滴, 也是想赶在23号BABYSHOW去买东西. 我现在18周 下周就去做B超 正好赶上了第19周做 希望能百分百确定下来性别 这样就可以屯东西了.  16周 是不是还有点儿早呀. 一般是20周照 如果着急 也要18周以后吧...
作者: LULU1987    时间: 2013-8-12 18:35:59

lizihang5888 发表于 2013-8-12 14:10
哎呀 LZ妈妈跟我情况是一样滴, 也是想赶在23号BABYSHOW去买东西. 我现在18周 下周就去做B超 正好赶上了第19 ...

你比我好,我只能试试了,我也不是特意去照性别的,反正也要照,顺便看下咯
作者: sky_nz    时间: 2013-8-12 20:08:41

我24周都没能看到是男是女。。。宝宝把膝盖并起来不给看啊~~~~
作者: lizihang5888    时间: 2013-8-13 16:13:42

LULU1987 发表于 2013-8-12 17:35
你比我好,我只能试试了,我也不是特意去照性别的,反正也要照,顺便看下咯

GOOD LUCK啦~~希望一切如你所愿 那最好拉.
作者: 财东    时间: 2013-8-13 23:18:42

12周,基本能看出来了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2