新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 分享:九王爷装备晒晒,刚刚入手,Kelty Strike 2300 测评,背包中的 Neverfull   [复制链接]

升级  22.3%

热情
人气

家有学童 魔兽世界纪念勋章

楼主

话说,最近大家没有发什么好帖子啊,于是版主就发个帖子上来小晒一下,真心非常喜欢啊,真是love it 的包包。话说也鼓励大家拿自己的心爱的户外装备上来晒一下。不管是一件合适的冲锋衣,还是一双很好走路的鞋子,希望能写一点文字,和大家分享一下。。。版主,版主就先赤裸裸的炫耀一下啦,哈哈哈。。。。

话说,妹纸们可以天天买个Lv啊,买个prada啊。。。男生可以买什么,虽然同样也可以用Lv prada的男款,这,这绝对不适合屌丝户外男啊。。。于是,怀着对中好背包的向往,版主走上了一条不归路,军迷也是会毁一生的啊。。我也抱着3年一大包,五年一更新的思想,这次入手了 Kelty Strike 2300 。。。直接美国代购,邮寄中国,再弄到新西兰的。。真是不远往万里啊。。。这个包我,个人觉得就是Lv 的neverfull ,真心在这个级别算是多功能,非常正好啊。。先上官方效果图~~就是塞满的包。。

接下去是这个包包的大概介绍,来自度娘和谷歌。。。

Kelty品牌官方介绍:美国历史悠久的户外品牌之一,1952年由Dick Kelty 创立。Kelty先生被誉为“框架背包之父”,他设计了第一个铝骨架背包、第一个腰带、第一个泡沫材料填充肩带和腰带、第一个采用尼龙制作背包、第一个在腰带上可快速松开的插扣、第一个拉链袋。其中腰带是他最重要的发明,腰带的发明让背包的重量从肩和脊椎转化到了骨盆。2004年1月13日,Kelty先生与世长辞,他的这些发明开创了现代背包设计的先河,使背包徒步成为一种享受。

至于Strike系列,一句话概括:Strike系列是当今Kelty旗下的军事风格系列,该系列产品因美国最著名的特种部队海豹突击队选用而闻名。

这就是俺的包~~

Strike的标志在右下角

包分为一个主袋,和外面一个副袋,附袋和主袋是不能分离的,有卡扣结合、之间是可以用来放一些需要随手拿的物品,比如地图之类的

副袋外面同样设计有很多挂东西的地方。副袋里面设计的也相当仔细,靠近背部有很多各层,方便东西分类,另外一面有一层黑色的绒布大袋,可以放各种易碎物品。

个人最喜欢的还是侧面的水袋~~

每边都有2个放水的地方,一个是有拉链的,一个是直接抽出的。直接抽出的口袋非常深,这个设计也让我十分惊喜哈。。不过,个人感觉,没必要两边都有,谁会在没边都放水啊,左边,或者右边可以设计成别的东西,比如扣式的绑带,就像经典3day 攻击包的副包那样。。。

接下来是主袋很大很大。。。。里面有两个3个分层,设计有放水袋的地方,背部的支架可以从主袋中抽出,对于中短期,好比3天的mission,是正正好诶~~

下面是放水袋的地方,和背部的金属支架,支架是可以抽出来的。。

水袋的出口是在主袋的顶部~~

最后~这款独具匠心的设计,真是贴心啊,在包的底部,还有一个神秘的小袋子~~先说袋子两边的是两个排水空,直接通到主袋里面。。

而小袋里面就是包包的原厂防雨罩啦。是通过卡扣结合的,不用的时候还可以脱下来,可以在底部而外的装一些有的没的东西~~==

最后,一些基本数据~~毕竟是neverfull而已~~又不是Birkin。。网上的数据显示布料是使用500D Kodra,所有拉链均使用YKK。所有扣具均使用WOO JIN Duraflex,官方介绍:容量37.7L,重量1.9kg。
把背上的两个金属条抽出来,还可以轻一点。在开放式的袋子中放一些不怕丢的东西,还可以多装一点。
不过 多装就不好看啦。。。这个包就是撑个20L背起来就帅气要死啦。。哈哈哈。。

最后, 这个轻量设计的背包,容量适中,分隔结构合理,背负科学,战术化外观低调稳重,实际背负感觉轻松简便,必须是居家旅行必备包具。哈哈哈~~~

下面上一下屌丝版主之前背的包,有对比才有美丽好伐~~~ 也不要随便鄙视哇,下面好歹也是 Rip Curl的滑板包,外层的那条特殊设计可以把滑板挂在包上~~好歹,这个包也是陪伴版主 走过台湾和欧洲的~~~好处就是看起来不怎么样,真心也很能装东西,外加没有背部支架,非常轻啊。。可以说是包包的lamchamp捏~~

版主最近脑子有点进水~~~对小背包很有追求吧。。。现在正在攒钱和各种找关系准备入手 背包中的birkin撒。。。Mystery Ranch 3 Day Assault 最好,没有之一,和ArcTeryx 的冲锋衣绝配啊。。。
上个图,你们谁有哈。。。。 拿出晒一下哈。。。

最后欢乐大家的一下吧。。。版主么~~ 一切都源于脑子进水好了。。想去滑雪,已经有几条滑雪裤了,都是黑色的,嫌颜色不够鲜艳,所以决定入手一条骚气一点的。。。想来想去,本来想入手一条天蓝色的,又觉得有点gay气太骚气了,买的时候不知道一瞬间脑子怎么想的,挑了一条绿色的,话说刚穿上的时候觉得非常好啊,里面一层抓绒,非常保暖啊。。。冬天绝不要穿秋裤哈。。。但是想不到。。。绿色的比蓝色的还要gay哈。。真心无比gay啊。。。就是下图了。。。后来把上身的蓝色冲锋衣换下来,穿上TAD的作战服,希望军服能稍微抵消一点gay气,朋友的原话评论是,军服都被裤子毁了。。。。。。。。有没有身高170以上的妹纸,稍微大只一点的,要不你的腰太细,版主的腰满粗的,想去滑雪,或者喜欢户外的,送给你好了,不要钱,交个朋友好啦。。。我真心拿回家,剪标,手洗,晒干,试穿拍了张照片就收起来了。。再也没碰过,影响九王爷光辉形象啊。。。

谢谢大家~~ 欢迎大家晒装备啊~~

升级  23.6%

热情
人气

校园学术勋章 哈卡一族

74#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-8-16 10:54
人也可以有~~~ 至少我看包包多一点。。。除非,你是有多好~~

在你眼中 肯定没包好撒

升级  22.3%

热情
人气

73#分享本帖地址
lying 发表于 2013-8-15 22:43
敢情人还不如包啊 桑心啊 队长

人也可以有~~~ 至少我看包包多一点。。。除非,你是有多好~~

升级  23.6%

热情
人气

校园学术勋章 哈卡一族

72#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-8-15 16:58
你背这个包来保证全接待。。。晚上劫财劫色都不会发生的。。。我只要劫包。。。

敢情人还不如包啊 桑心啊 队长{:8_403:}

升级  22.3%

热情
人气

71#分享本帖地址
lying 发表于 2013-8-15 16:38
买到立刻去北帕逛逛

你背这个包来保证全接待。。。晚上劫财劫色都不会发生的。。。我只要劫包。。。

升级  23.6%

热情
人气

校园学术勋章 哈卡一族

70#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-8-15 14:57
绝对啊。。。。你要是买到背上。。。绝对是梅西最受关注的妹纸。。。

买到立刻去北帕逛逛

升级  22.3%

热情
人气

69#分享本帖地址
lying 发表于 2013-8-15 13:27
看见了 心痒 帅爆了

绝对啊。。。。你要是买到背上。。。绝对是梅西最受关注的妹纸。。。

升级  23.6%

热情
人气

校园学术勋章 哈卡一族

68#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-8-15 11:43
好~~只要1/3 驴牌的钱,你就可以拥有目前世界上最好的 特战3日攻击包,没有之一,是最好的!!!
而且你 ...

看见了 心痒 帅爆了

升级  22.3%

热情
人气

67#分享本帖地址
lying 发表于 2013-8-15 10:51
驴牌有什么好 就是一个人造皮加个牌子 有名无实
还不如买个实际的
嗯 我去看看

好~~只要1/3 驴牌的钱,你就可以拥有目前世界上最好的 特战3日攻击包,没有之一,是最好的!!!
而且你不想要了,随时卖给我,我都会要的。。。去吧,去买mystery Ranch吧。。你买好了,我将特地去奥克兰背着去爬个山的。。。

升级  23.6%

热情
人气

校园学术勋章 哈卡一族

66#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-8-15 10:00
现在新出了 2500 ~~或者你去搜 mystery ranch吧。如果你不买lv ,买个mystery ranch的3D攻击包,你不会输 ...

驴牌有什么好 就是一个人造皮加个牌子 有名无实
还不如买个实际的
嗯 我去看看

升级  22.3%

热情
人气

65#分享本帖地址
lying 发表于 2013-8-14 16:24
我就在你说那个kelty上没有看到你这款 看到有写 strike 37

现在新出了 2500 ~~或者你去搜 mystery ranch吧。如果你不买lv ,买个mystery ranch的3D攻击包,你不会输给那些拿杀手,拿戴妃的妹纸们,至少我会先去搭讪你。。。

升级  23.6%

热情
人气

校园学术勋章 哈卡一族

64#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-8-14 16:22
绝对可以心死啊。。。作为女生,neverfull还是比较适合你~~

我就在你说那个kelty上没有看到你这款 看到有写 strike 37

升级  22.3%

热情
人气

63#分享本帖地址
lying 发表于 2013-8-14 16:13
唉 那我心死算了

绝对可以心死啊。。。作为女生,neverfull还是比较适合你~~

升级  23.6%

热情
人气

校园学术勋章 哈卡一族

62#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-8-14 16:10
够上学背背。。。装个饭盒。或者运动的时候装个鞋子之类的。。

唉 那我心死算了

升级  22.3%

热情
人气

61#分享本帖地址
lying 发表于 2013-8-14 15:53
那25的够干嘛啊 看见打折又手痒了

够上学背背。。。装个饭盒。或者运动的时候装个鞋子之类的。。

升级  23.6%

热情
人气

校园学术勋章 哈卡一族

60#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-8-14 15:33
肯定不够撒。。。。至少38L +的才够三天。。。

那25的够干嘛啊 看见打折又手痒了

升级  22.3%

热情
人气

59#分享本帖地址
lying 发表于 2013-8-14 15:26
最近K家打三折 想问问25L的包大概够几天旅游 三天?

肯定不够撒。。。。至少38L +的才够三天。。。

升级  23.6%

热情
人气

校园学术勋章 哈卡一族

58#分享本帖地址
最近K家打三折 想问问25L的包大概够几天旅游 三天?

升级  74%

热情
人气
57#分享本帖地址
不错,正好可以搞一个,年底旅游用
其实裤子楼主就留下把,再陪一个红色系的滑雪服~ 绝对吸引眼球呢~

升级  50%

热情
人气
56#分享本帖地址
这个包的logo挺山寨的,阿迪达斯和kelty撞衫了

幸亏lz解释,不然单看样式还以为是中国产的山寨包,不过我见识浅,实在没听过这个高端牌子

升级  79.53%

热情
人气
55#分享本帖地址
鸟的包,很不错的。

升级  22.3%

热情
人气

54#分享本帖地址
财东 发表于 2013-8-12 20:58
最爱始祖鸟

他们家冲锋衣 肯定是最后。。。背包嘛。。。冲锋衣一定要买加拿大制造的。。。

升级  79.53%

热情
人气
53#分享本帖地址
最爱始祖鸟

升级  22.3%

热情
人气

52#分享本帖地址
摩托骡拉 发表于 2013-8-11 20:39
不用害怕,我是想买,参考下尺寸

175 75kg 有健身~上身有点小壮。。然后M号刚刚好里面只能穿T而已~~fit

升级  35.67%

热情
人气

哈卡一族

51#分享本帖地址
赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  22.2%

热情
人气
50#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2013-8-8 18:05
我没有要说送衣服~~~T_T~~~

不用害怕,我是想买,参考下尺寸

升级  25.4%

热情
人气
49#分享本帖地址
哈哈哈   绿色的真心妖艳啊啊

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

48#分享本帖地址
原来户外活动是这样烧钱的,今天是见识了。

也曾雪场滑雪数次,山野踏青几许,攀登过福克斯冰川,九十里沙滩的沙丘滑沙······

都是双肩背包一扛上肩就出发了。

没想到还有这么多专业的设备。

感谢楼主扫盲。
禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

升级  91.7%

热情
人气
47#分享本帖地址
你体力真好。。。。。。。

升级  39.4%

热情
人气

哈卡一族 暗黑破坏神III

46#分享本帖地址
绿色蛮好看的,一点都不gay呀