新西兰天维网社区

标题: 关于 海运 货物申报价值 [打印本页]

作者: viona-k    时间: 2013-7-7 21:22:17     标题: 关于 海运 货物申报价值

想邮寄一些衣物 鞋子  20kg

用的是海运  填表格的时候 要填写 货品数量和 货品申报价值 (usd)

不知道有没有mm最近邮寄海运的

要写多少钱 不会被查啊
作者: linda0801    时间: 2013-7-7 21:30:52

我有过好几次,每次都写65美元~都顺利到达了~
作者: 爱在NZ    时间: 2013-7-7 21:35:51

linda0801 发表于 2013-7-7 20:30

请问你是从邮电局寄的吗?
化了多长时间到的啊?我正纠结用海运还是空运呢
作者: viona-k    时间: 2013-7-7 21:36:51

linda0801 发表于 2013-7-7 20:30

20kg哦 mm邮寄海运 在国内收费多少啊 我找了家上海的 20kg 458 算不算贵啊
作者: 爱在NZ    时间: 2013-7-7 21:46:35

viona-k 发表于 2013-7-7 20:36
20kg哦 mm邮寄海运 在国内收费多少啊 我找了家上海的 20kg 458 算不算贵啊

比我问的一家便宜,是哪家啊,可否给个链接?我问的这家20千克要510元。
这家海运要多少天到的?
作者: viona-k    时间: 2013-7-7 21:49:11

爱在NZ 发表于 2013-7-7 20:46
比我问的一家便宜,是哪家啊,可否给个链接?我问的这家20千克要510元。
这家海运要多少天到的?

还没试过呢 只是问他家比较便宜 淘宝搜索 海运 新西兰 有好多呢 最好找上海发货的 比北京发便宜
作者: 爱在NZ    时间: 2013-7-7 21:51:29

viona-k 发表于 2013-7-7 20:49
还没试过呢 只是问他家比较便宜 淘宝搜索 海运 新西兰 有好多呢 最好找上海发货的 比北京发便宜

可以给个链接吗,我也想看下这家店
作者: viona-k    时间: 2013-7-7 23:09:15

还有没有jms知道的 总觉得65usd 有点少啊
作者: linda0801    时间: 2013-7-7 23:36:47

viona-k 发表于 2013-7-7 20:36

我每次都是15-20公斤的东西,在中国邮政邮的海运,首重1kg,120左右,续重每公斤加18,差不多每次都是200多-300刚过的邮费,没有你这个这么高
作者: linda0801    时间: 2013-7-7 23:37:31

爱在NZ 发表于 2013-7-7 20:35
请问你是从邮电局寄的吗?
化了多长时间到的啊?我正纠结用海运还是空运呢

我是从中国邮政寄的,一般都是30天-32天就到了
作者: viona-k    时间: 2013-7-7 23:46:55

linda0801  2013-7-7 22:37
й30-32

ddddddddddddddd
作者: viona-k    时间: 2013-7-7 23:47:43

й30-32

ddddddddddddddddddd
作者: viona-k    时间: 2013-7-7 23:48:35

й30-32

ddddddddddd
作者: viona-k    时间: 2013-7-7 23:49:11

linda0801  2013-7-7 22:36
ζ15-20й1kg12018ζ200 ...

ddddddddddddddddd
作者: viona-k    时间: 2013-7-8 00:37:13

linda0801 发表于 2013-7-7 22:37

我叫我爸爸问过邮局阿 580rmb多呢 mm家哪的 是不是南方邮局便宜阿 我在山东邮局问久这个价
作者: linda0801    时间: 2013-7-8 12:44:27

viona-k 发表于 2013-7-7 23:37
我叫我爸爸问过邮局阿 580rmb多呢 mm家哪的 是不是南方邮局便宜阿 我在山东邮局问久这个价

长春邮政局的~
作者: linda0801    时间: 2013-7-8 12:45:23

viona-k 发表于 2013-7-7 23:37

可能长春物价相对低吧~
作者: 爱在NZ    时间: 2013-7-9 22:25:42

linda0801 发表于 2013-7-7 22:37

这个真是快啊,我问了当地邮局,说快的1个月,慢的就2-3个月,你那边是不是也这个速度的?
我很纠结,邮局寄还是网上快递公司寄
作者: linda0801    时间: 2013-7-10 10:06:12

爱在NZ 发表于 2013-7-9 21:25
这个真是快啊,我问了当地邮局,说快的1个月,慢的就2-3个月,你那边是不是也这个速度的?
我很纠结,邮 ...

邮局是这样说的,每次都说你邮空运吧,海运至少要两三个月呢,我说不急啊,慢慢邮,然后每次都是30天左右就到了。一般我从长春邮出来,要用一周的时间到上海,然后从上海出发到新西兰差不多是30-32天这样。
作者: 爱在NZ    时间: 2013-7-10 12:24:54

linda0801 发表于 2013-7-10 09:06
邮局是这样说的,每次都说你邮空运吧,海运至少要两三个月呢,我说不急啊,慢慢邮,然后每次都是30天左右 ...

我想寄点婴儿衣服,大部分是旧的,也有小部分是新的,都是别人送的,会不会被收关税啊?
作者: linda0801    时间: 2013-7-10 13:20:19

爱在NZ 发表于 2013-7-10 11:24
我想寄点婴儿衣服,大部分是旧的,也有小部分是新的,都是别人送的,会不会被收关税啊?

我觉得不会,我每次寄的还都是新的呢,淘宝淘的一堆,物品栏就写私人生活用品就行了。然后物品价值写低一点儿,我每次都只写65美元~
作者: linda0801    时间: 2013-7-10 13:22:35

爱在NZ 发表于 2013-7-10 11:24

从邮局邮的话,tracking no. 可以直接在这边nzpost的网站上查,到了奥克兰会显示mail center接收,然后一般第二天就到了。我有一次被海关抽检了,到了mail center之后,显示custom clearance 3天,然后第四天收到。我几乎是每个月都有一个包裹,从来没被扣过。
作者: 舞动的中国    时间: 2013-7-10 15:30:35

姐妹们怎么不走空运呢?21公斤10天到只要800人民币啊。
作者: Bella.upa    时间: 2013-7-10 15:36:54

你可以去新西兰海关的网站查一下。
如果duty 和GST 超过nzd60,就不被扣下。
http://www.whatsmyduty.org.nz/
作者: 爱在NZ    时间: 2013-7-11 14:49:52

linda0801 发表于 2013-7-10 12:22
从邮局邮的话,tracking no. 可以直接在这边nzpost的网站上查,到了奥克兰会显示mail center接收,然后一 ...

里面要放购物清单吗,海关需要看的吗?
我从淘宝上买的那家店,忘了给我购物清单了,不知道有没有事呢
作者: linda0801    时间: 2013-7-17 11:58:18

爱在NZ 发表于 2013-7-11 13:49

没事儿,我从来没放过购物清单~
作者: teresadream    时间: 2013-7-31 15:33:43

请问楼主是找的哪家海运 多少钱一公斤?谢谢
作者: 爱在NZ    时间: 2013-8-17 23:49:46

楼主的东西到了吗,花了多长时间啊,我7.20号发的还没到,不知道什么时候到呢,唉
作者: viona-k    时间: 2013-8-19 17:22:59

爱在NZ 发表于 2013-8-17 22:49
楼主的东西到了吗,花了多长时间啊,我7.20号发的还没到,不知道什么时候到呢,唉

到了啊 刚好40天
作者: zljde17    时间: 2013-11-4 16:58:12

viona-k 发表于 2013-7-7 23:09
还有没有jms知道的 总觉得65usd 有点少啊

加运费400NZD以下都没税,基本上写个200-300都ok
作者: zljde17    时间: 2013-11-4 16:59:40

爱在NZ 发表于 2013-7-11 14:49

购物清单肯定要的啊,东西如果还没到快点联系你的物流公司吧,应该是报不了关卡那了。你一定要给物流公司你货物的装箱单这样才有法报关。
作者: 幻Leo    时间: 2013-11-10 01:32:44

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2