新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 请教大家平常生活中要是被欺负我们可以怎样保护自己?? [复制链接]

升级  39%

热情
人气
楼主
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]我们生活中难免会出现被一些很差劲的老外欺负,因为我们都长着一副亚洲人的面孔,他们一直会觉得我们亚洲人即使被欺负也不敢作声,所以有时候会特意对我们作出过分挑衅的事情,这时候我们应该采取怎样正确的措施去保护自己?[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]就像今晚,和老公在CT看完电影去拿车,当时车是帕在AUT外面的,回来时就发现我们车的防盗一直在响,发现有人动过我车的镜子。后来我们上车准备离开时,发现从AUT 的pub走了几个Hi完的kiwi出来,边走边弄前面的车。我们第一感觉是他们弄的。因为我们坐在车里面看到他们的行为,他们还特意走过来当着我们面前把我车的镜子特意又拗了一次(因为我的镜子是电动关合那种,所以看到他手动拗的时候真TM心痛),又在窗边比划手势又叫又笑,我们非常生气,按喇叭警告,他们还想开我后排的车门拿我的包和电脑,幸好我的车是自动上锁的所以他们开不了门,不然我真不敢想象后果。完了我们开门下车骂他们时他们迅速的跑开了。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]我真想知道,像我们这种无端端在街上受欺负的,当时可以做些什么正确的可以起到阻吓作用又能保护自己?因为懂得不多,但真不想白白的被人渣欺负,真想知道自己可以做些什么去告诉这种人我们并不好欺负的!所以也希望有经验的朋友分享一下经验,让其它同胞们看到也可以学习学习!感激不尽!

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

19#分享本帖地址
nobodybutyou 发表于 2013-7-27 12:36
哈哈哈.。。好主意!

其实很多洋人,尤其是那种年轻洋人,特别是喝高的时候,是非常贱骨头的~~~他们骨子里认为中国人低声下气
要是车上有棍子的话,还真是拿棍子一棍过去,或者那种可以放电的防具~~~一般他们是不敢乱出手的
我经常在酒吧门口看到那些治安检票的洋人,都是对他们直接出脚往死里踹,他们屁都不敢放一个
还有一次,开车经过时他们大喊大叫的F这个,F那个,有个中国人直接就一砖头到他们的车玻璃上面~~~

升级  75.9%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

18#分享本帖地址
nobodybutyou 发表于 2013-7-27 01:56
.....还是你比较牛,但先动手的都吃亏呀。。。

草·别逗了·你等洋人先动手 你不吃亏?   既然都吃亏 为什么不让自己先爽一下·
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  63.64%

热情
人气

哈卡一族

17#分享本帖地址
拍   视   频
可以不
1) 本ID通常不回贴或者选择性回贴。
2) 所有人都渴望一帆风顺,但大多数人最终会明白风雨兼程才是常态。
3) We should spend our time and energy to the one which can make us feel comfortable. Be brave to keep away from those one make you feel down. Life is short, no worry, be happy.

升级  16.62%

热情
人气
16#分享本帖地址
什么情况- -LZ来找我,我欺负你,你扯衣服啊

升级  6.96%

热情
人气

哈卡一族

15#分享本帖地址
nobodybutyou 发表于 2013-7-27 12:37
他们好贱的,看到你生气他们就更起劲。。。

他们贱就得比他们更贱

麻醉自己

升级  39%

热情
人气
14#分享本帖地址
轴轴 发表于 2013-7-27 10:29
如果旁边没人你就发狂先一顿拍照,然后把自己衣服撕了,趁他们傻眼再上防狼喷雾。。。
然后连哭带喊往人 ...

哈哈哈。。。好主意。。。但要牺牲色相啊。。哈哈哈

升级  39%

热情
人气
13#分享本帖地址
淇淇5277 发表于 2013-7-27 07:27
直接给个凸

他们好贱的,看到你生气他们就更起劲。。。

升级  39%

热情
人气
12#分享本帖地址
00001 发表于 2013-7-27 03:33
你可以拿着照相机像记者那样,最好强闪光灯那种
下车就连拍,完毕,跟他们说,我们警察局见面吧,祝好运 ...

哈哈哈.。。好主意!

升级  39%

热情
人气
11#分享本帖地址
00001 发表于 2013-7-27 03:31
你确定他们不会怒么,哈哈

这很难说耶。。。很怕他们砸玻璃什么的弄我的车

升级  43.9%

热情
人气
10#分享本帖地址
nobodybutyou 发表于 2013-7-27 02:30
我肯定不够打的呀,我想知道我要是拿防狼喷雾喷可以么?

如果旁边没人你就发狂先一顿拍照,然后把自己衣服撕了,趁他们傻眼再上防狼喷雾。。。
然后连哭带喊往人多的地方跑。。。争取几个“目击者”

小年轻kiwi都是怂货 你吼几嗓子他们就彻底跪了
闹呢!?

升级  6.96%

热情
人气

哈卡一族

9#分享本帖地址
直接给个凸

麻醉自己

升级  78.87%

热情
人气

8#分享本帖地址
nobodybutyou 发表于 2013-7-27 02:30

你可以拿着照相机像记者那样,最好强闪光灯那种
下车就连拍,完毕,跟他们说,我们警察局见面吧,祝好运

升级  78.87%

热情
人气

7#分享本帖地址

你确定他们不会怒么,哈哈

升级  39%

热情
人气
6#分享本帖地址
00001 发表于 2013-7-27 02:17
不觉的,要动手就真动手,一般pub那些门卫检票都是跟那种人直接动手,我就见过很多次!

升级  78.87%

热情
人气

5#分享本帖地址
nobodybutyou 发表于 2013-7-27 01:56

不觉的,要动手就真动手,一般pub那些门卫检票都是跟那种人直接动手,我就见过很多次!

升级  39%

热情
人气
地板
lizanqq 发表于 2013-7-27 01:35
我是 随身一条甩棍 打着车就撞他们·
当然你得有分寸·别真撞着。
快差不多的时候就急刹车·

升级  75.9%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

板凳
我是 随身一条甩棍 打着车就撞他们·
当然你得有分寸·别真撞着。
快差不多的时候就急刹车·
  确实有风险·
我干过两次·一次是对付4 5 个17 8的孩子, 他们在对面冲我大喊大叫瞎比划  我直接在大马路上u turn 也不管有没有车·就那种不要命的感觉, 然后冲到人行道上停在他们面前,下车 问他们刚才跟我比划什么,他们说:do u have lighter?  lighter? 然后我就轻蔑的笑了他们一下。上车走人。
第二次是对付南非来的白人爷俩·也全怂了·    非他妈跟我叫板 我正卖车呢 非他妈说我车打不着, 草 我说你起开,看我怎么打着车,打着了就往他身上撞,给丫吓得赶紧往旁边窜 我停他旁边说 怎么样,我这车好吧?

想不挨欺负不可能,有人的地方就会有欺负或者被欺负 你要做的就是如果在欺负之后立马报复。
起码气势上得胜了他 横的怕愣得 愣得怕不要命的,  新西兰年轻人还是怂人多。 他们之所以跟你瞎jb叫都是因为结群了·你看看单独一个洋人走的时候都tm老老实实的·   一旦结群才敢耍牛逼的人都是怂人。吓唬你就跟他来硬的 不管你会不会挨揍·起码你不会晚上回家郁闷憋气的上网发泄来
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  39%

热情
人气
沙发
请忽略每段话前后的乱码。。。