新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 杀人的"英雄" [复制链接]

升级  39.6%

热情
人气
楼主
他杀了14个人,却被十三亿人佩服
山西杀人犯胡文海的最后一段话;

警察:知道为什么逮你吗?
  胡文海:知道,杀了点人。
  警察:杀了一点?你杀了十四个!
胡文海:不止十四个吧!
警察:那你说多少?
  胡文海:我记着是十七个。
  警察:死了十四个!
  胡文海;我不记的还有活的,我都拨拉过,看谁象没死的,就再给两枪。那就是没杀净。
   警察:你知道后果吗?
   胡文海:(对警察满脸媚笑)知道、知道,我得给人家抵命。
   警察:后悔不后悔?
   胡文海:咋不后悔?有个娃娃不该杀人家,你们一说,才知道人家是串门的。再就是,该杀的没杀净。
   警察:你还想杀谁?
   胡文海:就那几家的男人。
   警察:你为啥杀人家?                                胡文海:他们当村支书和村主任时,三年挥霍贪污了至少五百万。三个煤矿让他们卖了两个。我到镇上告状没人管。他们就恨的我不行,就想整死我。99年6月19号,我到地里浇水,xxx兄弟(其中一个满门被杀)借口和我吵架,往我头上劈了三铁锹,我缝了几十针。要不是头硬,早让他们劈死了。xxx(村支书)派人找我,要出钱私了,我不干。从那时起,我就起了杀心,本来准备今年三十晚上下手,那时都看春节晚会,能杀干净。6月19号,我把xxx(支书)和村会计叫来,让他们写贪污了多少,他们不干,这时外面有警笛声(路过的警车),xx(会计)就气粗了,指着自己的脑门说:“文海,有本事朝这里打。”我就给他脑门上一枪,把他打死了。他还以为我不敢。没有办法,只能提前动手。
    后来,当记者再问他后悔不后悔时,他理直气壮的回答:“不后悔,一点不后悔!就是遗憾,没有把该杀的都杀了。”遗憾、没有死净的话,胡文海在不同场合多次提到。据分析,他是担心给他父母妻儿留下后患。
     记者问他为什么连孩子一起杀时,他蛮有道理的讲:“不把他们也杀了,他们长大要欺负我家娃娃……”
      法院审判胡文海时,他站的笔直,捧着自辩书大声朗读,就象农村劳模发言。共同受审的还有一个帮他杀人的朋友,胡答辩时说,他朋友没有杀人,跟着他是一直劝他不要杀。这时,控方指出,一个受害者(装死躲过)指证他朋友拿斧子砍过他。胡答辩,我一枪打的他趴在地上,他就再没回头看过,是我捡起斧子砍他的。控方又指出,他朋友拿钳子夹受害者。胡文海当即辩道:是我拿枪逼他干的,他不夹受害者,我就****打他。明目张胆的大包大揽。
     判胡文海死刑后,退庭时,胡逮着一个审过他的干警就握手,边握边说:“先走一步,先走一步。”那么些警察,躲也躲不及他,实是滑稽。
       2001年的12 月25日,也是西方人的圣诞节。那天,山西晋中法院依法公开审理了特大枪杀14人案的3名被告人。最后,有2人判处死刑、1人判处无期徒刑。第一被告人胡文海依法定程序在最后陈述中说到:“我生在新社会,长在红旗下……,我希望自己成为一个正直善良的人,为此,我不断的去努力实现自己的理想,自己从小的性格就是仗义执言,敢做敢为。村里的那些无权无势的善良的村民和我和睦相处,有时,我就成了他们利益的代言人。然而,近年来,历任村干部贪污行贿,欺压百姓,村里的小煤矿(村民冒着生命危险)等企业上交的 400余万元被他们瓜分。4年来,我多次和村民向有关部门检举反映都石沉大海,公安、纪检、检察、省、市、区的官老爷们给尽了我们冷漠与白眼……。可是,我们到那里去说理呢?谁又为我们做主呢?我去公安机关报案,那些只挣着工资的人民的公务员开着30多万元买的小车耀武扬威,根本顾不上办案,甚至和村干部相互勾结欺压老百姓……。我只有以暴制暴了,我只能自己来维护老百姓的利益了……。实际上,我每年的收入都有4、5万元,我完全可以不管这些事!但是,我不能!我的良心告诉我不能这样做,我不能对此置之度外。官逼民反,我不能让这些蛀虫们再欺压人了……。我知道我将死去,如果我的死能够引起官老爷们的注意,能够查办了那些贪官污吏,我将死而无憾,否则我将变成厉鬼也不放过他们……”听众席上爆发出一阵掌声,审判长急忙制止……
      如果你是个有良知的人!请转载或复制,不为什么,就是想让公道长存!!![拳头][拳头][拳头]太经典了,不转不行…

升级  83.52%

热情
人气

哈卡一族

15#分享本帖地址
有能力来这里的人,也就是站在这里说话的人,都是目前国内体制里面的受益者。
虽然我也只是猜想,之所以很多人还在幻想中国的民主,是因为他们还没有尝到特权的滋味。
当你可以任意的发挥心底的兽性,却逃离于制裁之外,那是多么的幸福。
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭

欢欢乐乐别别离离,歌歌醉醉悲悲喜喜。
缱缱绻绻聚聚散散,舍舍去去惺惺惜惜。

升级  21.4%

热情
人气
14#分享本帖地址
无双大蛇 发表于 2013-6-20 00:53
还好是个农民 要是管核弹的有了这觉悟 那中国就在地球上消失了。。。

...

你真是太有,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
13#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
12#分享本帖地址

升级  39.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
地下党员 发表于 2013-6-20 02:51
马瞌死唯物主义教导我们凡事要坚持一分为二,辩证地看问题。

如果只看到事物的一方面,就犯了“形而上学 ...

经典,你真有材,太有材了。天广太没有文化了,天广的爷更没有文化。。。不过。以上不是天广爷的独创,只是转发

升级  87%

热情
人气
10#分享本帖地址

马瞌死唯物主义教导我们凡事要坚持一分为二,辩证地看问题。

如果只看到事物的一方面,就犯了“形而上学”的唯心主义错误。

从另外一个角度看,胡文海每年的收入都有4、5万元,完全可以和沙特富婆 本拉车 一样,过着大口吃肉大口喝酒的花天酒地的生活。但是他们都为了自己“伟大”的信仰,为了反抗美帝国主义的霸权,采取了”以暴制暴“的恐怖主义的暴力手段,妄图通过”流血革命“来实现一个新世界。

当然,暴力确实也能改变世界,比如伟大的工人领袖毛泽西。毛泽西在统治美帝国的时候,规定  “凡是贪污200元,一律枪毙”  ----  在 枪毙的暴力恐怖下,为区区200元而贪污的人基本没有了,所以那时候美帝国贪污的人很少。

历史上有日不落国人的暴力“流血革命”,把国王送上了断头台,结果是赶走一个独裁者后来了一个新的独裁者。所以第2回,日不落国人就学乖了,就搞不流血的“光荣革命”了,以后就兴旺发达了好一阵子.....

后来,有个叫“干锅”的人就学着了,搞了个“非暴力、不抵抗”运动,“以夷制夷”就把日不落国人那套拿来把日不落国人收拾了。

在马瞌死社会,必须要用“马瞌死特色”的方法才能解决“马瞌死国家特色的问题”,从马瞌死国家成立到现在的历史已经证明,第三军团一直是消灭“贪官污吏”的最好武器,这是马瞌死特色的反腐败道路和最佳方法。

最后,毛主席曾经说过”天广的爷是个好同志”,毛主席还说过“要革命,就不要怕流血”,天广的爷只是听了毛主席的号召,凡是毛主席说的他都觉得是对的,他是个听党话的老实人,你们就不要都批斗他了。。。

升级  63.73%

热情
人气

新时政

9#分享本帖地址
我第一次看这个段子的时候,阿娇还是个清纯美少女

大 天 使

CHCH留学移民学习生活版主

升级  62.32%

热情
人气

哈卡一族

8#分享本帖地址
从第一句感动十三亿人已然开始夸大。如何再去相信文章内容。

大 天 使

升级  62.32%

热情
人气

哈卡一族

7#分享本帖地址
新西兰为什么没有明目张胆的。市中心个别大楼拆建要花多少钱。实际花多少钱。工程谁包走了。怎么包的。

升级  71.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
此人有一定的强迫症。当然了大多数群众都是盲目的,只有在中国才会有那么大胆的村支书。新西兰不会有这么明目张胆的。

升级  78.34%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 2014许愿勋章

5#分享本帖地址
还好是个农民 要是管核弹的有了这觉悟 那中国就在地球上消失了。。。

贪官是杀不完的 除非扔核弹 大家一起玩完

升级  59%

热情
人气
地板

他毁了多少家庭,这笔账怎么算?

大 天 使

升级  62.32%

热情
人气

哈卡一族

板凳
被十三亿人佩服从何而来。

升级  42.2%

热情
人气
沙发
不得不说,写这故事的人很会意淫...猪狗不如畜生都不如的杀人犯成了英雄也只有国内社会底层的人才会引起共鸣吧