新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 转: 难道这是真实的吗?。。。。。 [复制链接]

升级  51.96%

热情
人气

家有学童

楼主
难道这是真实的吗?将信将疑!
转《祖国这么好.你们为啥跑........》
1.【《党啊,亲爱的妈妈》演唱者、美籍人士殷秀梅的美国宣誓词】美国入籍时宣誓的誓词是:我彻底放弃所隶属国家的忠诚;我将支持和捍卫美利坚宪法和法律,反对国内外一切敌人;我将信念坚定,忠诚不渝;我将根据法律要求为美国拿起武器……这是我自愿承担的责任,毫无保留,决不逃避。帮助我吧,上帝!
2.演唱《党啊!亲爱的妈妈》的殷秀梅女士和蒋大为先生,都是美利坚合众国公民,美国国籍。他们将“彻底放弃所隶属国家的忠诚;根据法律要求为美国拿起武器……”我只能说,这他奶奶的太搞笑了!
3.邓亚萍是中国共产党党员,目前已任职共青团北京市委副书记、国家体育总局器材中心副主任等高官要职。无疑她的下跪与刻意让儿子降生在法国,取得法国国藉是对党的信仰、党章的要求和国家荣誉的背叛。一个灵魂干净的人,绝不会对上级甜言蜜语,对舆论豪言壮语,对党和群众谎言假语。
4.杨澜终于承认自己是美国国籍的人大代表了。她理直气壮地说:虽然我入了美国籍,但我出身于中国,所以从原产地角度而言,我不出席美国的两会而出席中国的两会是天经地义的。
5.【赵本山携巨款加入加拿大国籍,宣誓效忠英国女皇】根据赵本山在中国改革30年的春风中被捧为“小品王”,身家保守估计达10多亿人民币。在“忽悠”全国人民30年盆满体钵之后,依然放弃中国国籍加入加拿大,誓死效忠英国女皇。体现了中国的部分人先富,带动世界人民共同富裕的精神。这一精神将带动更多的中国富人加入这一行列。 根据加拿**律,每个外来移民在加入加拿大国籍时,都必须宣誓效忠英国女王。尽管宣誓本身是一种宗教行为,加拿大也号称“自由之邦”,保障人们的信仰自由,但却没有“不宣誓”的自由。换言之,你想加入加拿大国籍,就必须宣誓效忠英国女王,而且同时宣布放弃对原属国家的一切效忠行为。再反过来说,就是已经加入加拿大国籍的外来移民都是向英国女王效忠过的!我国也没有“双重国籍”那一说,你加入别国国籍的同时就自动放弃中国国籍。
  赵本山,我们熟悉的文化名人,当年面对加拿**官,脱帽成立正姿势,右手郑重放在左胸前,贴于心脏区,然后以极其庄重的声音虔诚地说道:“我在这里郑重地宣誓,我发誓,我彻底放弃我对以前所属任何外国亲王、君主、国家或主权之公民资格及忠诚,我将忠实和真诚地对加拿大和伊丽莎白二世女王陛下及其继承人效忠,我将忠实地遵守加拿**律和履行我的职责,当法律要求时,我愿为保卫加拿大拿起武器;当法律要求时,我会为加拿大做非战斗性之军事服务,当法律要求时,我会在和谐官员指挥下为国家做重要工作……我在此自由宣誓,绝无任何心智障碍、借口或保留,恳请上帝帮助我。作为加拿大公民”。 (雅虎社区阿波罗网责任编辑:郑浩中
6.《请出示您的护照》中国残联主席张海迪是德国公民的消息正在微博热传,微博上已经有人强烈要求“德国公民张海迪”辞去中国残联主席的公职,并大声质问张海迪:“到底是哪国人,请出示您的护照。”
同时大家也发出质疑: 一个主权国家的残联主席为何由外国人来担任?在中国到底还有多少这样的外籍官员?
7.【外国公民为何成了中国人大代表?】本届“两会”第五次会议在北京开幕前,中央党校教授王贵秀在接受记者采访时所说的
赵本山.邓亚萍已入外国籍的问题,全国人大常委会资格审查委员会不应当沉默,应当出面予以澄清,以正视听。像邓、赵一样混进中国最高权力机关的外国人还有多少?不难调查吧
8.巴基斯坦11名国会议员因拥有双重国籍被取消资格。中国啥时候会对人大、政协大扫除,把里面那些"外国的"代表和委员彻底清理出去? 尤其是十八大,党代表中有没有外国人?一定要鉴别清楚,决不能让敌对势力在党代会中潜伏、卧底!

9.今天遇到一个英国人。我问:你们的议会有外国人吗?答:外国人不能担任议员。我问:你们国家的官员可以把家人送国外独自在本国当官吗?答:如有这样的官,媒体要乐晕了。我问:你们官员可以偷偷在国外存款吗?答:如发生此类事情,政府就麻烦了。英国人惊讶地反问我:有这样的国家吗?!
茶是君子,酒是浊人。清风明月,结庐林间,清茶一杯,好书一卷,耳不闻尘世喧嚣,眼不见逐利小人,那是多么美好的人生!

升级  5.9%

热情
人气
35#分享本帖地址
sportfighter 发表于 2013-5-15 10:52
我不能回答你的问题, 因为我不在历史中, 更不在‘每朝每代’ 对历史我只能看到的是无论当时多么的波澜壮 ...

你自己说:“我知道毛时代不可能出现这种现象。”
所以我问你那个时代不会出现什么现象?而我的意思就是想问你,那个时代不管发生什么现象,你能知道么?

为什么被愚,就好比问一个骗子为什么骗人钱一样,当然是找好骗的下手。
不想被愚就多找点资料,结合常识自己分析一下。
你转的那个东西里面写的人,有的还是在总政现役的军官,所以说非常不靠铺。
不要因为黑而黑,新领导人上台反腐动作很大,只能希望越来越好。

升级  8.1%

热情
人气
34#分享本帖地址
到底时拿绿卡还是入籍啊,很不一样的吧。

升级  15.33%

热情
人气
33#分享本帖地址
^$^ 发表于 2013-5-16 17:29
成不成取决于睡你的人。

要是没人睡呢?

升级  70.87%

热情
人气
32#分享本帖地址
sportfighter 发表于 2013-5-13 22:43
那我也想在拿NZ护照后回国当个人大,政协委员啥的, 成吗?

成不成取决于睡你的人。

升级  67.3%

热情
人气
31#分享本帖地址
sportfighter 发表于 2013-5-15 10:55
毛时代民众被愚弄是因为民众与外界隔离而不透明。 现在再民众被愚弄是因为‘官员或政府’与民众隔离而不透 ...

毛时代民众民众不也和官员隔离吗?要不怎么会有官员鼓吹大跃进。
现在民众不也照样给外界隔离吗?要不为什么要翻墙。

在绝对的权利/权力下,我们一直在退步。

升级  70%

热情
人气
30#分享本帖地址
自己的选择而已,不要盲目爱国哈
曾经掏心掏肺 现在没心没肺

升级  51.96%

热情
人气

家有学童

29#分享本帖地址
狂野的水墨 发表于 2013-5-14 22:19
毛时代?!        

希特勒,斯大林,毛澤東

毛时代民众被愚弄是因为民众与外界隔离而不透明。 现在再民众被愚弄是因为‘官员或政府’与民众隔离而不透明。
茶是君子,酒是浊人。清风明月,结庐林间,清茶一杯,好书一卷,耳不闻尘世喧嚣,眼不见逐利小人,那是多么美好的人生!

升级  51.96%

热情
人气

家有学童

28#分享本帖地址
Steve5201210 发表于 2013-5-15 09:41
你说那个时代不会出现哪种现象?

哪朝哪代都不缺公知和五毛,有些东西谁也没刻意去隐瞒,随便翻翻就能 ...

我不能回答你的问题, 因为我不在历史中, 更不在‘每朝每代’ 对历史我只能看到的是无论当时多么的波澜壮阔,到了纸面上只是干巴巴的几个字。
我只能提出我的问题。
为什么我们‘被愚’?或者不想被愚弄的话,如何了解真相?
我知道被报道出来的事实是现在的中国高官被下台或判刑的都有巨额资产等等多项罪名, 财产的积累是一夜之间完成的吗?如果不是,谁给了他们特权敛财?。
我知道被报道出来的事实是NZ国家党议员因为酒后言行不当被逼辞职。 在NZ谁会觉得他是受的委屈的? 在中国有因为这种原因下台的官员吗?

升级  49.2%

热情
人气
27#分享本帖地址
sportfighter 发表于 2013-5-14 21:11
真相帝, 那你能告诉我们为什么被愚吗?
我知道毛时代不可能出现这种现象, 老百姓也不会如此愿意捧臭脚 ...

犀利啊。
朝鲜最好,朝鲜现在都没有这种现象。

所以现在很多中国人都想方设法去朝鲜。
嗯,很多到了海外的,都从万恶的资本主义美加澳新回去中国再想办法偷渡到朝鲜,还有很多女的千方百计的嫁给朝鲜人。

升级  49.2%

热情
人气
26#分享本帖地址
sportfighter 发表于 2013-5-14 21:11
我知道毛时代不可能出现这种现象, 老百姓也不会如此愿意捧臭脚 ...

升级  5.9%

热情
人气
25#分享本帖地址

你说那个时代不会出现哪种现象?

哪朝哪代都不缺公知和五毛,有些东西谁也没刻意去隐瞒,随便翻翻就能找到干货。

听别人说不如自己去看。

升级  97.88%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章

24#分享本帖地址

毛时代?!       

希特勒,斯大林,毛澤東
「格物」「致知」「誠意」「正心」「修身」「齊傢」「治國」「平天下」

升级  51.96%

热情
人气

家有学童

23#分享本帖地址
Steve5201210 发表于 2013-5-14 17:40
以讹传讹,一股地摊味儿的文章,捧臭脚的还这么多。
关键都多少年了,还愚着呢?

我知道毛时代不可能出现这种现象, 老百姓也不会如此愿意捧臭脚

升级  5.9%

热情
人气
22#分享本帖地址
高飞 发表于 2013-5-13 22:45
楼主才知道?

以讹传讹,一股地摊味儿的文章,捧臭脚的还这么多。
关键都多少年了,还愚着呢?

升级  5.9%

热情
人气
21#分享本帖地址
自己随便找找资料就知道全是假的。
那些张口闭口苦难模式的,抓紧换国籍。
20年之后咱们再看看。

升级  73%

热情
人气
20#分享本帖地址
kevinphchen 发表于 2013-5-13 23:03
出生时候手贱选了困难模式就出生在中国了。。。还好没选地狱模式。。。那就出生在朝鲜了。。。。

我覺得這個比較好笑!! 恩  從此以後 我再也不要挑戰自己的 哪條路簡單往哪裡走!!! 啊!!傳說中的隨遇而安啊!

升级  53.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
姚小盒 发表于 2013-5-14 00:01
女人拉着男人的手说我一辈子都要和你在一起。永远不分开。半小时候后上班去了。

美国潜伏着很多恐怖分子 ...

能不要这么搞笑么。。。

大 天 使

CHCH留学移民学习生活版主

升级  62.32%

热情
人气

哈卡一族

18#分享本帖地址
女人拉着男人的手说我一辈子都要和你在一起。永远不分开。半小时候后上班去了。

美国潜伏着很多恐怖分子随时准备为自己祖国献身。虽然也都宣誓入籍。

升级  18.93%

热情
人气
17#分享本帖地址
出生时候手贱选了困难模式就出生在中国了。。。还好没选地狱模式。。。那就出生在朝鲜了。。。。

升级  18.93%

热情
人气
16#分享本帖地址
楼主太天真了。。。这样的可不止这两个人呢。。。

升级  14.9%

热情
人气

哈卡一族

15#分享本帖地址
。。。。怎么又是这样的帖,都烦了

升级  96%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族

14#分享本帖地址
sportfighter 发表于 2013-5-13 22:48
嗯, 后知后觉, 还以为别人的眼球能先抢过来

真的是后知后觉

升级  49.46%

热情
人气

新时政

13#分享本帖地址
我觉得问题不在于中国, 更在于那些国籍所在地为什么不废除这些人的国籍, 或是判这些人叛国罪跨国通缉这些人呢?

升级  53.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
当啥官啊,人就是要活的潇洒。。。当官神马的最悲剧了。

升级  51.96%

热情
人气

家有学童

11#分享本帖地址
高飞 发表于 2013-5-13 22:45
楼主才知道?

嗯, 后知后觉, 还以为别人的眼球能先抢过来

升级  51.96%

热情
人气

家有学童

10#分享本帖地址
送你一枚钻戒 发表于 2013-5-13 22:37
撒花睡觉了。。。

哈哈哈! 刚看见你米油占到沙发

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

9#分享本帖地址
楼主才知道?
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

升级  51.96%

热情
人气

家有学童

8#分享本帖地址
LasTnG 发表于 2013-5-13 22:38
这不是很正常么。我的人生我做主,爱去哪里去哪里。

那我也想在拿NZ护照后回国当个人大,政协委员啥的, 成吗?

升级  64.33%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

7#分享本帖地址
中国特色的
时代不同了,竟然熬到白金了