新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 同胞的网络公司真的信不得 太桑心了 [复制链接]

升级  1.78%

热情
人气

元老勋章 红人馆 10周年纪念 导购草根勋章

楼主
从Telecom开始用 网速还行吧,反正不能说飞快但是看个电影没问题
白痴老公跟door sale换成vodafone 从150g变了100,结果每个月不够用(我家没电视天线 都是看网络电视)终于在连续好几个月都到20几号就没网,我怒了,老公使那换公司吧
这次老公找了一国产vxxx某星空。200g一个月99。承诺网速承诺这个那个。结果答应月底给换,最后总总出错拖到好像11号才按上。我家从差不多20号就没网了。28号被星空断了我门vodafone我门连电话都没了。最后chorus上门说星空给的地址是101。我们家110。还特地给我看他的job number

这期间无数次打电话。客服一女的和技术一男的。女的是一问三不知。问啥不知道啥。啥都是回复的七七八八。答应打电话也不打。每次都一天一天的拖。答应早上装网 结果说保证下午装。下午说不是他们的错改下周。不是我非要骂人。我老公倒是客客气气的 人家压根不当他是回事

终于七月十几号装上网了。月底没到一帐单下来将近两百刀。结果一看,七月底就已经把八月的invoice开了。没听说电话和网要提前支付下个月的。。。技术男说网络公司包括telecom都这样。。我之前怎么没觉得

好吧 这都算了。。带着一孩子我也没时间折腾。结果这几天网几乎上不去。朋友来家里问是否在下载东西因为上不去网。我们当时都忙着做饭根本没人下载。前天给我妈下连续剧,还不是高清。三集下了五个多小时,两集下了一半一集才30%。老公测网速 才3mb。打电话客服女说我门测的网站不对 要重测。按照她给的测了也就3-4。。。之前承诺的10mb下载速度哪儿去了???

上午打电话客服说帮处理。中午打回去说技术男正在测试 会给我妈打回来。继续等啊等。下午五点二十五我门又打过去 另一客服还说让等。老公打的电话气的我直接抢过来发飙了。等毛等。老娘从上午就等。当时装网你也让我等。老娘他妈的带个孩子在家从早上八点等到下午四点。连只猫都没等来。

升级  74.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

59#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2013-8-6 15:56
哈哈哈 好吧 你赢了 你这个可怜的孩子

我家最慢的时候网络基本和外面的非3G的那种普通cellular data差 ...

还是换回Telecom吧。。。基本上相对靠谱的也就只有T家了。。。

参考50楼的说法,实在解决不了的话试试把老公换了看能不能解决

升级  83.57%

热情
人气

最强王者 新时政 活动贡献勋章 元老勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

58#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2013-8-6 15:52
我得问我老公哎。。貌似我家最近都木人给电费单子。。。。我家住一树山,最早mercury,后来contact给500  ...

具体价格是多少呢?
每日 28.67? 每度 23c 多? 我猜的,好像这是Mercury 这个季度的 sales
I AM the way, truth and life. No one cometh unto the Father, but by ME.

升级  1.78%

热情
人气

57#分享本帖地址
事隔三个小时了,还木有收到电话,同志们你们说我能不想骂人吗?!

升级  1.78%

热情
人气

56#分享本帖地址
Randy@NZ 发表于 2013-8-6 14:26
我这Orcon上个礼拜不是十几秒打开个图片,而是别人发个图给我,半分钟之后告诉你:打不开。。。。。
发送也 ...

哈哈哈 好吧 你赢了 你这个可怜的孩子

我家最慢的时候网络基本和外面的非3G的那种普通cellular data差不多了。。。。。
正常的时候也勉强就跟3G差不多而已
快的时候没有

升级  1.78%

热情
人气

55#分享本帖地址
goldenshanghai 发表于 2013-8-6 14:48
我用的是棒子公司的网络。。。用迅雷下载速度基本上都在1.6M左右。。比较稳定。。。99块350G。。。

求公司名字

升级  1.78%

热情
人气

54#分享本帖地址
hysik 发表于 2013-8-6 14:35
白癡老公... 感覺你恨你老公多點...

他也挨骂了。。。笨孩子。。。自己也知道错误了。。。。
我是气他每次跟别人说话都那么温柔。。。丫啥时候跟我说话那么温柔过?!

升级  1.78%

热情
人气

53#分享本帖地址
Vin.X 发表于 2013-8-6 13:57
恩 从你的情况看 要么是你的路由器问题 要么是你的ISP限制了你的速度

他们说是保证不限制速度。。。。。。当然他们的话我现在也不敢信了

我也不奢望什么。150kb/s的下载速度对我们来说根本就是奢望。能过了7,80,一百,我俩都得偷着乐了

升级  1.78%

热情
人气

52#分享本帖地址
鹬鸵圣者 发表于 2013-8-6 14:09
能否问一下您家电费,每千瓦时的价格?还有您住的区?
对做 sale 的推销员说的话需要小心哦。

我得问我老公哎。。貌似我家最近都木人给电费单子。。。。我家住一树山,最早mercury,后来contact给500 fly buys points我老公就换了。最近可能一两个月一千mercury来说能再给便宜,我家一百六七十的电费能再给便宜个十几刀那样,我们又换回来了

升级  32.8%

热情
人气
51#分享本帖地址
我用的是棒子公司的网络。。。用迅雷下载速度基本上都在1.6M左右。。比较稳定。。。99块350G。。。

升级  0.4%

热情
人气
50#分享本帖地址
白癡老公... 感覺你恨你老公多點...

升级  74.52%

热情
人气

49#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2013-8-6 12:43
我家现在微信想看朋友圈的照片都还要等好几秒,甚至十几秒才能打开一个照片。。。。
如果我没记错,微信 ...

我这Orcon上个礼拜不是十几秒打开个图片,而是别人发个图给我,半分钟之后告诉你:打不开。。。。。
发送也是经常失败

升级  26.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

48#分享本帖地址
肯定用telecom的,虽然说也有问题,但其他的更差

升级  83.57%

热情
人气

最强王者 新时政 活动贡献勋章 元老勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

47#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2013-8-6 10:32
我最近钢换的电力公司。。。晕

能否问一下您家电费,每千瓦时的价格?还有您住的区?
对做 sale 的推销员说的话需要小心哦。
I AM the way, truth and life. No one cometh unto the Father, but by ME.

升级  83.57%

热情
人气

46#分享本帖地址
Anonymous 发表于 2013-8-6 10:54
厉害啊,原来有公司。我好奇,现在就做这个转换,成本划得来吗?

前期自然是赔本,无所谓,生意都是从投资开始。
何况我和几家零售方有签约了,还是划算的。

升级  9.4%

热情
人气

哈卡一族 2016欧洲杯

45#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2013-8-6 11:53
我们用telecom测试的。挨个屋换 现在终于达到6mb也不知道是时段问题还是干扰问题。
重点是房子是三年新的 ...

恩 从你的情况看 要么是你的路由器问题 要么是你的ISP限制了你的速度

升级  1.78%

热情
人气

44#分享本帖地址
yoursqueenb 发表于 2013-8-6 12:59
还是Telecom好
速度快时峰值有1。几个MB
正常的时候500k

那我也下一个。我基本都是百度影音下电视剧

升级  82.68%

热情
人气
43#分享本帖地址
还是Telecom好
速度快时峰值有1。几个MB
正常的时候500k
推荐百度网盘 下载嗖嗖的

升级  1.78%

热情
人气

42#分享本帖地址
Randy@NZ 发表于 2013-8-6 11:47
我这是Orcon unlimit data,峰值下载也有500-600KB,去年很好,五个人在用看youtube高清也不卡。从去年底开始 ...

我家现在微信想看朋友圈的照片都还要等好几秒,甚至十几秒才能打开一个照片。。。。
如果我没记错,微信上载的照片都是缩小了的,几十个kb而已,不是吗

升级  1.78%

热情
人气

41#分享本帖地址
最新消息

昨晚技术男答应今天上午给处理 (我先想说的是昨天让我们等了整整一天又说给我们正在测试又这个那个是怎么回事)。我说行,中午12点前没电话我会打回去。技术男一直还是很守承诺。大约10点多11点那样给打过来,说现在开始弄,10分钟后再打回来。

正好我跟一个朋友打电话,vxxx的电话进来了我就先没接。跟朋友说完了老公电话播了回去,客服女接的,老公说找技术男。客服女说他今天好像生病了没上班。。。我勒个去。。。。。。。。要么技术男真的太敬业了,为了我们家网生病还去上班。要么。。。。。好了我不说了。。大家自己觉得呢

升级  7.33%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

40#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2013-8-6 11:54
好吧 等我挨个试。。唉找个能正常上网看文学城超过十个图片也不会卡的公司太难了

我在北岸,telstraclear和telecom速度都不错.
orcon我就不说了,想起来就想骂人.

升级  1.78%

热情
人气

39#分享本帖地址
旋木悠转 发表于 2013-8-6 10:40
还是看地区吧

一树山Campbell路附近求推荐网络公司
下载速度已经慢过奥克兰往北80公里的wellsford农场地区就真心伤不起了

升级  1.78%

热情
人气

38#分享本帖地址
游客 发表于 2013-8-6 11:12
纠结这两家?
坐等楼主换完再来发泄一次..........

好吧 等我挨个试。。唉找个能正常上网看文学城超过十个图片也不会卡的公司太难了

升级  1.78%

热情
人气

37#分享本帖地址
Vin.X 发表于 2013-8-6 11:17
你试着卸载掉那些360的垃圾软件
->http://www.telecom.co.nz/internet/existingcustomers/overview/tes ...

我们用telecom测试的。挨个屋换 现在终于达到6mb也不知道是时段问题还是干扰问题。
重点是房子是三年新的。之前别的公司都没问题 现在怎么就有问题了。

升级  74.52%

热情
人气

36#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2013-8-6 10:31
我们在纠结slingshot or orcon 也不需要 unlimited之前150g我家一个月正正好

我这是Orcon unlimit data,峰值下载也有500-600KB,去年很好,五个人在用看youtube高清也不卡。从去年底开始就越来越差越来越差,来大姨妈的时候发微信都发不出去,前几天两个人用还是卡。。。

Orcon的人来看了三四次,什么问题都没发现。。。

升级  63.64%

热情
人气

哈卡一族

35#分享本帖地址
上个月80G的Telecom网络只用了一半,还没来得及下载点啥,一个月就完了
1) 本ID通常不回贴或者选择性回贴。
2) 所有人都渴望一帆风顺,但大多数人最终会明白风雨兼程才是常态。
3) We should spend our time and energy to the one which can make us feel comfortable. Be brave to keep away from those one make you feel down. Life is short, no worry, be happy.

升级  9.4%

热情
人气

哈卡一族 2016欧洲杯

34#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2013-8-6 10:28
可是我家实际上电脑显示下载速度都是30,40kb/s......... 看Youtube卡。朋友玩网游卡。手机开gmail有时候 ...

你试着卸载掉那些360的垃圾软件
->http://www.telecom.co.nz/internet/existingcustomers/overview/testyourspeed/ 测测速度
-》要是还是慢 就换个router看看
-》试着用线连连看看 wifi有时候有干扰的
-》也可能是你的电话线老化了
-》再不行就是网络公司限速

升级  7.33%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

33#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2013-8-6 10:31
我们在纠结slingshot or orcon 也不需要 unlimited之前150g我家一个月正正好

纠结这两家?
坐等楼主换完再来发泄一次..........

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 灌水勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

32#分享本帖地址
鹬鸵圣者 发表于 2013-8-6 01:08
忘记留联系方式了,哈哈。

web:www.nzpower.net

厉害啊,原来有公司。我好奇,现在就做这个转换,成本划得来吗?
The content is only for the use of the individual named above and may contain privileged information. Any dissemination, distribution or copying of it is strictly prohibited. All rights reserved.

升级  87.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

31#分享本帖地址
还是看地区吧