新西兰天维网社区

标题: [棚拍] 美女,放开那只喵(续) [打印本页]

作者: freeman_sta    时间: 2013-6-26 20:11:57     标题: [棚拍] 美女,放开那只喵(续)

最近发片有点多,实在是前一阵有点懒而且忙得混乱了,攒了无数照片这两天放假才来得及处理。声明下这几张不是我拍的,是我两个朋友拍的。因为属于一边玩器材一边拍的我也分不清谁拍的哪张了,就一起做个credit吧。

当然,喵是我抓来的

模特:Bec Downes @ Red11
器材:Kingsize Studios
摄影:James Veale, Vince Lowe

如果大家对这种类型的棚拍感兴趣(我们都是在Image Nation上瞎玩着拍的),我可以帮助协调Kingsize提供场地和美女试试,他们和Red 11有合作。当然咱们摄影/模特版的广大美女们也欢迎来玩,还可以有和专业模特同台演出交流的机会。

1.

2.

3.

更多美女与喵星人图片请点击这里

我查了下EXIF,机身是Canon 5D Mark III,镜头Canon EF 70-200mm/f2.8L IS II USM
顺便吼一声,其实我是尼康用户啊,可恶
作者: 寂寞天堂    时间: 2013-6-26 20:30:22

喵好不情愿的赶脚
作者: freeman_sta    时间: 2013-6-26 20:37:36

寂寞天堂 发表于 2013-6-26 19:30
喵好不情愿的赶脚

是滴,他们玩的时候我从旁拍了几张(参考我另外那贴),途中被叫走给人拍合影,回来看喵还被抱着不放呢。

美女真心很执着啊,辛苦喵了
作者: 殺人王    时间: 2013-7-1 03:57:38

第二张good
作者: Conax    时间: 2013-7-1 23:58:36

喵被強抱了~~

這美女兩頰挺凹的
正面光好像比較不合適?
作者: freeman_sta    时间: 2013-7-2 02:10:32

Conax 发表于 2013-7-1 22:58
喵被強抱了~~

這美女兩頰挺凹的

呵呵是啊,强抱。。。好有争议的词汇

嗯,经你这么一说,Paramount某些角度来拍确实让人显瘦,比如我的头像,当然具体的Modifier不同,效果也会有很多变化。美女本来就瘦,再用Paramount来拍就更瘦了,不过他们用的是大号Beauty Dish,光比并不是很大,所以还好。我个人也相对喜欢非Paramount的第三张,其实和1,2的Lighting Pattern已经不一样了,他们玩的时候一直在调整两盏灯的位置和输出。

如果是你去拍这个模特,会想用什么样的布光?
作者: freeman_sta    时间: 2013-7-2 02:50:08

殺人王 发表于 2013-7-1 02:57
第二张good

谢谢,第二张模特摆的是比较常见的fashion pose,专业模特还是很懂得制造The Gaze的。

你的新头像也很good

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2