新西兰天维网社区

标题: [街拍] 阳光下的吉他手 [打印本页]

作者: freeman_sta    时间: 2013-5-30 01:12:02     标题: [街拍] 阳光下的吉他手

早上上着课,毛毛同学喊肚子饿,就捞起相机陪他出去买吃的,于是路过这个吉他手,之前听过几次,觉得蛮舒服的,今天感觉他的旋律很适合大雨转晴的氛围,于是就随手拍了几张。有闲情逸致停下来听他弹奏的朋友,记得扔点零钱过去支持下噢。

补充: 棚拍照片在这里
作者: zixiao    时间: 2013-5-30 10:26:28

很精神的吉他手
作者: freeman_sta    时间: 2013-5-31 22:16:36

感谢各位支持,其实Queen Street上艺人很多,弹吉他的也不少,弹得好的可能不多,弹得好的,曲风又对自己胃口的就更少,这个人出现在合适的光线下,又正巧被我路过的几率就更低。

除了这个我忘了问名字的小伙,还有个十二弦吉他手Luke Hurley也很不错,我还买了张他的专辑。
作者: jtmldxxl    时间: 2013-6-1 11:37:56

喜欢第一幅
作者: freeman_sta    时间: 2013-6-1 18:43:37

jtmldxxl 发表于 2013-6-1 10:37
喜欢第一幅

谢谢,第一幅确实很有意思,原片就比其他几张颜色要更好,稍微后期调整下就有油画的感绝。可能正好当时的角度和光线很巧妙的制造了一个比较大的光比。
作者: jtmldxxl    时间: 2013-6-13 01:15:27

freeman_sta 发表于 2013-6-1 17:43
谢谢,第一幅确实很有意思,原片就比其他几张颜色要更好,稍微后期调整下就有油画的感绝。可能正好当时的 ...

主要是整体感觉好,摄影语言运用的好。难得!
作者: 康泰时    时间: 2013-6-16 22:37:42

jtmldxxl 发表于 2013-6-1 10:37
喜欢第一幅

同意。。。。。。。。。。。
作者: freeman_sta    时间: 2013-6-21 23:49:55

呵呵其实上周我已经把这小伙拉进棚了,稍候发片。
作者: freeman_sta    时间: 2013-6-26 03:06:48

棚拍照片已另发帖,希望大家喜欢,也欢迎专业人士前来拍砖。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2