新西兰天维网社区

标题: 用Swing吸奶器的妈妈们,你们吸奶的时候奶会吸进那根管子吗? [打印本页]

作者: 宁馨儿    时间: 2013-7-27 19:58:18     标题: 用Swing吸奶器的妈妈们,你们吸奶的时候奶会吸进那根管子吗?

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]用Swing吸奶器的妈妈们,你们吸奶的时候奶会吸进那根管子吗?今天用倒吸进那根连那个圆形开关的管子里,这正常吗?那奶不就进机器啦?还是我的坏了?
作者: muzi    时间: 2013-7-27 21:03:08

我的有这种情况,说明里有写处理方法。我还是尽量防止它倒吸。
作者: 宁馨儿    时间: 2013-7-27 23:20:20

muzi 发表于 2013-7-27 20:03
我的有这种情况,说明里有写处理方法。我还是尽量防止它倒吸。

我以为我的坏了
作者: gina3444    时间: 2013-7-27 23:38:47

我的没有啊…
作者: 宁馨儿    时间: 2013-7-27 23:45:35

gina3444 发表于 2013-7-27 22:38
我的没有啊…

我的这两天只要奶一多,马上倒流进管子里,郁闷死我了
作者: andyrachel    时间: 2013-7-28 03:05:18

嗯,他家的设计就是这个狗屁问题,然后那个马达会坏,但是有发票的话可以帮你换那个马达。他们员工还跟我说这是一个非常normal的毛病。我勒个去~!
作者: 猫猫女巫    时间: 2013-7-28 09:51:22

我的会,马上关机,洗管子,有时候里面的过滤海绵也得洗洗晒干
看来lz奶很足阿,要奶多才会这样,象我的话这样的情况也就1,2周一次而已。。
作者: duazalea    时间: 2013-7-28 13:35:32

以前用mini那款就没这问题,但是噪音好大啊,,,马达轰轰的
作者: qeq    时间: 2013-7-28 22:47:59

我发生过2次这样的问题~
马上关机,清洗管子和黑色的海面
吸的时候一定要检查密封的好不好~
第一次发生的时候是我小黄头按歪了
第二次我换了小白片就好了
作者: hunterzero    时间: 2013-7-29 08:06:53

小白片每次要拿下来洗干净
作者: Marina86    时间: 2013-7-29 09:12:23

会,经常这样,正常的!
作者: warm_family    时间: 2013-7-29 09:24:37

妈妈们你们都很早起来啊。我最近失眠啊
作者: 小东西洋洋    时间: 2013-7-29 11:04:12

我有时偷懒会用别的奶瓶接在上面装奶,比如贝亲的120ml的玻璃奶瓶。如果瓶口拧的太紧,就变成全真空,很容易抽出的奶倒流入马达。所以每次如果我用贝亲的玻璃奶瓶就稍微瓶口拧松些,倒流就不会发生了。

奶倒流了也不要紧,把后面电池盖打开,狂甩奶水出来,把垫的那个海绵也弄干就继续工作了~~~
作者: Lotto6688    时间: 2013-7-29 11:07:15

medela和飞利浦哪个好用?
作者: 宁馨儿    时间: 2013-7-29 12:21:32

非常感谢各位妈妈的回答和建议啊,我一直认为我的是坏的,倒留很是郁闷啊。没有整个问题的话这个真心很好用!吸奶器帮了不少忙啊
作者: 宁馨儿    时间: 2013-7-29 12:23:03

Lotto6688 发表于 2013-7-29 10:07
medela和飞利浦哪个好用?

我们现在说的就是melela的,除了我们说的这个问题外,它确实很好用!飞家的没用过,大家用m家的比较多
作者: 宁馨儿    时间: 2013-7-29 12:24:58

warm_family 发表于 2013-7-29 08:24
妈妈们你们都很早起来啊。我最近失眠啊

这位准妈妈现在赶紧睡啊,等宝宝出生后就象我们这样想睡的没的睡啦,我们不是自愿起那么早的
作者: warm_family    时间: 2013-7-29 12:55:30

宁馨儿 发表于 2013-7-29 11:24
这位准妈妈现在赶紧睡啊,等宝宝出生后就象我们这样想睡的没的睡啦,我们不是自愿起那么早的

我也想啊,不过最近失眠
好想问一下,是不是快到生之前那两三个月都是比较不能睡的
作者: 宁馨儿    时间: 2013-7-29 13:02:25

warm_family 发表于 2013-7-29 11:55
我也想啊,不过最近失眠
好想问一下,是不是快到生之前那两三个月都是比较不能睡的

我是,因为肚子大,腰疼,宝宝还一定要我左侧躺,他到后期特别一到晚上就特别活跃,应该是知道自己要出来了激动的每天晚上忙着收拾行李!还好他出来的时候带的不多!加上那后期我还在上班,晚上睡不好白天真心累啊!不过和现在相比,那时算幸福的,现在我晚上要2-3小时一醒喂奶!如果宝宝会自己吃多好
作者: warm_family    时间: 2013-7-29 13:10:28

宁馨儿 发表于 2013-7-29 12:02
我是,因为肚子大,腰疼,宝宝还一定要我左侧躺,他到后期特别一到晚上就特别活跃,应该是知道自己要出来 ...

是啊。我现在快2周这样子。天天晚睡,然后很早就醒了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2